Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Знаете, лично для меня с появлением человекоподобных монстров стало значительно труднее играть. И имхо как=то нереально когда из тебя гранатометом как из автомата стреляют. а так классно. Аутдорз рулит. внутри помещений играть скучновато - слишком обыденно - похоже на многие другие игры, а вот на свежем воздухе - это неповторимо! и не только из-за потрясающей графики но и из-за отличнейшего геймплея.
Мушка - это вообще класс. никогда подобного не видел, чтобы она динамически меняла размер, в соответствии с разбросом пуль, и цвет, если попадаеш - очень удобно. А какой экстаз (почти физический) я получаю когда кого-нибудь из автомата издалека убиваю... правда почему-то к монстрам это не обходится. сам даже не понимаю что испытываю.
ИМХО лучшая игра на сегодня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Мушка - это вообще класс. никогда подобного не видел, чтобы она динамически меняла размер, в соответствии с разбросом пуль, и цвет, если попадаеш - очень удобно.
Угу, это главное достоинство игры
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд:
Цитата:
ИМХО лучшая игра на сегодня.
По графике безусловно (жаль ещё DOOM III пару недель ждать, было бы интересно сравнить), а по сюжету с Mafia и близко не стоит (ИМХО), хотя для этой игры сюжет не главное.
У меня комп: Barton2500 mb-Gigabyte nforce2 GF5900XT 512DDR Windowsxp,
а FarCry не тормозит только на 800х600 и все настройки на низко кроме воды и освещения, которые на среднем. И ещё только в нём кулер от видюхи зудит намного тише, чем в другое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Система слабовата в целом для игры. У меня тоже 512 оперативки, но пень 4 3ГГц и Радик 9700Про, при этом тормоза в отдельных местах тоже были. Гони все или все меняй
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24