Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 97 из 125<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Team Fifty Seven
Дата выхода: 20.10.2008
Дата выхода в России 31.10.2008

Официальный сайт: http://www.ea.com/deadspace/

ОПИСАНИЕ:
Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.

FAQ:
Q: Какие Cистемные требования?
А:
Минимальные системные требования
Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше
Оперативная память 1 Гб
NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0
Windows XP/Vista

Рекомендуемые системные требования:
Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше
Оперативная память 2 Гб
NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше
Windows XP/Vista

Q: Где почитать обзор?
А: Например на AG или Igromania

Q: Где скачать официальный саундтрек?
А: Тут

Q: Какие персонажи есть в игре?
А: Вы (Isaac Clarke), Nicole Brennan, Kendra Daniels, Dr. Challus Mercer, Zach Hammond, Dr. Kyne

Q: Какие монстры есть в игре?
А: Guardians, Slasher, Infector, Pregnant and Swarm Necromorphs, Leaper, Lurker, Drag Tentacle, Hunter, Divider, other Divider, Brute, Leviathan, Twitcher, Exploder, Hive Mind

Q: Какое оружие есть в игре?
А: Plasma Cutter (видео-демонстрация), Line Gun (видео-демонстрация), Pulse Rifle (видео-демонстрация), Flamethrower (видео-демонстрация), Force Gun, Ripper (видео-демонстрация), Contact Beam

Q: Сколько уровней апгрейда костюма?
А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.

Q: Сколько всего миссий?
А: 12:
1. New Arrivals
2. Intensive Care
3. Course Correction
4. Obliteration Imminent
5. Lethal Devotion
6. Environmental Hazard
7. Into The Void
8. Search And Rescue
9. Dead On Arrival
10. End of Days
11. Alternate Solutions
12. Dead Space

Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица?
А: Нет

Q: Можно ли включить АА?
А: Нет

Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить?
А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера

Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить?
А: Отключить вертикальную синхронизацию

Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид?
А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.

Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок.
А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.

Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки?
А: - Устанавливаем RivaTuner.
- В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл."
- Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию.
Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
Тут народ пишет, что эффективно в рукопашную ходить...
Играл на сложном, в рукопашную ходил только от недостатка патронов, и то, когда есть стасис. Без стасиса, быстро порвут.

Member
Я играю на среднем .... руками и ногами , бить и топтать просто кайф ...

Однако я только начал играть и пока ещё мало монстров превратил в фарш ... чесно говоря страдаю от недостатка экшена , видимо я ещё до него не добрался ... Опять грузят какими то бестолковыми квестами ... сходи , принеси , включи ... Впринципе терпимо , но немного уже начинает напрягать, надеюсь что скоро вся эта сюжетная хренотень наконец закончится и попрёт куча здоровенных и страшных тварей ...

Member
Фото: 2
Sicvestoratium
Ты погоди с квестами. Вот начнется беготня по потолкам и стенам без гравитации, повеселишся с управлением. ;)

Джойстик в помощь)

Member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
попрёт куча здоровенных и страшных тварей ...

куча не попрёт, мобов в игре не шибко много, хочешь экшена? тогда мой тебе совет скачай сейв с пройденой игрой, и начни новую игру на максимальном уровне сложности, только тогда можно получить от игры весь адреналин

Member
Я не люблю чужие сэйвы и тем более хардкор , меня будут часто убивать ... Лучше уж я сам на средней не спеша в удовольствие буду стрелять ...

Я пока прошёл только 3 эпизода, но уже очень доволен игрой . Хотелось бы конечно что бы было немного повеселее в плане монстров ну и так очень даже ничего .... Просто не сразу сообразил что и здесь то же разработчики решили порадовать меня шаблонным сюжетом, достойным голливудского кина с многомиллионным бюджетом ... Ну чтож ладно валяйте ... будем спасать вселенную ...

Единственное что немного смущает - это вялая камера ... Форсировал VSync ривой ... идёт в основном ровно 60 кадров ... но всё равно камера какая то пьянная и медленная да же с максимальным сэнсом ... Особенно сильно укачивает в невесомости ....
Ну и видно конечно что заточена под широкоформатные мониторы ... это наверное первая игра в которой мой моник показался мне обрубленным ... :(

Member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Я не люблю чужие сэйвы

да не играть с чужого, а просто запустить чтобы открылся максимальный уровень сложности
Sicvestoratium писал(а):
тем более хардкор , меня будут часто убивать ... Лучше уж я сам на средней не спеша в удовольствие буду стрелять ...

ну ты уж определись, ты экшена хочешь или неспеша побегать в своё удовольствие:) на максималке игра кардинально меняетсо имхо, становитсо реалистичнее
Sicvestoratium писал(а):
Ну чтож ладно валяйте ... будем спасать вселенную ...

вобщето ты не спасаешь вселенную, ты прилетел с одной целью - найти свою девушку, тебя на этот чёртов корабль заманили только обещянием с ней увиддетсо, но когда начинаетсо жопа то айзек вобщето делает всё возможное ради одной цели - свалить нафиг оттуда.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну ты уж определись, ты экшена хочешь или неспеша побегать в своё удовольствие:)

Не спеша экшена :-) Немного одиноко , пристрелил пару, трёшку тварей и опять маршируем .... :fingal: я это к тому что встретить ещё парочку по дороге я бы не отказался .... А сложности хватает ... И так убивают иногда , если будет сложнее то будет жестковато .... парится мне бы не хотелось ...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вобщето ты не спасаешь вселенную, ты прилетел с одной целью - найти свою девушку, тебя на этот чёртов корабль заманили только обещянием с ней увиддетсо, но когда начинаетсо [censored] то айзек вобщето делает всё возможное ради одной цели - свалить нафиг оттуда.

А ну да точно , запамятовал, тогда это Чужие ... так даж лучше ... в детстве меня это кино вставляло :-)

Junior
впервые зашел на форум, моя любимая игра...

Member
Прошёл . Восторг :-) . Было очень весело , в конце отличный сюрпрайз ... вздрогнул ... Просто здорово реализованы все эти голограммы , 3d карта , оружие . Много фитч и очень удобно всё реализовано ... ну просто песня ... Игре ставлю 11 из 10 , это не передать словами это надо испытать ...
А отдельного респекта заслуживает аппарат по шинковки монстрюков aka турборез ... Ну как же весело их нарезать слоями , мама дорогая ... И не надоедает , наоборот в 9 и 10 эпизоде такие кулинарные шоу устраивал ...
Одним словом игра для настоящих эстетов . Единственный минус это конечно вялая камера от которой здорово укачивает особенно в невесомости . Адаптировался но так и не привык к этой ушатайке ...камера конечно жесть , но даж на неё можно закрыть глаза ибо турборез ... да ... это супер они придумали конечно ...

Member
Фото: 9
А меня радует цена на лицензионную версию, теперь игра стоит в 5 раз дешевле, чем после выхода. :dance:

Member
Sicvestoratium
ну смотри на вялую камеру как на дополнение к имиджу инженера, ты же не морпех с мгновенной реакцией:) вобщем советую пройти на макс сложности, можно продолжить тогда все апгрейды сохраняться, дадут с десяток узлов связи и мега броню последнего уровня, но лучше начать заново на максималке, ощющения незабываемые:))

Member
Ага , надавали всякого разного и открылся свер сложный режим , НО не люблю я по второму разу игры проходить , даж такие классные , хотя сэйвы сохранил ... позже возможно ...

Member
Только когда до половины дошел, понял что модернизировать надо только плазменный резак. Игра отпад!

Member
Люди!А что АА никак не включается?И почему?А то как-то без него глазу не приятно.

Member
ещё один сглаживаниефан

Member
Фото: 2
Sicvestoratium
Это ты зря. Проходя игру второй раз по началу напрягает, да.
Но потом так втягиваешься, что ух!... Аж три раза прошел. Чуть на четвертый не пошел. :tooth:

Member
эх) даже я со своим дебильным глюком - можно сохранить игру только в конце главы - прошла два раза) десительно зацепила, игра восторг :up:

Member
Фото: 30
mouseTPAKTOPuCT
А где, вы говорите, сэйвы взять можно?

Junior
привет всем! VIV погугли - полно в инете сейвов, главное разок сохранится хоть один раз в игре - потом положить сейвы в папку (точно уже не помню).
To all

Игра всех времен и народов (ИМХО) Пройдена уже раз 6-7 (может и больше) Жду вторую часть. Чуть было себе Wii не купил для Extraction))) RE5 или LFD по мне никак вообще.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 97 из 125<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа