Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Мелитополь
JET86 Ну админы там не уроды, всех я знаю лично: 2 из Греции и 1 из Украины, а владельцы из Болгарии. Ну а зачем тогда есть сайт, форум и чат сервера? Почему ты не зашел туда и не написал на форуме, как делают те кто поймал бан по ошибке? Все решается без проблем!
Во вторых если у тебя сообщение "Вы исключены с сервера" то это проблема с интернетом или трассой к серверу (сделай трассировку, может где-то идет потеря пакетов) или большой пинг, если пинг больше 220 тебя не пустит... Когда у тебя бан то сообщение такое "Вам запрещен доступ на сервер"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Voodooo спасибо за разъяснения Беру свои слова обратно по поводу "УРОДОВ" может так все и есть у меня пинги большие бывают. А вот насчет ошибки, да пробывал я и новый физикс и старый и без него. Дрова стоят последнии. И игру переустонавливал все тоже самое. Неужели винду под снос
Crysis лучший игра среди игр подобного класса. Очень жаль что Crysis незаслуженно умер, хотя как по мне, он гораздо лучше чем КС, колва и батла, так как дает несравнимо больше возможностей для реализации потенциала каждого конкретного игрока. Это единственная игра где можно развивать свои умения и где сразу видно когда играет профи, а когда нуб. Но сложность этой игры, имееться ввиду освоение игроком премудростей прижков, стрельбы и тактики, а также читеры напрочь убили эту замечательную игру. Основная масса любит простенькое, заскриптованное, чтобы нажать одну кнопочку, а персонаж сделать кучу навороченных трюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
mouseTPAKTOPuCT Запускал как-то(год-полтора-два назад),но не вдохновился,хотя сам я фан сабжа и когда-то Mechwarrior. Разве проект еще жив?Когда играл народу было очень мало. Самый первый,непатченный Crysis, вот где можно провести время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Кто-то ещё играет в него? А то когда я последний раз играл там уже карты стали делать с низким разрешением как в контре я если кому надо тож могу кинуть код, есть лицуха вархед, варс там в комплекте щёл, у самого не тянет железо
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.