Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 97 из 136<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Nordling на сколько я помню игра не расчитана под квады.. нормально будет использоваться только 2 ядра.. остальное-спорные вопросы! У всех идёт по разному.. пробуй!

Только сегодня глюк заметил, причем жесткий! Меня уже признали королём во всех номинациях, а именно честно до королей я не доходил.. т.е. там же 3 вик энда надо пройти чтоб до королей добраться, а у меня ни одного не было пройдено (а для открытия первого вик энда по скорости у меня даже доступа не было), а к королям пустили! Хе-хе.. так я короля дрифта на его же машине и сделал.. он мне до этого отдал её, а щас по "честному" дошёл до него на егошней rx7, и порвал.. прикольно так смотрится когда 2 абсолютно одинаковых машины на старте стоят..

Member
Nordling писал(а):
Можно вопрос?
На какой уровень графики могу расчитывать при разрешении 1680*1050 с таким железом:
Q6700@3600MHz - игра использовать будет 4 ядра?
2Gb DDR3
8600GT

Думаю, на высокий. Но не высший.
Четыре ядра она будет использовать, но вот НА ЧТО она их будет использовать - никто не знает.

Member
Фото: 2
Очень хоцца выдрать музыку из игры, перерыл пол инета, утилит нету...
Кто нашел, киньте ссылку в личку, буду благодарен.

Member
Злобный Йожык писал(а):
эвоХ для грипа

скайлайн
Добавлено спустя 43 минуты, 20 секунд
***^ц, тот хоть одни нормальный человек может написать как он прошел последний уик-энд скорости перед королём!
Там во первых трасса очень сложная, во воторых там комп **#а едет на зонде, у неё скорость очень большая! Пробывал на зонде, скорость хорошая но она улетает с дороги! Пробывал Ламборгини скорость ок, управляемости не какой! Пробывал додж вайпер, скорости не хватает вообще! Форд мустанг скорости нехватает вообще! Сейчас езжу на корвете Z06 рулиться вроде-как хорошо, но скорость подкачивает, зонда обгоняет и её не догнать!

ОЧЕНЬ ПРОШУ кто уже прошел, скажите свою марку машины, и полностью все настройки, нах если ещё буду проходить сам, я точно выделю игру и нажму DELETE, во всём игра нечего, но тут надо такую жо$# сделать!

Заблокирован
Заблокирован
Mr. ID1986 а просто OST прострита как и любого другого нфса не судьба качнуть из сети?

Junior
Mr. ID1986
Если найдёшь – кинь ссылку, тож ищу. но пока ноурезалт.
Nigerson писал(а):
не судьба качнуть из сети?
А не судьба догадаться, что не у всех анлимовая выделенка, и тянуть за бабки то что уже есть на винте – не ест гут.

Заблокирован
Заблокирован
GeForce за это потраченное время
Mr. ID1986 писал(а):
перерыл пол инета,

точно можно было и по диалапу скачать

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Mr_Romanov писал(а):
скайлайн

- бревно неуправляемое, для скорости еще пойдет, для грипа слижком медленно разгоняется относительно ЭВО. На скае Ре будет сложно выиграть).

Mr_Romanov писал(а):
***^ц, тот хоть одни нормальный человек может написать как он прошел последний уик-энд скорости перед королём!

- повторяю в очередной раз: GT2 (762лс), вообще без проблем прошел все трассы скорости.

Member
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
На скае Ре будет сложно выиграть)

да этот лансер помойка рядом со скаем! а этого ре на скае порвать - как делать нефиг!

Member
Посоветуйте машину для прохождения дрифта в порту (король финалов)

Member
Mr_Romanov писал(а):
ОЧЕНЬ ПРОШУ кто уже прошел, скажите свою марку машины, и полностью все настройки, нах если ещё буду проходить сам, я точно выделю игру и нажму DELETE, во всём игра нечего, но тут надо такую жо$# сделать!

Порши жгут! Я на турбе пролетел этот уикенд за раз. А короля надрал на одной трассе на 43 секунды :)

А чувак на зонде Раз$$$$$ал свою машину через раз.

