Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MAD FREQUENCY писал(а):
а что прости по твоему значит "короткое время"?
то и значит!
когда то в код4 ребята заходили на пустой сервак и тупо в головы лупашили друг друга по очереди что бы калаш золотой открыть - это если без айм бота качать.
да и извини меня - видел я как ты играеш и нефиг тут расказывать что ты мега скиловый игрок и спец в отстреле голов, видел я как люди качают те или иные штуки в игре.
Я говорю про честную прокачку во время обычной игры и без разного рода примочек - поэтому и не верю, хоть ты меня называй нубом в чем угодно.
Да и помоему всем и так давно всё ясно. прокачать хеды винчестером и дробовиком за 5 часов.... дааа, этож как надо играть что бы с близкой дистанции всех валить и еще в башку- ты бы адрес сервака дал, может и я там за пару дней хеды все прокачаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
machKim , MAD FREQUENCY ваш спор решить очень просто, пусть MAD FREQUENCY зайдёт на сервак какой нибудь где играют хотя бы человек 10 и выложит скрин с хедами его, а лучше парочку и тогда будет видно ху из ху
Advanced member
borod@ если я не ошибаюсь то айм бот можно установить на кнопку мыши (на ютубе смотрел) и активировать в тот момент когда надо, так что можно легко выдать за мастерство.
http://www.youtube.com/watch?v=5sC1MRxL-L0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
**** да чтож это за нафиг! Взялся как и собирался прокачить винтовки, набил за карту уже 20 хедов и гадский вылет в конце раунда!!! Естественно все что набрал за раунд в зачет не попало! Ужасно раздражает! Высказался. Спасибо.
Advanced member
M!CH какой тип игры играеш? я свободную игру в последнее время играю так там примерно до 8 хедшотов это с учетом что больше 40 не набираю общего количества фрагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
machKim писал(а):
я играю исключительно без оптики!!
В этом то и есть твоя проблема . Учись стрелять с оптикой : она незаменима на картах вроде Cliffside , Downfall и Seelow . Там главное правильно и вовремя задерживать дыхание . Я обычно задерживаю дыхание и сразу делаю вдох , тут же задерживаю снова и так далее . Это позволяет сохранять способность к прицельному выстрелу постоянно , ожидая жертву на позиции .
machKim писал(а):
без тапок вообще мишень ходячая если за головами охотится.
Я этот перк вообще не использую . Если нужно бесшумно подкрасться , двигаюсь в присяде . Большинство игроков на звук шагов реагирует только при приближении на 5-10 метров . А на серверах где , 25 на 25 рубятся от этого вообще никакого проку : кругом снаряды рвутся постоянно , собаки лают , пулемёты трещат . Какой уж тут звук шагов ?! Нет такой перк только на свободной игре , где не больше 10 человек собирается , пригодиться может , а я командный Hardcore предпочитаю .
MAD FREQUENCY писал(а):
Ваш камуфляж это для лохов - толкку от него когда народу больше 7-8 человек на каждой стороне очень мало
А я регулярно становлюсь свидетелем обратного . Играю в основном на серверах , где по 40-50 человек собирается . Они носются по карте словно шило в заднице , а я засяду на позиции и неспеша отстреливаю издали . Как правило до меня им дела нет , они там своими делами занимаются , а у меня в итоге лучшее соотношение убийств к смертям ... Толк исчезает , как только на твою позицию забирается какой-нибудь баран без камуфляжа (прошу не принимать этот крик души на свой счёт) . Вот как только у меня появляется оппонент , которого видно врагам на карте , после вызова разведчика , начинаются проблемы . Либо авиаудар по позиции вызовут , либо гранату кинут , либо толпа вражин примчится . А так я сижу себе и никто меня не трогает .
MAD FREQUENCY писал(а):
Для этого оптику и надо ставить!! И всё становиться вполне реально!
Смотри выше ... Практически только с нею и играю . Без оптики использую только арисаку со штыком и то только для разнообразия и выполнения испытания "Мастер штыка" . А на счёт реальности попрошу не спорить . С пингом выше 50 и в стоящего противника попасть бывает непросто : чуть дёрнется и пуля мимо головы со свистом ... У меня между прочим соотношение "голов" к убийствам не ниже чем у тебя , скорее даже чуток получше ... Так что не надо мне ля-ля .
MAD FREQUENCY писал(а):
Когда я прокачивал стволы на предмет хедшотов у меня всегда на прокачку было по две пушки - для каждой по два набора - противатанковый, для мап с танками
На Downfall и Seelow к примеру танки есть , но это снайперские карты ... Не , если хочешь таскать базуку , таскай . Я то в любом случае в прогаре не останусь . Она торчит над головой чуть ли не на фут : хрен спрячешься . "Базучники" - моя любимая мишень для набивки голов . Им в голову попасть проще всего : они самые неповоротливые . Вот кстати и тебе , machKim , на заметку .
MAD FREQUENCY писал(а):
Вот не надоело?
Ну ладно тебе ! Не сердись , я не со зла , просто подтруниваю .
MAD FREQUENCY писал(а):
Есть правда одна идея - попытаться подрывать бочки и машины с помощью взрывчатки, сидя где-нибудь в нычке.
Машины хорошо ещё липкими гранатами взрывать .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Lochmatiy писал(а):
В этом то и есть твоя проблема . Учись стрелять с оптикой : она незаменима на картах вроде Cliffside , Downfall и Seelow
Поверь, это не проблема Играть без оптики поначалу сложнее, но приноровившись ты почти ничего не потеряешь в снайпинге, зато приобретешь гораздо большую мобильность
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
machKim писал(а):
если я не ошибаюсь то айм бот можно установить на кнопку мыши (на ютубе смотрел) и активировать в тот момент когда надо, так что можно легко выдать за мастерство.
Я не знаю , использует тут кто что или нет - могу отвечать только за себя ... Я вообще в config не лазал ! У меня и FPS заблокированный и прочие настройки по умолчанию . Никаких программ , дающих преимущества над другими не использую . Играю принципиально честно . Так вот у меня соотношение "голов" к общему числу убийств пожалуй и побольше чем у MAD FREQUENCY ... У меня по статистике головы идут на втором месте после нижней части туловища по попаданиям , в верхнюю часть торса я попадаю реже . И выдающимся игроком я себя не считаю . Так что однозначного вывода о нечестности игры MAD FREQUENCY я сделать не могу . Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Leff_Alexx писал(а):
зато приобретешь гораздо большую мобильность
А мне она на этих картах не нужна . Побегать с пистолет-пулемётом можно на Asyllum , Dome или Cortyard . А на Downfall и Seelow я обычно больше убиваю , чем танкисты ... Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
machKim писал(а):
Да и помоему всем и так давно всё ясно. прокачать хеды винчестером и дробовиком за 5 часов.... дааа, этож как надо играть что бы с близкой дистанции всех валить и еще в башку
В этой игре я пока за дробовики не брался : потерплю до 10 престижа . А вот в CoD4 я их быстрее чем снайперские винтовки добил ... Если не на Hard-е бегать , то они набиваются неплохо . Хотя те же снайперские винтовки в CoD5 набиваются заметно медленнее , чем в предыдущей части ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Lochmatiy А я винтовку со штыком на всех картах использую. Ну разве что на Dome, Upheaval или там Cortyard - в перемешку с автоматом. И нормально, даже рашить можно Вообще выбор оружия и перков настолько сильно зависит от выбора типа и режима игры что спорить просто глупо. Я вот, например, играю в СД, причем нехардкорный. Соответственно говорю о своих предпочтениях с этой точки зрения.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
А я винтовку со штыком на всех картах использую.
респект - свой человек
Leff_Alexx писал(а):
. Я вот, например, играю в СД, причем нехардкорный.
а я на свободную игру присел пока качаю винтовки, кстати знаю что не лучший тип игры для кача но всё же мне она больше всего по душе, прикольно видеть как народ злится когда я их от бедра с винтовки выношу а они с ппш бегают и не успевают меня вальнуть)) вобщем закончил я с арисакой - забомбил 14 хедшотов из 40 фрагов - последний рывок (скрин не получился жаль - чет ипикчер скриншутер испортился, надо фрапс юзать), мне ее будет не хватать , как только прокачаю карк, спрингфилд и эту противотанковую то сразу же на арисаку вернусь. в общей сложности около 80 хедшотов за 2 часа, так что может MAD FREQUENCY и прав- можно быстро прокачать только наловчиться надо. Lochmatiy неее, никакой оптики - оптика у меня в одном классе только и то этот прст стоит дурацкий - вот ведь придумали ружбайку, ужас! я привык с код2 на ружьях и работают винтовкой намного лучше чем снайперкой. кстати . ты там народ находил на геймтраккер (вроде), я чет себя найти не могу, глянь если не трудно. ник karamba.
Lochmatiy писал(а):
У меня по статистике головы идут на втором месте после нижней части туловища по попаданиям , в верхнюю часть торса я попадаю реже .
у меня воббще то попаданий в голову не густо - я раньше вообще не задавался целью - щас 23 тыс убитых и 2 тыс голов, даже 10% нет
Advanced member
Lochmatiy карк добит! и на птрс успел 40 хедов навешать - а ведь стоит только захотеть.
в общей сложности с 23.00 (по Москве) до этого времени навешал - около 80 арисакой, 60 карком и 40 птрс. фига се - ну я дал жару)))
Lochmatiy писал(а):
У меня изначально 12% было (постоянно)
а я вообще про головы сначала как то не подумал.
Lochmatiy писал(а):
Там их целая куча
походу меня там нет и элефанта тоже развод какой то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Камрады, у кого карта ати, у вас тоже лужи-ручьи-речки с белым контуром вокруг как будто мелом обведены? У дружбана тоже 3870, сам у него играл, иногда заметно, но не сильно, а у меня ппц, причём с любыми дровами, каждая лужа обведена жирной белой линией).
Винтовки рулят, kar98k со штыком класная штука
Advanced member
Lochmatiy писал(а):
А это тогда кто ? _________________
ух ты - нашел!
точно я. я что то забыл про овер)))
сегодня птрс буду добивать - еще 100 хедов. чувствую что больничный зря не пройдет а вот как спрингфилд прокачать уже хз - с него сложнее в голову попадать, прийдется оптику юзать Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд кстати вот моя страница - http://www.gametracker.com/machkim/ только себя надо вручную добавлять. а с ником элефант я играл на пиратке а щас карамба.
Сейчас этот форум просматривают: Jegerundos и гости: 31