Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 97 из 218<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
DarthEx писал(а):
ASdaS-BLR
ASdaS-BLR писал(а):
может кто знает, что это за фишка.

Да это у всех так. Видимо, так задумано разрабами. Ты не первый, кто это заметил.
Я, например, в этих случаях тупо не давал их себя обойти.

я играю на сервере, где коллизии отключены :)

Conel_Hitman
а что делать то ? :)
carter
да не, я написал, что утилита тоже не помогает

Member
ASdaS-BLR
Ну, тогда не знаю..:)

Кто подскажет, как изменить свой онлайн-акк? А то когда регился имя ввёл на скору-руку..
В игре, вроде, негде. Может какой файлик из моих доков за это в ответе?

k4ra Попробуй удалить файлы конфигурации. Игра их пересоздаст заново.

Member
имею трабл. в лидерборде не зачисляются поинты. 402 висит хоть ты вывернись. уже до упора сидел, две звезды чемпиона сверху сделал. в лидерборде ноль эмоций. выхожу из гамы - всё заработанное потеряно. 402 чёрт. лицуха, и патч ставил, и без патча тоже. непонимаю...рейтинговые заезды. :tooth:

p.s. no dvd не полбзуюсь. гамаю под ником sensaura

Последний раз редактировалось aaalezzz 16.06.2008 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
aaalezzz писал(а):
имею трабл. в лидерборде не зачисляются поинты.

Та же фигня - все пойнты теряются при выходе. А вот инфа о кол-ве побед/поражений, что самое интересное, остаётся.

Member
у меня с начислением всё окей, нелицуха, В Минск пока не завезли гады :(
Предпочтиаю ездить в на серверах, где отключены столкновения. Тогда побеждает действительно быстрейший. Сегодня проехал с 6 победами подряд, естественно 3 гонки - с последнего места, хотя ездят не новички. А потом две гонки подряд проиграл из-за этого дурацкого воздушного мешка. На столкновения никакитх нервов не хватает :) да и непривыкший я после 3 лет трэкманьячества.

Member
Да, проблема с несохранением онлайн профиля убивает, накатал до 3-ей звезды в суперстаре, всё сняли..

Member
Наконец то, с патчем, стало возможным отключать коллизии. Тут уже чисто на водительском мастерстве и выдержке (когда много кругов ехать) держится. Особенно приятно видеть упырей, пытающихся вынести тебя в повороте и улетающих в 4-е измерение :D Как говорится - за что боролись... :D

Member
Carbon писал(а):
накатал до 3-ей звезды в суперстаре, всё сняли..

Я так уже трижды накатывал :(.

ASdaS-BLR
ASdaS-BLR писал(а):
Предпочтиаю ездить в на серверах, где отключены столкновения. Тогда побеждает действительно быстрейший.

А найди такие с фристайл дрифтом... Самому создавать - иногда очень долго ждать приходится клиентов.

Вот прям сейчас - накатал 140 млн и за несколько секунд до конца 6-и минутки в меня влетели сразу двое, в результате чего улетел в забор.

Ладно, думаю, хрен с вами, - следующий заезд, картина маслом - начинаю дрифтить по любимому маршруту. Ну и что вы думаете? 7 из 8-и игроков стали тупо рулить по моим следам, то и дело въезжая в меня и обнуляя мои очки.

Ну ладно, с грехом пополам и там удержался на втором месте - следующая гонка - езжу уже по другому маршруту, подальше от всех - всё вроде хорошо, никто не беспокоит. Где-то в середине (на 3-й минуте) не получилось продолжить дрифт и мой результат в 30 млн очков высветился скореборде. Прям из ниоткуда появляются три или четыре машины, тех игроков, которые в результате этого попали на вторые-пятые места и начинают нагло мешать мне дальше набирать очки. Причём, двое из них вообще были русскими..

Вот как это назвать, а? :mad:
И это за два дня, что катаюсь в онлайне, видел уже не один раз.

ЗЫ. Зато, после всего этого попал в дерби - оттянулся отдуши, сделал всех на два круга, поднял настроение :tooth:.

Member
А как в прохождении разных спонсоров навесить на свою и на партнера, а то он первым не приезжает никогда)))
И еще раздражает то что стартуешь все время из жопы да еще на старте постоянно проигрываешь и ето бесит!!!

Member
zennon писал(а):
И еще раздражает то что стартуешь все время из жопы да еще на старте постоянно проигрываешь и ето бесит!!!

