Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Люди, есть вопрос! поставил argus tex pack 1.0 + panoramic mod + skygraphics mod. У первого и последнего есть свои текстуры, причем, в одно есть одни файлы, нет других в другом - тоже самое. Вопрос - как бы их "поставить" что бы было красивее? у skygraphics в настройках есть параметр включащий этот текстур пак (#define USE_TEXTURE_PACK), есть ли в нем смысл? Вообще, вот думаю добавить к текстурам argus недостающие из skygraphics(при совпадении оставить argus'a) - так проблем не возникнет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Парни, кто играл в народную солянку? Подскажите как пользоваться замками для тайников? И еще, вышел патч от 30.03.2009, если я его сверху накочу, надо будет новую игру начинать?
Я тоже отстал от жизни. В последний раз играл не по сети, а у себя дома, в гордом одиночестве. Делитесь мнением, стоит подключаться к сетевой игре или нет? Сильно сложно настраивать самостоятельно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
cotbur Именно по сети или через интернет? Через интернет: заходишь в сетевая игра выбираешь сервер тыкаешь подключиться и гамаешь, а по сети настраиваешь параметры сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Поставил мод от AMK (какой-то там полный) . В нем постоянно меняется время суток и периодически появляются "летающие мертвяки" . Как убрать эти постоянные перемены времени суток ?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Что то почитал описание и задался вопросом - а чем этот мод от народной солянки отличается? Добавлено спустя 53 секунды Berserk, благодарю! Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
Здрастауйте У меня вот такая ситуация, искал так и ненашел четкого ответа на проблему.
Есть S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, признаюсь пиратский (но рабочий в "чистой" пропатченной версии (1.0004 - 1.0006), без модов я его раз 10 проходил и неединого вылета!) И вот решил поставить АМК...
Все шло отлично пока недобрался до Янтаря! ... Вылетает с синим экраном, причем именно когда иду к базе ученых или (если повезет) выполняю задание "провести замер с Кругловым" (как-то так называется)
Алгоритм установки:
1) S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
2) патч 1.0004 (ставил сразу, пробовал патчить попорядку до 1.0004 все равно вылетает именно на Янтаре!)
3) AMK mod 1.4.1 + 2 патча для него (тоже с сайта АМК)
Пробовал играть с минимальным параметрами в графике, сохраняться через меню, переустанавливал игру, пробовал распаковывать мод в другую папку, а затем просто копировать его в gamedata, консольные команды непробовал.
Вылетает все тамже: как направляюсь к лагерю ученых ... заметил одну особенность ... как только появляюсь на этой локации, если взять бинокль и посмотреть в сторону лагеря ученых (там еще недоходя до лагеря грузовик стоит) то сразу вылетает синий экран .... помагает разумеется только перезагрузка.
Но! Если несмотреть в сторону лагеря ученых, то вылетает несразу. Я пробовал играть так (несмотря туда), вообщем пошел боком-задом , зашел в лагерь, взял задание на замеры, дошел с Кругловым по тоннелю до автобуса, дождался выброса также пошел задом назад только зашел в трубу .... и опять синий экран ... Пробовал еще раз, но так больше неполучилось ... вылетает все там же на подходе.... 8 раз переигрывал локацию, 8 раз синий экран.
Стоит отметить, что АМК мод ставится с ошибкой, у меня одного так?
... При распаковке файлов вылетает ошибка ... (нажимаю "Пропустить") может-ли это быть связано с тем постоянным вылетом?