#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
stalkerus11 писал(а):
Парни, такая проблема: решил пройти первую часть, ведь на подходе вторая...раньше начинал, но забросил. Система профильная, винда 7 64 бит стояла тогда, и стоит сейчас. Раньше игра нормально запускалась и игралась, а сейчас при запуске чёрный экран и через секунд 5 вылетает "Windows ищет способ устранить ошибку".
Аналогичная проблема. 32-битная версия запускается нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Если лицензия, то"совместимость" действует на запуск лоадера секьюрома, по крайней мере, заставить отключать аэро через ярлык не удалось, а на саму программу прописать не даёт.
у кого-нибудь было такое: Герой начинает сам идти вперед без нажатия W, а в какие-то моменты вообще не идет, работают только кнопки A,D. После перезапуска сохранения, на какое-то время, это проходит, но затем опять! Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
форумчане помогите - во время прохода любого из бенчмарков первый Crysis стабильно зависает примерно в середине второго прохода мало того что переустановил систему из за этого думал мало ли захламлена ось Win7х32, так еще и ставил вместо репака v1.2.1 лицензию (и также патчил ее) - результат один и тот же дело скорее всего в игре или внешнем софте, система полностью стабильна. Что можно сделать???
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: драйвера 266.58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
В общем полная задница.
Поставил лицуху первого Кризиса + патч 1.2 + ссс 2.2.1 (5lvl настройка графики и прочего), вот описание: http://www.incrysis.com/forums/viewtopic.php?id=23117, зависает каждые 5-10 минут с ошибкой видеодрайвера ("Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен) или без, просто бац и в диспетчере "не отвечает". Сначала просто убирал процесс через диспетчер и перезапускал игру, а теперь вообще приходится комп кнопкой ребутить, даже диспетчер не работает. Это меня просто бесит и я уже ненавижу эту игру, плять.
В чем может быть проблема ? Лагов нет, все летает на максе, на 16xQ и т.д. Пробовал ставить на 4х, надолго, один хрен все абсолютно тоже самое, вылетает также. Что за чушь, плять.
Дрова 266.58, с железом, виндой и дровами проблем быть не может 100%, ибо из абсолютно всех игр, которые тестил и проходил (около 20 штук) проблемы только с кризисом.
Играю (пытаюсь) через ярлык x32, пробовал x64 - такие же проблемы.
Винда 7ая Ultimate 64-bit.
Help me, please.
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Последний раз редактировалось piN 28.03.2011 3:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
В смысле ? Мне что для сраной одной игры ставить отдельно 32битную ОС ? у всех владельцев 64битных ОС решение подобных бесконечных дропов из игры - установка 32х ОС ?
сверху еще 2ой этот поставил, найс там эффекты сделаны, только фпс просидает до 9-10) там и 4 видюхи не потянут такие эффекты. Чем мод по 2ой ссылке отличается от 1ого ?
PS: проблема выше тоже осталась, у кого было такое и как решили ?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
А про вылеты........ значит не так все гладко в вашем конфиге или моды поспособствовали может драйвер перекрутили пытаясь выжать из игры все соки? Или сам драйвер глючит конкретно с этой игрой.
Member
md_max Я никогда дрова не трогаю, ибо не шарю в них, как установил - так все по дефолту и стоит, скачивал с nvidia.com
я всякие моды и прочее поставил, потому что 2ой раз проходить ее вряд ли буду
по скринам, именно все тоже самое я и скачивал, с кубалибра (торрент), лиц. образы, даже название такое же, вот только на Вархед патча там не было, можете залить куда-нибудь ? я в соседнем топике по Вархеду уже задал вопрос на эту тему, если несложно - загляните туда, чтобы тут не оффтопить, Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
Ну как может сам драйвер глючит, если 266.58 драйвер стоит у каждого 2ого ?! Ау, отзовитесь, у кого такой драйвер, у вас тоже игра вылетает по 150 раз в час ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
piN писал(а):
тавил лицуху первого Кризиса + патч 1.2 + ссс 2.2.1 (5lvl настройка графики и про
1.2.1 тоже установите, попробуйте позапускать игру в других режимах, правой кнопкой на ярлыке и выбирайте. да и это, игра не вылетает ни разу, 266.58, dx10 64бит на 64 бит семёрочке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Украина
piN писал(а):
Я уже поставил 1.2.1, запускал во всех гребанных режимах Переустановил, поставил только патч, старые сейвы теперь не пашут, поиграл сначала - также вылетает У вас есть скайп или аська ? Может быть подскажите там, откуда что скачать, я все заново поставлю, меня просто [censored] уже в конец
Мдяя...уж Кризис на патче 1.2.1 мегастабильный. Это ФАКТ. Возможные пути решения: 1. Удалите нафик этот [censored] мод. Поверьте, и без него игра великолепна. Лучше создать autoexec.cfg с UltraHigh-командами (могу скинуть) и сделать из игры "конфетку". 2. Почистить реестр (!). 3. Помониторить температуру GPU в игре (рекомендую MSI Afterburner), игра прогревает GPU адски - отсюда возможны зависоны и вылеты. 4. Поставить предыдущую версию WHQL-дров на видео (предварительно выполнив п.2). 5. Проверить, есть ли игра в списке исключений у антивиря и фаервола. Попробуйте проделать все поэтапно, должно помочь. P.S. А вообще начинать разговор о траблах нужно с выкладки логов, а то гадаем тут "на кофейной гуще"...
_________________ Бог создал мир. Все остальное сделали китайцы.
Member
Только что снес дрова и поставил такие же чистые.
Поставил все поэтапно заново, вместе с модом, фпс в миссии с танками практически все время держится около 20 (+-5)
пока не вылетело, буду играть и молиться дальше
температура ГП на данный момент максимальная - 80 градусов, MSI Afterburner 2.0, usage видео несколько раз - 99%, в остальном обычно меньше
И, кстати, не согласен, с одним лишь патчем 1.2 игра выглядет раза в 2 хуже, чем с конфигом графики ссс 2.2.1 и модом эффектов XtremeX, по-крайней мере освещение, тени и эффекты становится значительно выразительнее и лучше, становится понятно куда уходит ресурс всей системы