Чтобы не проигрывать - не шлифуй резину - для этого держи шкалу давления на педаль газа на предпоследнем делении. Чем выше будешь удерживать темрезвее стартанёшь. Тут важно дойти до такой точки где стрелка тахометра не будет подпрыгивать. А потом когда загорается зеленый можно давить педаль фполик, машина чётко прокрутит нужный начальный момент без большой шлифовки, а затем уже бедт без прокрутов набирать обороты.
Всё на личном опыте - только для включённного трекшн-контрола.

Member
Наконец то поставил гамку! После первого заезда два раза пересматривал повтор с открытым ртом:) а потом полез удалять с компа хлам в виде ПроСтрита, в который и до этого не игралось,а теперь даже не хочется держать этот мусор! :)
Отличная игруха!Красиво+приятное управление-что ещё надо!?

Member
k4ra писал(а):
у меня почемуто не сохраняются графические настройки, после перезапуска, опять становятся по дефулту
ланчером тоже не получается ))
что ето за хрень ?

Такая же проблема (патч 1,1), Grid Launcher не помог, в нём же дополнительные настройки не меняются?

Люди, такая проблема: при запуске игра не видит клавиатуру, т.е. даже enter чтоб зайти в меню не работает…

Member
tupolev140
сними атрибут "только для чтения" с файла hardware_settings_config.xml

Member
HEPB писал(а):
Чтобы не проигрывать - не шлифуй резину - для этого держи шкалу давления на педаль газа на предпоследнем делении. Чем выше будешь удерживать темрезвее стартанёшь. Тут важно дойти до такой точки где стрелка тахометра не будет подпрыгивать. А потом когда загорается зеленый можно давить педаль фполик, машина чётко прокрутит нужный начальный момент без большой шлифовки, а затем уже бедт без прокрутов набирать обороты.
Всё на личном опыте - только для включённного трекшн-контрола.

Это еси руль с педальками есть, а у меня их нету(((
А еще очень бесит када в лемане осталось проехать 1 минуту а тебя в повороте толкнули и усё))))Чуть клавой монитор не разбил((((
А еще я не магу в игре с клавы названия команды вбить тк англ яз не врубается(гамаю в лицензию англ версии игры).

Последний раз редактировалось zennon 16.06.2008 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ультра качество это предел для графики, или из конфика можно ещё чтото улучшить?

Member
Народ есть проблема с рулем и сабжом - Руль Logitech MOMO
так вот, при включенных в игре опциях форс фидбэка и вибрации при езде по прямой руль трясет в центральном положение, точней дергает и дергает прилично (влево вправо) :fingal: - очень бесит это дело, приходится руль держать чуть левее либо правее... :bandhead:
проблема явно в форс фидбэке - если в опциях выставить на 10% этот глюк почти пропадает, но опять же если отпустить руль на прямой будет заметно его покачивание - соотвественно и машину начинает дергать. ну а без фидбэка уже и ощущения не те..
проблема проявляется только в сабже.. в ТДУ такого замечено небыло

была ли у владельцев руля такая проблема и удалось ли ее решить ? не отключая при этом сами эффекты?
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
особенно меня добивает этот глюк на больших скоростях , машину очень сложно порой выровнить

Member
NightStriker писал(а):
Народ есть проблема с рулем и сабжом - Руль Logitech MOMO
так вот, при включенных в игре опциях форс фидбэка и вибрации при езде по прямой руль трясет в центральном положение, точней дергает и дергает прилично (влево вправо) :fingal: - очень бесит это дело, приходится руль держать чуть левее либо правее... :bandhead:
проблема явно в форс фидбэке - если в опциях выставить на 10% этот глюк почти пропадает, но опять же если отпустить руль на прямой будет заметно его покачивание - соотвественно и машину начинает дергать. ну а без фидбэка уже и ощущения не те..
проблема проявляется только в сабже.. в ТДУ такого замечено небыло

была ли у владельцев руля такая проблема и удалось ли ее решить ? не отключая при этом сами эффекты?
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
особенно меня добивает этот глюк на больших скоростях , машину очень сложно порой выровнить

поставь на минус 4 в адвеносовых настройках управления и будет тебе счастье. А так, на прямой руль немного шалит, но это нормально, просто держаться за него достаточно, чтобы прямо ехать.

Member
Фото: 2
нету музыки при езде на любых трасах , только при повторах , или так и должно быть? :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 97 из 218<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа