Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 97 из 126<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
piN писал(а):
2) У меня курсор мышки жестоко залипает и наполовину не двигается, но не во время самой игры (экшена), а именно когда я копаюсь в инвентаре или в настройках игры

Я же только что писал про это =)
Y1ROK писал(а):
Этот вопрос тоже обсуждался. В конфиге вписываешь cvaradd m_menu_sensitivity 0.5 (цифра подбирается кому как удобнее, у меня 0.5) и проблема пропадает.

piN писал(а):
Для чего эти конфиги, они улучшают графику и делают ее лучше, чем это можно сделать по дефу через настройки в самой игре?

Имхо лучше без них. У меня в конфиге прописан только фов и фикс мышки в меню, все остальное в топку.
Дмитрий Т писал(а):
Обнаружил, что игра занимает всего 40% видеопамяти.
При этом имеет место всем известное пропадание текстур и их медленное проявление при повороте.
Как можно заставить игру загружать память по максимуму, как это было, к примеру, в ГТА4?
Команды, описанные в ФАК проблемы не решают.
На игру установлен патч.
Видеокарта GeForce GTX 260 (896mb).
Спасибо!

Конфиг ставил?

Member
star5 писал(а):
Попробуй вот это http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8957764#p8957764 , правда комп. у нас слишком различаются :?: , покрайней мере может получше станет.

спасибо!
пробовал. результат - всё вокруг становится синим!

Member
Фото: 1
Видеопамяти нехватает.

Junior
Y1ROK, а можно cvaradd m_menu_sensitivity 0.5 прописать в свойствах ярлыка? то есть добавить там "+cvaradd m_menu_sensitivity 0.5"? этот способ будет работать? конфиг сосздавать не хочу, в свойсвах у меня прописаны только фов и активирована консоль.

Member
BSOD писал(а):
Y1ROK, а можно cvaradd m_menu_sensitivity 0.5 прописать в свойствах ярлыка? то есть добавить там "+cvaradd m_menu_sensitivity 0.5"? этот способ будет работать?

Да, этот способ будет работать. Но тут есть один нюанс - все, что прописывается в ярлыке, работает только в сингле.

Member
star5 писал(а):
Видеопамяти нехватает.

вот счас пробую играться с параметром seta com_videoRam
ставлю значение 1024 - ВСЁ синее. память используется на 40%
ставлю 2048 - всё нормально, текстуры грузятся сразу, но руки, оружие и некоторые объекты (которые в игре подсвечиваются) синие. память при этом используется на 20%.
ищу логику... :?:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
а вот процессор стал загружаться на максимум!...

Junior
Y1ROK, спасибо, я только сингл и юзаю=)

Member
Дмитрий Т писал(а):
а вот процессор стал загружаться на максимум!..

сними разгон, если есть( на дефолт), потом ищи , поднимай покуда сможешь. у меня дефолт 2.1, а работал комп на 3300 стабильно , тут пришлось искать правильные частоты, оказались 2400, как 2500 ставлю -пипец тормоза, с напругой игрался -безтолку, в других играх все нормально.
Y1ROK писал(а):
piN писал(а):
Для чего эти конфиги, они улучшают графику и делают ее лучше, чем это можно сделать по дефу через настройки в самой игре?

Имхо лучше без них. У меня в конфиге прописан только фов и фикс мышки в меню, все остальное в топку.

тоже так , плюс в папке мультика rageconfig с одной строчкой для фоу. для нвидии патч игры и последние драйвера и без конфига -лучший вариант. никаких подгрузок текстур.

Member
Фото: 312
на GTX580 стоке какая просадка будет в игре при 1920х1080 МАКС ААх4?

Member
если ты про низкий фпс, то никакой. 60 фпс.

Member
Фото: 312
ministry19
хочешь сказать что на gtx580 минимальный фпс в игре будет 60 при 1920х1080 макс?

Member
boeng
будет такой мин фпс какой потянет проц, видюха и тем более такая как 580я в этой игре будет отдыхать.

Member
у меня кора2(2400)-фпс=60.

Member
Фото: 0
Большое спасибо товарищу куратору Y1ROK, а именно как он и сказал - нужно было сенс с самого минимума поставить чуть больше в самой игре, тогда команда в ярлыке заработала "+cvaradd m_menu_sensitivity 0.5", теперь курсор в игре (в опциях и инвентаре) двигается без ступора, залипания, зависания.

Вот только сенс все равно дикий, попробую в винде уменьшать. Кто-нибудь решал проблему иначе?

Member
piN Я хз, как у тебя у меня мышь Razer Krait и у неё только 1600 dpi не меньше и не больше. Во многих играх приходится помучится с настройками прежде, чем получу нужную сенсу. Но с Rage вообще не было проблем, о которых ты описывал выше.
В виндовсе у меня стоит изначально на третьем делением со снятой галки с повышенной точности. Разрешение с которым играл было 1920х1080.
p.s Если у тебя включена консоль в Rage, попробуй с командой "cl_mouseAccel" поиграться, только я её со старого конфига Quake3 взял, поидее должна работать.

Member
Фото: 1
У меня с такими настройками более менее
mouse cmds
reset ik_enablesmoothing
cvaradd ik_enablesmoothing -1
seta m_smooth 1 //default
seta m_sensitivity 1
reset m_menu_sensitivity
cvaradd m_menu_sensitivity 0.15

Но тоже сенс большой, приходится с 5600 dpi на 1100 уменьшать.

Member
<TopUpdate> писал(а):
попробуй с командой "cl_mouseAccel"

Нет такой команды в Rage.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 16 секунд:
Для тех, кто сильно возмущен зелеными оттенками в помещениях есть рецепт. Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Получаем следующее:

Member
ну посоветуйте пожалуйсто что нибудь, суть- был 6ядреный камень, вставил 2ядра игруху не переустанавливал, теперь играть невозможно, слайд шоу и то быстрее :bandhead:

Member
Для начала удали все конфиги:
C:\Users\имя пользователя\Saved Games\id Software\Rage\base\video.cfg
...\Steam\SteamApps\common\rage\base\rageconfig.cfg
...\Steam\SteamApps\common\rage\mp\base\rageconfig.cfg

Затем посмотри, улучшится что нибудь или нет... Если нет, то напиши конфу компа. И еще отключи HyperThreading.

Последний раз редактировалось Y1ROK 07.11.2011 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
ок! СПС! попробую!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 97 из 126<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа