Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, почему я не могу разлочить фпс в МП, как описано в ФАК? Или изменение значения только к синглу применимо? Я меняю параметр seta com_maxfps "85" на большее число, запускаю игру, а она мне обратно значение возвращает. И КАК ВСЁТАКИ ВЫКЛЮЧИТЬ МУЗЫКУ И СООБЩЕНИЯ в игре? Советчики двигать ползунок в меню пусть свой совет запихнут обратно в за... школу. !! Так допишите в ФАК что в свойствах надо поставить только для чтения!!!!!
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 15.11.2009 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, игра и правда кушает очень много памяти, или это частные проблемы .
У меня 2 гб DDR 2, Geforce 9600 GT 512, 6000 + amd.
Восновном все современные игры летают, и в диспетчере окошко памяти не перешкаливает за 1.50 ...
Call of Duty же доходит до максимума, винчестер начинает жетско тарахтеть, кризис менее напрягает игру.
Причем заметил что игра начинает кушать оперативку еще в меню, где ей необходимо аж 400 метров. Отключение всех фоновых программ сильно ситуацию не улучшает.
Просто непонятно что особо грузит сильно в игре. Также игра ужасно сворачивается, долго ... А если попробовать свернуть ее в пик игры, то вообще вылетает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Иркутск,Россия
неговори! Этих американских пи....ров самих перестрелять надо. Нам как россиянам это ваще обидно. А на амеровских форумах пишут что типа это прикольно побольше бы такого!
_________________ Intel Core 2 duo E6550 Sappishare hd 4870 hdd 250гб Ikonik Ra x10 SIM Asus p5q pro turbo epsilon 900
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 46