Дрифт в порту я проходил на 350Z

Member
Вчера поставил...стирать не буду только потому,что места полно(пока), а так бы ещё вчера и убил...
Не понял ЕАшников-зачем каждую новую часть делать хуже предыдущей?
Боялся что не хватит ресурсов-в итоге не хватило настроек!:)
Впервые увидел сабж у кореша на слабом компе,подумал что просто настройки низкие,уж больно графика была убогая.Поставил у себя,крутанул всё на макс и офигеееел! всё тоже самое:)
пейзажи наидопотопнейшие,тени от машины лучше бы не рисовали,не позорились,а управление ваще пи****!
Я понимаю,что машины бывают плохо управляемые,но даже если на короле неуправляемости ТАЗе крутануть руль на скорости,с ним что-то но произойдёт,например развернёт или ваще перевернёт:) А что в игре? "Летишь" в поворот на скорости в целых 26 м/час:) с вывернутым рулём и...да и ничего,дальше прямо почти летишь:)
Такое ощущение,что руль на машинах выкручивается на 3 градуса,не больше...
То,что вылетело у меня из под колёс,когда я выехал на обочину,вогнало меня в ступор:) это типа грязи было?
Короче ИМХО конечно,но мне кажется,что гамку делали на уроках по информатике...

Member
Просили NFS ProStreet Soundtracks (2007)
Tracks:
1. Blackjack
2. Almost Easy
3. Prayer (Does it Offen You, Yeah Remix)
4. Fancy Footwork (Guns 'n Bombs Remix)
5. Power Player
6. Odio Odio Odio Sorry C
7. I Used to Dance with My Daddy (Karma Harvest Mix)
8. Pogo
9. Watch My Feet
10. A Blast Beat
11. Dropkick the Punks
12. We Know You Know It
13. Draw Japan
14. More
15. More (Junk O Flamenco Remix)
16. More (Junk O Punk Remix)
17. More (Junk O Rock Remix)
18. Atlantis to Interzone
19. Neon Knights
20. On Fire
21. Boys Wanna Be Her (Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch)
22. No Good (Chase & Status and Benni G Remix)
23. More is Enough
24. The Sound
25. Spite
26. Escape (Bloody Beetroots Remix)
27. Wolf Like Me
28. Restless
29. Fight and Kiss
30. Bow E3
31. Kiss Kiss
32. Leda Atomica
33. A Cause des Garcons (Riot in Belgium Remix)
http://rapidshare.com/files/64037910/_P ... .part1.rar
http://rapidshare.com/files/64045849/_P ... .part2.rar

Member
organizm писал(а):
Вчера поставил...стирать не буду только потому,что места полно(пока), а так бы ещё вчера и убил...
Не понял ЕАшников-зачем каждую новую часть делать хуже предыдущей?
Боялся что не хватит ресурсов-в итоге не хватило настроек!:)
Впервые увидел сабж у кореша на слабом компе,подумал что просто настройки низкие,уж больно графика была убогая.Поставил у себя,крутанул всё на макс и офигеееел! всё тоже самое:)
пейзажи наидопотопнейшие,тени от машины лучше бы не рисовали,не позорились,а управление ваще пи****!
Я понимаю,что машины бывают плохо управляемые,но даже если на короле неуправляемости ТАЗе крутануть руль на скорости,с ним что-то но произойдёт,например развернёт или ваще перевернёт:) А что в игре? "Летишь" в поворот на скорости в целых 26 м/час:) с вывернутым рулём и...да и ничего,дальше прямо почти летишь:)
Такое ощущение,что руль на машинах выкручивается на 3 градуса,не больше...
То,что вылетело у меня из под колёс,когда я выехал на обочину,вогнало меня в ступор:) это типа грязи было?
Короче ИМХО конечно,но мне кажется,что гамку делали на уроках по информатике...

А сколько ты играл?=)

Member
D1max1mym писал(а):
А сколько ты играл?=)

часика полтора...
а вы хотите сказать,что если бы я поиграл часиков 5-10 то графика стала бы нормальной,разгладились тени,обочины стали бы повеселее и машины стали бы лучше управляться?! :)
Все говорят про реалистичность управления какую-то...а вы с чем сравниваете то? такое ощущение,что такими выражениями кидаются дети,которые на реальных машинах не носились! Реалистичность передачи скорости авто в игре вообще убила! Почти первый же заезд на Гольф ГТ в 200 чтоли кобыл...на скорости в 50 м/час по ощущениям примерно как на автобусе Икарус с гормошкой:) при езде в горку...
Да,может быть дальше станет веселей играть,я согласен,но впечатление об игре было убито с самого начала,а это косяк создателей!
Каждая часть серии НФС цепляла чем-то своим, но эта пока не только не цепляет,а даже подбешивает...

