Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 97 из 130<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
попробуй дрова сменить. у меня с ати таких проблем никада не было, тоже Виста (х64), версия не Голд правда, но думаю разницы особой нет

Партнер

Member
Divinity, Screenshot Покажи сглаживание 8х
Mass Effect Gold Зачем я купил это г***о!
Даже на макс, настройках все в лесенках, динамические тени вообще ужас - от них на лицах при разговоре какая-то жирная черная сетка.

Member
Цитата:
FAQ:

- Какова степень локализации?
Пока переведен только весь текст, диалоги на языке оригинала с русскими субтитрами. Осенью выйдет полностью локализованная игра.

меняйте шапку.. голд уже на торрентах :)

Member
SMG

ну, у меня в принципе-то таже с AAx8. "квадратится" в основном свечение HDR, т.к. оно не любит АА. можно попробовать дополнительное сглаживание включить... не помню как оно на жирафах уж называется, я уже давно с 8800GTS слез :tooth: А косяк с тенями на лицах - это дело известное, от него не куда не денешся, я уже и внимания не обращаю

#77 #77 #77

Member
Поставил игрушку попробовал играть.. Графика не впечатлила, собсно достаточно всё убого, но фиг с ней с графикой, если есть вещи дороже...Дальше. Бои не впечатлили, нет динамики. Оружие не впечатлило, нет индивидуальных стволов(или это только в начале?) Отсутствие патронов и алтернатива - перегрев, сомнительное ноу хау..Вообще РПГ это РПГ и есть определённый кайф сниать с трупов всякий хлам, здесь же этой весёлой возможности увы не предусмотренно. Такое впечатление, что весь упор сделан на сюжетную линию. Но этого мало как подсказывает история. Не могу определиться, продолжать играть или нет.. Есть ли в этой игре что то такое что зацепит не смотря на минусы?

Member
Фото: 12
exe68 писал(а):
Есть ли в этой игре что то такое что зацепит не смотря на минусы?
Сюжет, атмосфера...прошёл три раза, сейчас уже в четвертый начинаю в связи с появлением золотого издания

Member
Фото: 0
exe68
Второй раз прохожу, один раз инглишь версию не отрываясь прошел и вот второй раз прохожу потихоньку полностью русскую версию. Так что проходи! Помню пришел к брату и он игрался в масс эффект, чет как то не понравилась игра,и попробовал у себя дома поиграть и в начале немного скучновато было,но через несколько минут она меня жутко затянула! :))) После Final Fantasy 9, mass effect у меня любимая игра номер 2 из РПГ. :)

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
С каких пор в рпг играх, тем более 2007 года выпуска, стали ожидать чумовую графику? За этим в шутеры дорога, а в рпг сюжет и атмосфера - вот что главное.

Member
Фото: 12
поставил золотое издание, проблем с тенями нет, все "квадратики" исчезли http://forum.3dnews.ru/attachment.php?s=&postid=1716729

Member
m_west
Согласен, а еще star wars old republic.

Member
Добрый день. Подскажите пожалуйста, думаю о покупке золотого издания, но не знаю, сейвы с английской версии пойдут на русской?
И чем еще отличается золотое издание? слышал что там какие-то дополнительные миссии?
Спасибо заранее :)

Member
Фото: 4
SMG
Для кого FAQ пишут?
Цитата:
- Как исправить "корявые" тени на лицах?
Открываем "Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config\BIOEngine.ini
Ищем:
DepthBias=0.012000
Правим:
DepthBias=0.030000

Junior
ZeroCooolX
Спасибо, тоже помогло

Member
Garsias29
Да, пойдут. В золотое издание включен аддон Bring Down the Sky (небольшая дополнительная миссия минут на 30).

Member
Спасибо за ответ :)
Скажем, я могу сейчас скопировать сейвы из англ. версии, поставить поверх нее русскую, вернуть сейвы и продолжить игру?

Member
Garsias29

а при удалении игра не предлагает оставить сейвы? тогда проще их оставить и вообще ничего не трогать, если только ты винду сносить не собрался :D

да и еще по поводу вот этого:

Цитата:
- Как исправить "корявые" тени на лицах?
Открываем "Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config\BIOEngine.ini
Ищем:
DepthBias=0.012000
Правим:
DepthBias=0.030000

значиние 0.03 уберет динамические тени вообще, а не пофиксит корявость, нивкоем случае не ставьте его. причем параметр DepthBias 2 раза повторяется в конфиге, НО лишь тот что находится в разделе [Engine.GameEngine] работает, так что именно он должен быть 0.012

подробный твик Масс Эффекта здесь (на английском)

Member
Возникла проблема с прохождением на безумном уровне, включаю его, начинаю играть, а в настройках снова сбрасывается на невыносимый. Подскажите, с чем это может быть связано?
Спасибо

Member
Добрый вечер!
Вчера поставил на профильный комп золотое издание. Прошёл почти весть первый уровень (где нужно маяк найти), попутно сохраняясь. Зделал сохранений пять (и авто и по F6). Cегодня решил продолжить. Начинаю с последнего сохранения и бац-главный перс висит в небе розового цвета со звёздочками. А остальные текстуры просто пропали. И он ещё двигаться не может, только стреляет. Попробовал загрузить другие сохранения- та же картина, текстур просто нет. Пытаюсь начать новую игру- тоже самое. Персонаж висит в воздухе. Год назад прошёл уже игру на HD2900. Ничего подобного не наблюдал. Установлен Catalyst 9.9. Поиском воспользовался, вроде никто с похожей траблой не сталкивался. Вот скрин:

Member
exe68
а музыка как тебе? не игруха класная конечно, для меня одна из самых лучших консольных экслюзивов, а чтто графически устарела это да, но надеюсь когда нибудь для неё сделают фаны что то типо хд тесктур. пака, или по крайей мре в январе выйдет 2 часть что тоже успокаивает. у меня вообще почему то игра ассоциируется с анриэло2 пробуждением, не знаю почему...

Member
Bosia писал(а):
анриэло2 пробуждением
- есть такое, хз почему, но есть. Музычка из "опенинга" анрила2 перекликается как-то даже не с МЭ музыкой, а с топаньем по неизведанным планетам и всё такое... надо кстати опять её пройти, на инсэйне теперь, но сначала второй аддон хочу поставить, да что-то жаба душит :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 97 из 130<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа