Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Я смотрю тут некоторые кричат о том, 4то купили лицуху, 4тобы поддержать отечественного производителя... Какие же наивные... Сам то я коне4но её взял, но вовсе из других соображений... В принципе игруха полный отстой, но на фоне засилья западного ширпотреба, создающегося разрабами неудачниками в творческом плане под влиянием жадных тупых продюсеров, можно признать её качественным продуктом. Я между прочем год ни во 4то толком не играл и очень рад, 4то наконец то выпустили 4то-то для меня... В целом же мы получили конфету, являющуюся дерьмом в красивой обёртке... Возможно виноваты те самые жадные тупые продюсеры, которые не давали творческим людям проявить свои таланты... Но куда хуже если эти игроделы просто занимаются не своим делом. ИМХО практически все игры создаются неудачниками на творческой ниве... И сабж слепили такие же долдоны. И почему мир так несправедлив?! Кто-то убил в себе гения игростроя не сумев добиться творческой независимости, а какой-то богатый придурок вкладывает деньги в дилетантов и их бредовые идеи...
игра страшно не оптимизирована для двухъядерником, во всяком случае перепады в производительности я вижу у себя на системе, что просто бесит
также не понял, вся графика в игре - это просто насыщенность световых эффектов? просто на статике летает, а на других тормозит жутко, что плохо - в расширенных настройках как бы ты не извращался ничего не происходит, от минимума до макса всего несколько кадров, так что ставить на минимум нет необходимости
но тем не менее под землей всё очень реалистично даже на статике и какой то там дум3 или квака просто от..ет, но на поверхности всё как в Ксенусе, ну чуть лучше
хочется сыграть на всех настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
OsPa писал(а):
самый простой способ убить контроллера (которые почемуто просто так в зоне не появляются) ето дать ему себя заметить и отойти за стенку, как не странно наиумнейший аи заставит данное чудо шагать в вашу сторону а когда но зайдёт за стенку (где собственно вы и находитесь) его спокойно можно изрешетить из любого автоматического оружия (благо появляются контроллеры там где узкие коридоры и дверные проёмы и отдача не разбросает пули вокруг него)
Я конечно всего один раз его пока встречал, но все же я отчетливо понял, что не могу стрелять, как тогда его изрешетить то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Sytrus писал(а):
Я между прочем год ни во 4то толком не играл и очень рад, 4то наконец то выпустили 4то-то для меня...
аналогично =)
Sytrus писал(а):
Возможно виноваты те самые жадные тупые продюсеры, которые не давали творческим людям проявить свои таланты...
творческим людям нужно МНОГО времени чтобы воплатить все задуманное, но, помойму никто не платил, и, поэтому они делали все потехоньку в свое свободное время. Потом, на них вдруг надавили, вручили какието деньги и сказали МАХОМ все чтобы работало. Вот и получилось то, что мы видим сейчас. Некий недоделок на скорую руку. Помойму все было так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
lostman писал(а):
maxuser писал(а):
второй намного реальнее...
Это как?
В D3 динамические тени были не от всех объектов (от фонарика во всяком случае не было или их надо было как-то отдельно включать), и потом тени это такая вещь которой мало возможностей движка, чтобы они казались реальными, надо еще реализовать грамотно. У разрабов сталкера получилось лучше чем у разрабов D3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
-=] DemarH [=- писал(а):
Я конечно всего один раз его пока встречал, но все же я отчетливо понял, что не могу стрелять, как тогда его изрешетить то ?
Не понимаю в чем сложность? Я просто тупо подбежал к нему и расстрелял из LR300...
gHosTer, примерно это я и имел ввиду. В сталкере свет фонаря помягче и не возникает черноты по сторонам - фонарь дает отсвет на окрудающее пространство. Не говоря уже о траве и... Впрочем в думе этого не было и сравникать некорректно.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Sytrus, третья карточка по п. 3.14= бан.
Ансамбль Песняров писал(а):
игра страшно не оптимизирована для двухъядерником, во всяком случае перепады в производительности я вижу у себя на системе, что просто беситтакже не понял, вся графика в игре - это просто насыщенность световых эффектов? просто на статике летает, а на других тормозит жутко, что плохо - в расширенных настройках как бы ты не извращался ничего не происходит, от минимума до макса всего несколько кадров, так что ставить на минимум нет необходимости
Ничего описанного выше не заметил. Ядра загружены полностью, тормозов нет, все на максимуме, кроме дальности прорисовки- 80 %, т.е. чуть уменьшена.
З.Ы. Если критикуете, или хвалите игру, делайте это культурно, ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ст.Гогино
Подскажите, пожалуйста, как вступить в такие организации как "Долг", "Свобода","Наемники" и "Монолит".
З.Ы. За "Свободу" и "Долг" выполнял миссии и они(миссии) пошли по-второму кругу.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
У меня в туннеле не получается взять фамильное оружие. Я пролез все там обыскал подобрал, что было вернулся в бар но реакции о и маркер горит, что еще не отыскал типо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
Nightorror писал(а):
Убийца дума и второй халфы ?) - а что не получилось?) Да опоздали на 3и года, но Дум и Халфу убили, разве нет?).
согласен, убрали буржуев начисто,.Народ будте обьективны ,аналогов сталкеру нет.Кто то говорит ,что короткая, так смотря как проходить ,я играю на макс.сложности и очень даже приходится париться с бандосами и с военными ,особенно по ночам. Из недостатков - отсутствие транспорта и ограничения по выполнению вторых квестов.Может как то можно залесть куда нить и изменить время выполнения ?
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Fray писал(а):
У меня в туннеле не получается взять фамильное оружие.
залез, нашел труп? там в под полом? Вот. Там ящик, в нем коробка с пекалем так? Залезь на нее. Увидишь за ней второй длинный ящик. Так? Иди по нему и загляни в него. Ничего нет? Ан есть я тоже долго не видел. Дойди до конца и уидишь надпись мол ружье. Очень плохо его там видно.
Member
ааа, помагите мне с шлемом! Может потому что ц меня еще квест висит достать какието документы и пробраться куда то там висит? Его надо точно перед этим выполнить?