Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
имею лицензию играю вмультиплеер по сети и по локалке проблем нет как настроить ищи в теме вот нашел
1) Делаем геймертаг под GfW LIVE. Идем сюда
http://www.gamesforwindows.com/en-US/Li ... yLive.aspx Внизу жмем рыжую кнопку Start Here. Заполняем все поля, помеченные *,
выбираем аватарку, жмем next.
2) Будет задан вопрос, существует ли у вас Windows Live ID (например,
он выдается при регистрации MSN, на почте @hotmail.com и других
мелкомягких сервисах. У них все взаимосвязано). Если есть, то вводим
логин-пассворд, если нет, то так и отвечаем и делаем Live ID. Там
ничего сложного.
3) Самое сложное начинается далее, когда нужно будет вводить личную
информацию. Плюем на все, выбираем, что живем в United States. Штат
указываем New York. И город, соответственно, тоже. Что касается
почтового индекса и адреса, идем сюда и выбираем на свой вкус.
http://www.mongabay.com/igapo/zip_codes_ny.htm Первые пять цифр - Postal Code. Потом адрес. Только если все введено
верно, то мастер регистрации пропустит дальше. А там уже нет ничего
сложного.
4) Запускаем игру, выбираем аккаунт или создаем новый и там уже
коннектимся в лайв. Он первый раз спросит: "Создать
аккаунт?" Смело жмем "да" (игра сворачивается),
закрываем открывшееся в браузере окно и разворачиваем игру обратно.
Если уже пытались раньше ввести на этой системе ключ, то будет сразу
предложено залогиниться. Если не вводили, то там будет окно под ключ.
А потом уже окно с логином. Вводим свой Windows Live ID с паролем и
ждем несколько секунд, пока информация о геймертаге не скачается.
Собственно, на этом все.
Всю регистрацию можно провести прямиком из игры, только для этого
необходимо вначале выставить все региональные настройки в панели
управления на United States и перегрузиться.
romixa Все заработало. Еще раз спасибо. Мультиплеер улетный. Зверские зарубы в кооперативе устраивали до ночи, оторваться невозможно. Можем погамать в десматче, надо еще несколько человек найти
Member
Ну на модеме точно не поиграть а так у меня обычный дизель у друзей кабельный с телевидинием все ок и сервер создаю никто не жалуется главное чтобы пинг нормальный был россияне подключайтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
romixa Всё, зарегился! FatalBlockMan - мой ник! Мой старый был ужо занят. Хз конечно, но я собственно и не рассчитывал поиграть со своей скоростью - 64кбит/с (:oops:). Запустил - вроде ничё, не лагает, даж подозрительно... Ваще хз! Правда завалили меня быстро. Вечерком ещё попробую - кооператив хачу!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Max3d С иноземцами это хорошо только пока сервер с нормальным пингом найдешь застебешся больше 170 уже неиграбельно в ближнем бою проверить можно так ~ stat net
Member
Люди! Сетевики! Поделитесь опытом - КАК вы умудряетесь кого-то убивать?! Играл, ну от силы, часа 3. Знаете, сколько фрагов? Три! ТРИ!!!:shock: Я по сети во что только не пробывал - Crysis, Stalker, etc. Не профессиональный уровень, но и не дворой шпаны. В Гирзах я НЕ МОГУ кого-либо подстрелить! То есть вообще... Стреляю, вроде, в голову. Я как вчера первый раз ночью попробывал - просто шок. Ладно, часть (очень малую из очень многого) спишем на зашитую рану на левой руке и не работающий указательный палец. Но чтоб ТАК лажать... Давненько. Словом, прошу совета.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Max3d Дружище я ж тебе говорил пинг проверяй а там может инет медленный на модеме пробовал играть вроде ок а убить не успеваю короче по делу заходишь к кому-нибудь и сразу в стену стреляй так ты увидишь есть ли задержка между выстрелом и вылетом пули если задержки ощутимы при неплохом пинге то инет в топку
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 04.07.2008 8:33
Member
romixa Всё, разобрался! Бааальшое пасиба! Тока с матча - ух! Нашел сервер как раз под себя. Чуток подлагивает конечно, но так и другие на мааааленькие лаги жаловались. В первом же матче - 11 фрагов набил. Смешно, конечно, но по сравнению с прошлым разом... Прогресс, не иначе. Пару раз только глючило. В захвате, когда на точке кого-нибудь бензопилой половиню ГГ просто останавливается и стоит, не реагируя ни на какие нажатия клавиш (тока ESC). Но эт мелочи. Главное (и в этом ты прав) - сервер найти. А так реально для игры 128 кбит\с - самое оно. Меньше - уже заскоки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Ребят подскажите пожалуйста, как избавиться от жутких фризов и свопов в игре, невозможно играть, что только не делал- ничего не помогает... Система в профиле...
Member
Зарик Ну, вообще от свопов ты не избавишся (особенности портирования), но степень жуткости можно компенсировать добавлением 2ого гига памяти. Лагает (вроде как) у всех, только в разной степени. Жестак ИДЕшный или САТАшный (так, для внутренних нужд спрашиваю)?