Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Где можно найти стражников на посту? У меня последовательность Борджиа, все башни очищены, а хочется задание сделать. Теперь только по сюжету встретятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
C.M. Не можешь выполнить задание куртизанок "Незаметно убейте 20 стражников на посту из арбалета"? Если да, то его можно выполнить в миссии Французский поцелуй в шестой последовательности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
kirik171 Пасиб, можно просто повторить миссию? Или придется загружаться? Зеро В том то и дело, что не найти уже таких во фрирайде , даже в Ватикане нет, 8 последовательность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Подскажите, как получить полную синхронизацию в 3 миссии 2 главы, где нужно убить первого капитана Борджия? Вроде написано "швырнуть его в леса", но я уже по всякому его туда толкал - не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Прохлопал как пользоваться парашютом, подскажите! И еще, термы Диоклетиана -там волчье логово, как в него залезть? Акведуки починил, могу подойти а мне говорят что не сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
MSN-87, восстанови акведук(архитектор где-то должен быть).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20