Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
RGB Nameless Припиши один ноль вдобавок(ибо там как раз было подозрение , что как его и забыли девелоперы), почитай еще раз ссылку на немцев, что я выкладывал.
Should be - не надо писать, думаю и так ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
RGB Nameless А то, что от кабанов от 2-х штук на начальном уровне, да какой там даже на 6 (я счас на 6) уровне от них не отбиться, забивают насмерть? Xenus например, умения в которых может развиваться глав.герой , за, что даётся, опыт, как обучаться умениям, вкратсе сюжет и тд.
Render.ScreenObjectDistanceCulling=0.01
Render.LowPolyObjectDistanceCulling=0.01
Render.ProcessingRangeFadeOutRange=400
Render.RangedBaseLoDOffset=0.0
Global property for visual mesh lodding: 1.0f = default value > 1.0 use only for high end systems, < 1.0 for slower machines
Render.GlobalVisualLoDFactor=0.01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
RedpaX писал(а):
А то, что от кабанов от 2-х штук на начальном уровне, да какой там даже на 6 (я счас на 6) уровне от них не отбиться, забивают насмерть?
Эмм.. я на 2м или 3м уровне что ли завалил 4х кабанов .. из лука начального . Надо рельефом пользоватся Чтоб свинина застревала .. .
Опять же пещеру в Реддоке - я тоже зачищал из лука . Пятишься и стреляешь .. Если что - шифт зажимаешь , и по газам ..отбежал - и снова из лука..
Member
RGB Nameless Да забить то их не вопрос, если надо то и по одиночки мечём можно, или с больших камней из лука. Но суть в том, что в ближнем бою с 2-3 уже очень сложно справиться. Вот и приходится раскачивать главного героя на оленях да черепахах.
Member
RedpaX писал(а):
Вот и приходится раскачивать главного героя на оленях да черепахах.
Эмм.. на квестах проще .. Экспы вагоны дают .. Вот к примеру . Пошел на арену . Побил чувака . Получил за это эксп . Потом подошел к тому же чуваку , поговорил - эксп получил .. И тд ..
iliapan писал(а):
так люди мне надеяться на нормальную игру на моем профиле?
мона надеятся. Разгон - хороший , видюха - монстер . Оперативки маловато для игры , но играть нормально сможешь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Jurich писал(а):
Список настроек в студию! )) Я все на макс выкручивал в этом разрешении - тормоза..((
6600GT очень даже тянет реактивно. в 800*600 с 16Aniso; Distance 1 и 2 -Low, Shadows off, Cache - off, Postprocessing -off, остальное (включая растения) - max - очень комфортно. 35-120 фпс... Дрова 92.45 вроде. На 3 гб оперативки. Кстати, обнаружил щас такую ерунду - суперящеров - они мгновенно в клоузкомбате убивают, скорость грыза безумная. Как я понял - смысл игры - купить палладиновский армор. Огненный меч у меня есть, надо топоры на 3 уровень поднять и всё - мегавоин готов .
Последний раз редактировалось Inqizitor 23.10.2006 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kefka писал(а):
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.2)А также в меню опций поставить Recource Cache - Medium.
Изменил . Помогло. Пошустрее стало . Играю в 1280х1024 .. Ставил 1024х768 - выглядит закономерно хуже , а толку ноль
Member
RGB Nameless У меня глюк на арене какойто, всего 2 противника или 3 не помню и я типа мастер арены уже никто драться не хочет больше, на англиском мне сказали идти кудато за титулом, куда и зачем идти я так и не понял в англицком не бум бум.
iliapan Как в анекдоте:
П - Доктор у меня надежда есть?
Д - Надежда есть.. шансов нет.
Если честно мне на своей системе играть не очень комфортно, но радует , что ФПС стабильный , что в городах, что в лесу, в отличии от того же Обливиона который в траве и с 2 врагами выдавал 2 ФПС местами, а в городе 180.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Люди добрыя, (сам я неместный и т. п.) подскажите, хде мне стрел так 1000 прикупить хотя бы? Уж очень мне из лука стрелять нравиццо, а стрел вечно не хватает, приходится кидаться на патрули орков и скаутов, чтобы у них отнимать по 18 стрел.
Арбалет мне не нравится, ибо медленный нереально: против животных просто не успеваешь отбиться, а против стрелков получаешь много дамаджа, т. к. с мста не сойти, пока он ... натягивает.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Такая вот проблема: ошибка выскакивает после прокрутки всех рекламных роликов
where is the guru?
Gothic3.exe
caused an exception_access_violation
in module usp10.dll at бла-бла-бла
Единственный возможный вариант жмякать кноку shutdown.
Кто-нибудь знает что с этим можно сделать?