- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
Народ! Возле юпитера есть что-то типа склада. С права от завода. Под крышей там ещё множество электр. Не могу продвинуться по всей площади крыши.. труба мешает.. слишком низко... пробовал и раздетым и одетым и задом и боком... никак.. Может там есть другой вход.. или это такой-же баг как и с тайником под камнем... из которого выползти не возможно?
Bosia можно и фотозону. переформулирую вопрос. нужны хорошие текстуры, чтобы скрыть то убожество, что есть в игре. я скачал два набора текстур (около 500 Мб), скопировал их в \gamedata\textures, но при загрузке игры ничего визуально не поменялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
У меня проблемка с прохождением миссии с использованием улучшеного детектора Нарыл 3 детектора "велес", а кому их сдавать то? Брать не кто не нехочет #77 Пару скринов: Скотобойня получилась какаято #77#77
Такой штукой наверно пол зоны можно разнести к чертям #77
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 32