Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Извините если вопрос уже был - закрытые сундуки открыть нельзя если пишет Недостаточно навыков? И где получить ключи к закрытым сундукам? Играть начал недавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Airiz Какие руны?? Какой алтарь? Если тот что в лесных руинах, то не нужны там никакие руны. Все что там нужно - это опреденная последовательность действий, какая именно читай на вики.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
дошли руки до awakening - получил занятный глюк.. по заданию контрабандистов в городе (арамантайн) вырезал воров в логове контрабандистов, сдаю квест главарю, но отказываюсь валить стражника гдето в городе.. в результате - получаю 15 золотых и возможность прокрутить по кругу разговор с главарем, т.е. 15 золотых * ∞ (пока не надоест, вообщем)..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
не знаю баг это или нет но когда вызволяешь персов из тени(в башне магов) убиваешь противника и кликаешь на перса(нужно стоять на месте чтобы след ролик не запустить) он сново проматывает начальную речь причём с противником которого ты убил и как заставлять напарников пить бутылки жизни на автомате а то они предпочитают умирать
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Когда покупал диск, с ним как бонус были коды на скачку Доспехов дракона и Шейлы. Скачал, установил. Сейчас переустановил винду. Папку с настройками с системного диска заблаговременно сохранил. После переустановки кидаю папку обратно на место. Захожу в игру (она установлена на другом не системном диске) и при попытке загрузить сейв выскакивает сообщение " Доспех дракона и Шейла". В настройках дополнительного контента показано что эти дополнения скачаны установлены и включены. Подскажите рецепт зелья от этой болезни?
_________________ А что это за красная кнопочка...
такой вопрос если в брелисианском лесу убить дуба и отшельника дорого к логову оборотней откроется? какой нужен левел чтобы перебить охрану когда спасаешь анору из дома хоу а то там уж слишком много арчей и бабёнка нехило мечом махает
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Tyconcat эту бабёнку можно выманить и разлахматить отдельно а затем вернутся и напинать всем остальным Левел не важен , легче не станет . А дуба и отшельник насколько я помню не связаны с логовом .
Sicvestoratium писал(а):
Tyconcat эту бабёнку можно выманить и разлахматить отдельно а затем вернутся и напинать всем остальным Левел не важен , легче не станет . А дуба и отшельник насколько я помню не связаны с логовом .
не играю по багам) так можно и с читами убить и не волноваться левел как раз важен вся банда станет посильнее будь я на 2 лв повыше(забыл правда каким с ней был) уверен смог бы пройти дуб или оттшельник помогают тебе пройти магический барьер в лесу
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sj316 писал(а):
Tyconcat писал(а):
такой вопрос какой нужен левел чтобы перебить охрану когда спасаешь анору из дома хоу а то там уж слишком много арчей и бабёнка нехило мечом махает
Не бойся и умри. Все будет окей.
а другого выбора и небыло я даже удивлён что сюжет продолжился она же кричала живым или мёртвым. а взяла всё таки живым
и дальше вопрос в тюрьме миссия подготовиться к смотру(а чела в оружейной я отпустил) как пройти и где узнать пасс(а то пришлось как всегда огнём и мечом) и если толк что ты фидишь в лагере ельфом гномов магов и армию удивлён ещё что алистер такой добряк самолично убил логейна а анору всего то сунул в башню(я думал он её после логейна четвертует)