Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Являюсь счастливым обладателем лицензионной версии игры.
Основной глюк, очень сильно раздражающий - проблема с построчной разверткой в Анимусе. И только внем. В меню, в загрузке и при беготне Альтаиром - все прекрасно.
Перепробовал кучу разных драйверов и настроек - эффекта ноль.
Что за фигня?
ЗЫ Черные полосы сверху и снизу экрана присутсвтуют.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Что нужно сделать после титров? Или только можно использовать в Анимусе открытые банки памяти?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Из-за компутера
А что за движение "Схватиться за уступ"?
Можете в FAQ внести список всех движений и как их правильно выполнять? Как вот комбо сделать правильно, чё т не очень часто выходит повторить.
Оно открывается при прохождении 3 глав (вроде бы, точно не помню, давно в нее играл). Там когда, например, сорвался с крыши, или в тебя зарядили стрелой, когда ты полз по стене, зажимаешь shift (по умолчанию), когда падаешь вниз и он хватается за первый попавшийся уступ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
У меня проблема в игре при запуски игры в Dx10 черный экран!а при Dx9 все окей.Драйвера все стоят последний,система в профели...Можно решить как то проблему ету а то вызде узнавал не где не кто не знает.
Народ, возникла проблема. После долгожданного апгрейда, переустановил игру, поменял ХР на Висту. Теперь игру снова проходить? или можно свое прохождение как-то продолжить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Хотел поиграться в сабж, но что то по отзывам посмотрел придется мне всю систему менять.. эх! Хай енд превратился в старый хлам, на котором в CoD 5 играть выходит и то с проседаниями до 18фпс..
Sj316 оно тебе сильно надо?? разницы то ноль.. (почитай сначала хотябы 3-5 стр из темы, потом спрашивай)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
ukpr писал(а):
Q: У меня на мониторе постоянно видны две черные полосы сверху и снизу (как в широком формате) А: В любой пиратской версии они видны на обычных мониторах с соотношением сторон 4:3 исправить это нельзя. На широкоформатных мониторах они не видны. Возможно в официальной версии будет доступен режим для обычных мониторов.
ну нашелся способ как нибудь на всь экран изображение сделать, чтоб 4-3 было, как во всех играх?
И расскажите ро сохранения я не очень понимаю, чем контрольная точка от сохранения отличаются.
Как выходить из игры нормально? а то каждый ра из капсулы\стола вылезать, долго...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Господа, подскажите, каким должен быть фпс на моей профильной системе, и как должна вести себя игра в максимальных настройках качества и сглаживания? А то как-то не понятно,кажется что не "летает"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
DkossZoSo писал(а):
каким должен быть фпс на моей профильной системе, и как должна вести себя игра в максимальных настройках качества и сглаживания?
5-25 кадров в секунду : дикие тормоза ... Ваша видеокарта слабовата для сглаживания .
KOT_ik У вас только видеокарта более-менее , остальное никогда Hi end-ом не было ... Даже в момент выхода ваш Pentium4 сильно проигрывал аналогичным по тактовой частоте процессорам AMD . Эта игра очень требовательна к процессору : нужен Core2Duo с разгоном до 3,6-4.0GHz .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40