OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Opposit у меня не патченная, вроде время начинает ити после пересечения линии у меня, на обеде приду посмотрю еще. сначала идет разгон, время стоит, пересекаю линию пошел отсчет вроде так. З.Ы. версия - лицензионно скачанная мультиленгвич.
Последний раз редактировалось Vasilis 01.10.2009 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: РБ, Минск
Sashka_WCR
Винда - ХP SP 2 32 бит. Конечно, она не всю память видит из 4 Гигов, но я пока сносить все же не хочу - жду Windows 7 релизную. НО именно на этой XP SP 2 на старом железе все прекрасно работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Opposit, у меня отсчет так - надпись "игрок получит управление через 1,2, 3.." проходит и через 5 сек запускается отсчет. Блин, выбрал в игре русский язык и оказывается там песни по русски во время повтора, во дела! Забавно:)
А есть кто нить у кого с Athlon'om Х2 и видяхой ATi или NVidia с производительностью всё в порядке? На моей системе невозможно играть при любых настройках, в то же время знакомый с CoreDuo и R3850 утверждает, что у него фпс не проседает. Значит дело в проце?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Фанатам бОльшего реализма посвящается. Мод с более реалистичной моделью повреждений: http://www.nfsworld.ru/4321 По ссылке есть описание мода и процесса его установки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Укр.Славянск
Panix писал(а):
А есть кто нить у кого с Athlon'om Х2 и видяхой ATi или NVidia с производительностью всё в порядке? На моей системе невозможно играть при любых настройках, в то же время знакомый с CoreDuo и R3850 утверждает, что у него фпс не проседает. Значит дело в проце?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Panix писал(а):
А есть кто нить у кого с Athlon'om Х2 и видяхой ATi или NVidia с производительностью всё в порядке?На моей системе невозможно играть при любых настройках, в то же время знакомый с CoreDuo и R3850 утверждает, что у него фпс не проседает.Значит дело в проце?
Да есть такой момент что проц слабоват, но не на столько, что бы
Panix писал(а):
невозможно играть при любых настройках
Играю на профильном конфиге 1280х1024 все на максималке, кроме детализации трассы (среднее значение выбрано). ФПС обычно проседает, где большое скопление машин, а так в основном ездить можно. Если быть точным бенч 1 круга на 2 трассах, фпс замерял фрапсом: Min-----Max-----Avg 30-------60-----44.071 24-------59-----37.244
AlexeyP писал(а):
Мод с более реалистичной моделью повреждений
Ломается канечно все круто там, уже опробовал, жаль только что быстро как то , убил свою так, что в итоге двигатель заглох... прикольно канечно, и как мне кажется в самой гонке физика немного поменялась, не только повреждения машин... хотя быть может это мое субъективное мнение... И еще программеры решили на коде сэкономить наверное, улетел капот с моей RS4, а там двигатель с надписью R8
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Чернигов
Panix писал(а):
У меня x2 5200+ разгон убрал, в паре с 9600GT, на максималке в 1440*900 4хАА очень редко падает ниже 25FPS, обычно на уровне 35. Играю под Win7 x64. Сразу после установки игра сильно тормозила, свернул, запустил деспетчер задач, увидел, что игра работает только на 2м ядре. При попытке включения ее на оба, игра зависала. Удалил CPU-control, все встало на свои места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Panix писал(а):
А есть кто нить у кого с Athlon'om Х2 и видяхой ATi или NVidia с производительностью всё в порядке?
Такое ощущение что на профильном кофиге игра подлагивает. Как обычно все настройки выкрутил на максимум, врубил АА на х4 и АФх16. Такое ощущение, что игра лагает, притом довольно ощутимо. Мин. фпс 25 (фрапс) Неужели дело в проце? ЗЫ: Грид всегда летал на настрйоках вери хай. Дрова 191.03 вин7
_________________ Всякая моя дичь
https://www.artstation.com/tahax
Последний раз редактировалось supreme-thx 02.10.2009 20:27, всего редактировалось 1 раз.