Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 97 из 800<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 77
Парни стоит памяти добавлять? Противоречивые выводы у каждого, но когда я выкручиваю дальность прорисовки на 100% нутром чую что памяти не хватает :(

Member
Вчера поставил! Пока просто побегал по первой локации по стрелял синюшек, народ у кого было такое что после 10-15 минут фпс практически в 2 раза поднялся?? в начле было 25-30 (дыикс 9 , все хай , полное динамическое) потом до 60 поднялся, после перегзагрузки все рано в районе 45-55 дежится .

Member
adigis Кому как повезёт - я 2 раза прошёл игру, и ниразу не запарывался с сэйвами, да и вылетов было только пару.
krimich117 Сэйвы в ключевых местах начиная с похода на Янтаре к охладителям, до Саркофага. Из вещей Сева и полностью грейженый Винторез, ну и куча патроров к нему

Member
Пардон, перепутал, патч под другую версию.

По поводу памяти - памяти никогда много не бывает...
2 GB это уже норма, про запас надо 4.

Последний раз редактировалось BEAR 27.08.2008 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
слава богу делаю по 4-5 простых сейвов на каждой локации.

ха, у меня за вчерашний вечер получилось 33 сейва, когда играл в ТЧ за прохождение получалось 300-400 сейвов, вот она разумная пароноидальность :)

Последний раз редактировалось S0N1C 27.08.2008 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Злостный читер
Фото: 275
BEAR название темы то читали?

Member
BEAR Сталкером не ошиблись? =)

Member
Skoper

Member
S0N1C
параметр /3GB у меня и так стоит, а вот че за флажок в хедере exe я не понял - нормальными словами скажи

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Фото: 73
tatarin-over писал(а):
4850, Vista 32, DX10, 8.7, 1280х1024, все на max - тормозит на базе, а на болотах при пробежкеи верчении головой. Снизил настройку солнца (не помню как называется, вроделучи солнца или подобное) с max на средную,пробежал по базе, проседает иногдадо 23 FPS и сразу подскакивает под 30, на болоте ниже 30 нет, обычно от 30 до 40 c лишним.

У меня XP X64 . Детально крутить настройки не стал, просто включил "максимальные " и "улучшенное там чего то освещение" . На самом деле пофиг, сколько там фыпыэса на базе, один хрен никого не надо стрелять.
Заапгрейдил себе Гадюка-5 , кстати - адская машина смерти ))) Теперь стреляет пистолетными патронами, которых куча невперенная всегда, сильно точнее , почти без отдачи и тд )).. И плюс 100% "настильности"... Что за характеристика хз , видимо какой то глюк.. наверн всё же "кучность"

Сглаживание как ни крутил, ни в настройках игры, ни в в драйверах ( а там у радика аж 4 режима сглаживания, между прочим..какой юзать хз , но все попробовал ) . В общем такое ачучение что оно там традиционно нифига не пашет.

Member
RGB Nameless писал(а):
"настильности"

Правда,кто знает что такое?
Мне больше АК нравится. :oops:

Member
Doominheart писал(а):
Парни стоит памяти добавлять? Противоречивые выводы у каждого, но когда я выкручиваю дальность прорисовки на 100% нутром чую что памяти не хватает :(

специально играл вчера в ХРюше и Висте 64бит... с 4 гигами заметно плавнее идет. свопов меньше да и в целом при подгрузках фпс почти не проседает. так что докупай смело, учитывая цены на память, это не так уж накладно

Member
Движок полноэкранное сглаживание не поддерживает, так что можете крутить как хотите...
Есть только поддержка MSAA

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
RGB Nameless Настильность как я понял это когда пуля летит долго по одной траектории не отклоняясь к земле. Очень актуально например для снайперского огня, когда стреляешь на дальном расстоянии в голову, а пуля прилетает в ногу. Например грейдишь процентов на 50 (как можно было в Винторезе), и прилетает уже не в ногу, а в грудь, ну а 100 это как летела, так и летит =)

Member
adigis
У меня при подгрузках и так не проседает, а памяти она жрет максимум под 2 гига и никак не больше - приложение 32 бит - этим все сказано

Надо делать полную поддержку 64 бит в запускаемом файле, как, например, в хеллгейт или кризис, и тогда она будет использовать все 4 гига...

Member
Я до конца пока не дошёл ,но вот хочу спросить Гаусс в игре остался?

Member
LOAD
качаешь http://soft.mydiv.net/win/files-PE-Tools.html
открываешь им екзешник сталкера и смотрешь взведен ли флажек
только 1-е - он скорей всего взведен, 2-е есть сомнения что это что-то даст и вдруг старфорс взбунтуется :)

Member
krimich117 писал(а):
RGB Nameless писал(а):
"настильности"

Правда,кто знает что такое?
Мне больше АК нравится. :oops:

настильность эт по какой траектории пуля летит.
она ж летит по дуге, вот чем эта дуга "прямее" чтоль (ближе к прямой, а не к дуге), тем лучше и настильность стрельбы оружия выше, соответственно точность выше ибо не надо делать поправку на расстояние и "задирать" ствол.
так я понимаю.

S0N1C фига се забить 4 гига)
ну почему та именно после обчкновенного удаления сталкера ЧН это произашло) и такая хрень случалась не тока у меня .что наводит на мысль о том, что виноваты и разрабы)
но проблему решил и это главное)

Последний раз редактировалось Cr1don 27.08.2008 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
не
RGB Nameless писал(а):
"кучность"
, а -
Настильность патрона позволяет стрелять на определенных дистанциях (в зависимости от типа/вида и тд) без внесения поправок при пристрелке по оси х выстрела. Короче это отклонениен пули по дуге т.е в сталкере настильность 100% всегда ровный полет пули.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 97 из 800<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа