Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
ankudos писал(а):
Vista Ult x64 DNA 1.4-кстати не полохая сборка
Лично я сам попробовал не мало разных сборок, но в итоге пришёл к тому, что лучше оригинала нет ничего, лучше поставить оригинальную копию Винды, а если хочется чего-то нового, то можно на неё поставить скины и нужные проги, и будет меньше проблем!
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Лично я сам попробовал не мало разных сборок, но в итоге пришёл к тому, что лучше оригинала нет ничего, лучше поставить оригинальную копию Винды, а если хочется чего-то нового, то можно на неё поставить скины и нужные проги, и будет меньше проблем!
Решил сегодня переставить висту (позагадил уже). Наверное последую совету и поставлю чистую Andrew_1985, еще раз спасибо.
игра жесть конечно) миллион раз ставил игру, перепробывал все способы из инета.. и всеравно зависает на при загрузке первого же ролика.. два раза слетела винда изза зависонов. больше не рискую))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Капец, вас послушать, то складывается спечатление, что хуже игры не найти, хотя это далеко не так. Вот в Кризисе есть и отличный сюжет, и неплохая графика - так ведь все равно найдутся обсираторы, готовые ее хаять. Как по мне, концовка отличная, атмосфера локального африканского конфликта сделана тоже неплохо.
Я бы с удовольствием послушал ВАШИ сценарии игры Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Nigerson , поддерживаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
dasler У вас наверно просто руки кривые, раз вы игру установить не можете! И как вообще возможно запороть Винду установкой игры? kln980 Вот самое интересное, что людям игра не нравиться, но тем неменее они следят за обсуждением её в Форуме и стараются написать какую-нибудь гадость. Если игра не нравиться, то просто забудьте про неё. А вообще у любой игры найдуться критики.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, сорри если обсуждалось. Тогда носом ткните где почитать.
У меня постоянные проблемы с загрузками сейвов. Иногда сейв грузит секунд за 10, но очень часто мурыжит, мурыжит, сменяет экраны-заставки, потом в итоге вылетает на рабочий стол. В чем могет быть проблема?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Все разобрался!! Проблема оказалась в гадкой проге CPU Control (узал ее в ХР), в которой типа можно принудительно выбрать сколько ядер будут пущены на работу проги или игрушки. Короче было так: все снес, поставил новую висту (Vista Ult x64 DNA 1.4-кстати не полохая сборка, места на винте только много просит), а не ту что посоветовал Andrew_1985, хотя ее тоже скачал, думаю...если на DNA не пойдет, то поставлю чистую висту. Скачал занова образ Far Cry2 (Buka). И вот: Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Benchmark: Settings: Demo(Ranch Small), 1280x1024 (75Hz), D3D10, Fixed Time Step(Yes), Disable Artificial Intelligence(No), Full Screen, Anti-Aliasing(8x), VSync(Yes), Overall Quality(Ultra High), Vegetation(Very High), Shading(Ultra High), Terrain(Ultra High), Geometry(Ultra High), Post FX(High), Texture(Ultra High), Shadow(Ultra High), Ambient(High), Hdr(Yes), Bloom(Yes), Fire(Very High), Physics(Very High), RealTrees(Very High) Average Framerate: 51,99 Все полетело! УРА!!! Но решил поэкспериментировать, будет ли лучше с CPU Control. Как известно лучшее враг всего хорошего...поставил я эту гадость, и опять - на любых настройках выше 25 фпс не поднимался. Снес нафиг это убожесто, reboot и все ок. Короче мы сами создаем себе трудности. Ну все хорошо, что хорошо кончается. Надеюсь хоть, кому нибудь этот мой глупый горький опыт будет полезен. Спасибо всем кто пытался помоч, особенно Andrew_1985. Удачи вам и вашим близким! Сорри за офф-топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
Не прошел вообще. Устал от езды по джунглям неужели нельзя было придумать поменьше езды побольше действия. Искать камни в кустах и т.д. Не понравилось к сожалению. Хоть и графика порадывала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Играю на Windows 7 beta 7000 DX10, на высоких настройках без сглаживания, 1680*1050. Притормаживает в тяжелых сценах (много народа, огня и т.п.), а так - вполне играбельно и красиво.
Сначала гонял-выполнял разные задания, потом надоело. Прохожу только по сюжету. Камней набралось штук 60, на что тратить - не пойму. Куча оружия, которого всё не попробовать, да и надо ли? Вот только после пыльной бури (2 локация) отобрали, гады, золотой калаш! Есть здесь ещё приятные сюрпризы? И какие посоветуете стволы открыть/купить?
Кстати, жаль что нельзя снайперку в первый или третий слот взять вместо ненужного гранатомёта. Думаю, может, AR-16 открыть? Пробовал её, отобрав у врага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Компутерный Паша писал(а):
Играю на Windows 7 beta 7000 DX10, на высоких настройках без сглаживания, 1680*1050. Притормаживает в тяжелых сценах (много народа, огня и т.п.), а так - вполне играбельно и красиво.
Если под высокими настройками имеются ввиду максимальные, то понизь качество теней на одну позицию, полегчает. У меня при таких настройках, 4АА и 1280х1024 - fps от 30 и выше на обоих картах (только в гадком Пала жесткие просадки до 15-20).
И какие посоветуете стволы открыть/купить?
На вкус и цвет усе разное. Я почти все игру пробегал типа за нашего негра, с СВД, нашим пулеметом и гранатометом из первого слота (который со стволом, прикладом и двумя гранатами к нему), типа реализма хотел. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Камней набралось штук 60, на что тратить - не пойму.
Народ, сорри если обсуждалось. Тогда носом ткните где почитать. У меня постоянные проблемы с загрузками сейвов. Иногда сейв грузит секунд за 10, но очень часто мурыжит, мурыжит, сменяет экраны-заставки, потом в итоге вылетает на рабочий стол. В чем могет быть проблема?
У меня такая же проблема ,кто нибудь знает как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
tatarin-over писал(а):
Масхалат купи.
писали вроде, что он помогает до первого выстрела. Т.е при обнаружении себя, враг увидет сквозь любую траву как и без маскировки. А я не кемперю и ныкаться особо не люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Asta У меня вообще после перезапуска игры сейвов "нема". Только самый первый, где первую лёжку дают остается. Оттого игру забросил, хотя хотелось бы пройти
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Сейчас этот форум просматривают: Mr. ID1986 и гости: 54