Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
ASdaS-BLR Ну, тогда не знаю..
Кто подскажет, как изменить свой онлайн-акк? А то когда регился имя ввёл на скору-руку..
В игре, вроде, негде. Может какой файлик из моих доков за это в ответе?
k4ra Попробуй удалить файлы конфигурации. Игра их пересоздаст заново.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Великие Луки
имею трабл. в лидерборде не зачисляются поинты. 402 висит хоть ты вывернись. уже до упора сидел, две звезды чемпиона сверху сделал. в лидерборде ноль эмоций. выхожу из гамы - всё заработанное потеряно. 402 чёрт. лицуха, и патч ставил, и без патча тоже. непонимаю...рейтинговые заезды.
p.s. no dvd не полбзуюсь. гамаю под ником sensaura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
у меня с начислением всё окей, нелицуха, В Минск пока не завезли гады Предпочтиаю ездить в на серверах, где отключены столкновения. Тогда побеждает действительно быстрейший. Сегодня проехал с 6 победами подряд, естественно 3 гонки - с последнего места, хотя ездят не новички. А потом две гонки подряд проиграл из-за этого дурацкого воздушного мешка. На столкновения никакитх нервов не хватает да и непривыкший я после 3 лет трэкманьячества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Наконец то, с патчем, стало возможным отключать коллизии. Тут уже чисто на водительском мастерстве и выдержке (когда много кругов ехать) держится. Особенно приятно видеть упырей, пытающихся вынести тебя в повороте и улетающих в 4-е измерение Как говорится - за что боролись...
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Carbon писал(а):
накатал до 3-ей звезды в суперстаре, всё сняли..
Я так уже трижды накатывал .
ASdaS-BLR
ASdaS-BLR писал(а):
Предпочтиаю ездить в на серверах, где отключены столкновения. Тогда побеждает действительно быстрейший.
А найди такие с фристайл дрифтом... Самому создавать - иногда очень долго ждать приходится клиентов.
Вот прям сейчас - накатал 140 млн и за несколько секунд до конца 6-и минутки в меня влетели сразу двое, в результате чего улетел в забор.
Ладно, думаю, хрен с вами, - следующий заезд, картина маслом - начинаю дрифтить по любимому маршруту. Ну и что вы думаете? 7 из 8-и игроков стали тупо рулить по моим следам, то и дело въезжая в меня и обнуляя мои очки.
Ну ладно, с грехом пополам и там удержался на втором месте - следующая гонка - езжу уже по другому маршруту, подальше от всех - всё вроде хорошо, никто не беспокоит. Где-то в середине (на 3-й минуте) не получилось продолжить дрифт и мой результат в 30 млн очков высветился скореборде. Прям из ниоткуда появляются три или четыре машины, тех игроков, которые в результате этого попали на вторые-пятые места и начинают нагло мешать мне дальше набирать очки. Причём, двое из них вообще были русскими..
Вот как это назвать, а? И это за два дня, что катаюсь в онлайне, видел уже не один раз.
ЗЫ. Зато, после всего этого попал в дерби - оттянулся отдуши, сделал всех на два круга, поднял настроение .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
А как в прохождении разных спонсоров навесить на свою и на партнера, а то он первым не приезжает никогда)))
И еще раздражает то что стартуешь все время из жопы да еще на старте постоянно проигрываешь и ето бесит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: что за Откуда?
zennon писал(а):
И еще раздражает то что стартуешь все время из жопы да еще на старте постоянно проигрываешь и ето бесит!!!
Чтобы не проигрывать - не шлифуй резину - для этого держи шкалу давления на педаль газа на предпоследнем делении. Чем выше будешь удерживать темрезвее стартанёшь. Тут важно дойти до такой точки где стрелка тахометра не будет подпрыгивать. А потом когда загорается зеленый можно давить педаль фполик, машина чётко прокрутит нужный начальный момент без большой шлифовки, а затем уже бедт без прокрутов набирать обороты.
Всё на личном опыте - только для включённного трекшн-контрола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Наконец то поставил гамку! После первого заезда два раза пересматривал повтор с открытым ртом:) а потом полез удалять с компа хлам в виде ПроСтрита, в который и до этого не игралось,а теперь даже не хочется держать этот мусор! Отличная игруха!Красиво+приятное управление-что ещё надо!?
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
HEPB писал(а):
Чтобы не проигрывать - не шлифуй резину - для этого держи шкалу давления на педаль газа на предпоследнем делении. Чем выше будешь удерживать темрезвее стартанёшь. Тут важно дойти до такой точки где стрелка тахометра не будет подпрыгивать. А потом когда загорается зеленый можно давить педаль фполик, машина чётко прокрутит нужный начальный момент без большой шлифовки, а затем уже бедт без прокрутов набирать обороты. Всё на личном опыте - только для включённного трекшн-контрола.
Это еси руль с педальками есть, а у меня их нету(((
А еще очень бесит када в лемане осталось проехать 1 минуту а тебя в повороте толкнули и усё))))Чуть клавой монитор не разбил((((
А еще я не магу в игре с клавы названия команды вбить тк англ яз не врубается(гамаю в лицензию англ версии игры).
Последний раз редактировалось zennon 16.06.2008 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Народ есть проблема с рулем и сабжом - Руль Logitech MOMO
так вот, при включенных в игре опциях форс фидбэка и вибрации при езде по прямой руль трясет в центральном положение, точней дергает и дергает прилично (влево вправо) - очень бесит это дело, приходится руль держать чуть левее либо правее... проблема явно в форс фидбэке - если в опциях выставить на 10% этот глюк почти пропадает, но опять же если отпустить руль на прямой будет заметно его покачивание - соотвественно и машину начинает дергать. ну а без фидбэка уже и ощущения не те..
проблема проявляется только в сабже.. в ТДУ такого замечено небыло
была ли у владельцев руля такая проблема и удалось ли ее решить ? не отключая при этом сами эффекты? Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды особенно меня добивает этот глюк на больших скоростях , машину очень сложно порой выровнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
NightStriker писал(а):
Народ есть проблема с рулем и сабжом - Руль Logitech MOMO так вот, при включенных в игре опциях форс фидбэка и вибрации при езде по прямой руль трясет в центральном положение, точней дергает и дергает прилично (влево вправо) - очень бесит это дело, приходится руль держать чуть левее либо правее... проблема явно в форс фидбэке - если в опциях выставить на 10% этот глюк почти пропадает, но опять же если отпустить руль на прямой будет заметно его покачивание - соотвественно и машину начинает дергать. ну а без фидбэка уже и ощущения не те.. проблема проявляется только в сабже.. в ТДУ такого замечено небыло
была ли у владельцев руля такая проблема и удалось ли ее решить ? не отключая при этом сами эффекты? Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды особенно меня добивает этот глюк на больших скоростях , машину очень сложно порой выровнить
поставь на минус 4 в адвеносовых настройках управления и будет тебе счастье. А так, на прямой руль немного шалит, но это нормально, просто держаться за него достаточно, чтобы прямо ехать.