Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AlienX Дык енто и нормально ........ от JPEG-артефактов никуда не денешся (ну если конечно качество не ставить 90 или более процентов). А так, очень легко проверяется на работу в фотожопере .............. просто смотришь на окружение того объекта (в данном случае цифр) и смотришь на общее соответствие ....... а так же при большом увеличении на смазанность пикселей внутри объекта.
А так, тот скрин, который выложил Alexei., все нормально ....... и время не велико, и скорость нормальная .... сам ездил быстрее
Alexei. Кстати, переделай плиз на ссылку, а не на само изображение ....... я понимаю, когда я у себя на работе открывал (открывается благо мгновенно), а дома я с ума сойду ждать на моем момеде. Советую исправить быстрее, а то kv0 увидит и будет предупреждение.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: ст.Староминская
RedArroW Тут секретов ни каких нету ... надо по чуть- чуть использовать нитро т.е. периодически нажимать на клавишу ... я так и набрал (387) наверно повезло .. ни всегда я такую скорость набираю
Все что накипело:
NFSU-otstoy! Поставил под Win2000. Такой лажи от EA я не ожидал Игра полна скриптов, глюков и багов. Такое ощущение, что её сделали чтобы продержать на плаву серию NFS. Ради этой гадости я ставил ME и 2000 на разные лог. диски. Под ME все приложения и проги, на 2000-игры. Жаль, что работать в Инете под 2000 (как и на XP) не возможно (( Вирусы они на себя очень быстро цепляют, один msblast чего стоит.
По поводу NFSU. Я думал все глюки в ней из-за моего компа! Но нет!!! Уговорил я друга собрать из двух компов один (у него Celeron2000). Получилось следующее: Athlon1700+(1606мГц)/1Gb-оперы(256+256+512)/GF4 Ti4200 128mb/SB Live! Digital 5.1. Снова поставили NFSU, и обалдели... Потому что как всё было так и осталось. Быстрее конечно забегала, но все недочёты и баги остались. Перечисляю: 1. Физика заносов. Машина не чувствуется! Когда её сорвёт в занос предугадать невозможно. И чем кончится такой занос тоже неизвестно. 2. Подлые скрипты. Вы когда нибудь отрывались от конкурента больше чем на треть круга? Нет? Вот и я не отрывался! Даже на самом лёгком уровне сложности. Если противник и врезался в трафик на последних 15 секундах гонки, то будьте уверены, что через 7-8 он уже будет висеть у вас на хвосте, даже, если вы ездите как бог. В случае если вы идёте первым всё время, то машину начнёт внезапно (без видимой причины) заносить на последних кругах гонки. 3. Явный перебор с отражениями и бликами. Мне почему то кажется как будто асфальт какой-то слизью залили. Дрова 56.64; directx 9.0b. 4. Не работает она под Win9x/ME!!!
Так и пишите господа разработчики в "Read me" файле: "минимальные требования: Win2000/XP; Pentium6 5000 МГц (или Athlon64 5000+); 2Gb ОЗУ; GF6800 Ultra 900/1200 256mb или ATi Radeon 9800XT 256mb ... за появление глюков и багов ответственности не несём."
Остаётся только ждать импортирования Gran Tourismo 3 с PS2, выхода TOCA Race Driver2 и копить денюшку на Radeon 9800 128mb.
P.S.: Лучше бы какой нибудь Ferrari Unleashed сделали
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 17