Member
Nigerson писал(а):
Mr. ID1986 а просто OST прострита как и любого другого нфса не судьба качнуть из сети?

Качалка занята вплоть до января., щас например Кейн и Линч качается...
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
organizm писал(а):
D1max1mym писал(а):
А сколько ты играл?=)

часика полтора...
а вы хотите сказать,что если бы я поиграл часиков 5-10 то графика стала бы нормальной,разгладились тени,обочины стали бы повеселее и машины стали бы лучше управляться?! :)
Все говорят про реалистичность управления какую-то...а вы с чем сравниваете то? такое ощущение,что такими выражениями кидаются дети,которые на реальных машинах не носились! Реалистичность передачи скорости авто в игре вообще убила! Почти первый же заезд на Гольф ГТ в 200 чтоли кобыл...на скорости в 50 м/час по ощущениям примерно как на автобусе Икарус с гормошкой:) при езде в горку...
Да,может быть дальше станет веселей играть,я согласен,но впечатление об игре было убито с самого начала,а это косяк создателей!
Каждая часть серии НФС цепляла чем-то своим, но эта пока не только не цепляет,а даже подбешивает...

ИМХО Игра тянет на 7-7,5 баллов из 10. Графика кстати не намного хуже Дирта, зато бегает очень шустро, в отличие от К. Макрея.

Member
Mr. ID1986 писал(а):
ИМХО Игра тянет на 7-7,5 баллов из 10. Графика кстати не намного хуже Дирта, зато бегает очень шустро, в отличие от К. Макрея.

А зачем сравнивать с Макреем? Сабж нужно сравнивать только с предыдущими частями! Всё развивается,игры становятся всё зрелищнее и реалистичнее,а ПроСтрит стала исключением! Даже не на уровне предыдущей части! Я считаю серию НФС культовой и создатели просто не имели права выпустить такое г***о.Чем они в этот раз удивили нас? Да ничем!
Пусть г***о,зато бегает шустро?Так запустите какой-нибудь Флэтаут,он ещё быстрее полетит!
Получается что они выпустили новую часть ПРОСТО ТАК, а то народ стал их забывать...ну нате...ешьте,типа:) мы тут накидали за выходные гамесину....
Вроде машинки...вроде ездят...значит гонка! :)))))

Member
organizm писал(а):
А зачем сравнивать с Макреем? Сабж нужно сравнивать только с предыдущими частями! Всё развивается,игры становятся всё зрелищнее и реалистичнее,а ПроСтрит стала исключением! Даже не на уровне предыдущей части! Я считаю серию НФС культовой и создатели просто не имели права выпустить такое г***о.Чем они в этот раз удивили нас? Да ничем!Пусть г***о,зато бегает шустро?Так запустите какой-нибудь Флэтаут,он ещё быстрее полетит!Получается что они выпустили новую часть ПРОСТО ТАК, а то народ стал их забывать...ну нате...ешьте,типа:) мы тут накидали за выходные гамесину....Вроде машинки...вроде ездят...значит гонка! ))))

Ишь как разошелся то :) . Согласен, что сериал, после Мост Вантеда пошел по наклонной, Карбон по сути ничем не отличался от МВ. Но в Про Стрит явно проглядывается желание отойти от аркадности (даже само название "ПРО СТРИТ" - вполне явная метафора) в пользу большей реалистичности (или если хотите симуляторности). Сам посыл правильный, врядли бы мы захотели играть в "очередной НФС про стритрейсинг", другое дело, что таланта не хватило, симуляторы тоже надо уметь делать (SimBin например умеет (см. их GTR, GTR 2)).

Member
:) точно разошелся:)
Не, кому то сабж нравится, на здоровье...
Мне просто обидно,что такие брэнды делают такую какашку...
Ждёшь,ждёшь,бежишь покупаешь,ставишь и через 20 минут можешь спокойно выключить:(
Не хит однозначно!:) Одно дело,выйдет какая-нить гамка,окажется так се,на троечку и чёрт с ней....а тут НФС!Он должен быть или на 4-5 или не быть совсем:)
Ладно, своё ИМХО сказал,спорить больше не буду:)

Junior
Игра пройдена.... Местами даж понравилась.

Скорость - Ламборгини
Грип - EVO X
Драг - Charger r/t
Дрифт - Toyota Supra.

Zonda F - самая управляемая телега в игре...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 97 из 136<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа