#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Kritakat писал(а):
На GTX460 1GB в ДХ11 были замечены глюки в небе
тоже такие же глюки, их исправляет патч 4-6, но с ним игра зависает в лифтах лифты работают с патчем №3, но зато глючное небо приходится играть под DX9 что еще можно попробовать? дрова 260.89
p/s Kritakat сам то как решил проблему?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: изменение DX11 настроек не спасло, глюки на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Zlobon33 ставь все 6 патчей, но сначала попробуй поставить в свойствах динамиков (в разделе звука) 24 бит, 44100 Гц (студийная запись) вместо изначальных 16 бит я сделал оба действия и что-то из этого мне помогло
тоже такие же глюки, их исправляет патч 4-6, но с ним игра зависает в лифтах лифты работают с патчем №3, но зато глючное небо приходится играть под DX9 что еще можно попробовать? дрова 260.89
Да, именно так. Под DX11 нормально идет только с патчем 4-6, но в лифтах повисает. И виноват имеено EXE-шник. Если поставить патч 4-6 и подсунуть ему EXE-шник от 3-его патча то в лифтах все пройдет нормально, но глюки с небом будут. А если быть совсем точным - виноват неправильно сделанный кряк, думаю, что офицальная версия без кряка в этом месте не виснет.
Кстати если игра вылетает в DX11 после ролика, скорее всего у вас вообще нету патча, ни одного! Ставьте патч 1-2 и все будет работать, но небо будет с глюком!
В сабж вообще кто-нибудь играет? Третий вечер захожу - два игрока (один из них я) и ожидание... Рейтинговые, не рейтинговые - везде одно и то же. Или брать DLC надо? Или вообще в мультиплеер никто не играет?
При запуске Dx11 ярлыка экран становится белым и пишут приложение не отвечает, обычный AvP ярлык работает нормально, но там не Dx11, виндовс, драва и.т.д менял несколько раз. В чём проблемма? Игра без патчей, раньше работала на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Харьков
приобрел себе новую видеокарту, в коробке находился купон с кодом на скачку лицензионного AVP через steam, так вот в чём заключается мой вопрос - почему в многопользовательской игре не активны 2 режима: обычная игра и следующая за ней, компания работает, dx11 работает, а с многопользовательской какие-то непонятки, помогите плз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Дошли руки запустить сабж в DX11 (игра с последними апдейтами)
#77#77 кушается 1409мб памяти на максе, да и прогрело 580 gtx до 80 град,однако, приятно в старую добрую игру порубиться снова. как играется под dx11 обладателям карточек с 512мб,тяжело представить ...
Dark Knight Мультиплеер не пробовал? Он хоть вообще живой? Никак руки не дойдут... В дх11 мультик был клевый. Жаль система коннектов оставляет желать лучшего - тогда у меня не хватило терпения сделать сабж праймари развлекаловкой
DeaDyIIIka Жаль. Интересный шутер, хоть и дисбалансный. Не было бы проблем с коннектом с первых дней - до сих пор бы жил. А так... Ну не знаю, я на DX9 его прошел на старом буке, когда взял новый - запустил, да, красиво, но заново проходить было уже лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Dark Knight Про кушает, а так понимаю, что это глюк. Надо обновить игру, тогда видеопамяти будет кушать меньше. Прошел наконец-то все три компании. За людей самая длинная получилась. Скучная игра получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
DeaDyIIIkaIronh1d3 Есть игроки, и не мало.
Dark Knight Мне тяжело представить человека купившего такую видяху с 11 директом и 512 памяти да еще если у него монитор 24. Ладно я там понимаю вот я прошел на своей затычке на максимуме, разрешение 1280х1024 и не жаловался, да, были где то просадки фпс но мало заметны. У меня лицуха, и конечно же с последним патчем, который наверное и исправил глюк с памятью который у тебя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
pa_ul, m_west хмм, каким образом был исправлен глюк в использовании видеопамяти с последним патчем? т.е. ее должно меньше "сьедаться" по -хорошему? пока ничего не нагуглил..
Ironh1d3 не пробовал еще, хотя помню при релизе была возможность играть в мультик, за чужого почему -то было самое легче(из того что помнится еще).
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 24