Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 97 из 675<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Ох душевно сейчас поиграли :) Увеличенный урон - это что то. Наконец можно полноценно лупить короткими очередями и гарантированно убивать. Ну и циферка 3 в нике - тож приятность. Скорее бы релиз уже :)

Member
Тоже хорошо поиграл, вроде и лагов стало меньше после патча. В последний день беты впервые встретить чела, который подрывал собственные точки. "В игре не без урода".

Забанен
кстати я встречал инфу что 25 числа бета тест на приставках закончится
но про PC ничего не было сказано
кто что имеет из инфы по этому поводу?

З.ы. хочется чтоб сказка продолжалась

Member
Фото: 2
Комраден, а 11лвл из бэты можно будет перенести в офф релиз или заново всех отстреливать придется?!
И.. похоже бетку пора удалять и ждать на прилавках полной версии?

Advanced member
Фото: 93
1kot4uНет :)

Member
Да, ещё не вышедши игра уже нашла своих фанатов. Думаю сервера БФ2 опустеют после релиза... Жаль но что поделаешь - прогресс не стоит на месте =)
Кстати 3\4 рожка это преувеличение. При попаде в голову с нескольких пуль выносит. Просто кнопку на мышке не зажимайте, а короткими лупите... как контре =)
Вчера разлочил СВ98 снайперская, классная пушка... Прицельная сетка у неё хорошая как по мне... Много чайников звенело =)
Кстати угон техники - рулёз как и в БФ2 (если разрешено). Вчера снайпером зазевался на вражной базе (отреспился при моргающей точке предпоследней зоны, на защите) на крыше недостройки. Безнаказанно выносил гавриков рвущихся по трубе на гору... Тока громкий звук выстрелов смущал, Винторез бы тут конечно не помешал... Потом прыгнул в отреспившейся танк и уехал к своим с 5 проц. здоровья, благо энги у себя починили, и стоял в усмерть охраняя последнюю точку в вагончике, колошматя коллатералом, куча трупов, сверху пулемётчик строчит, энги тусят, враг с одним БМДА пытался там что то сделать но... Кончились у них респы и мы победили. 100% моя заслуга была и немножко энгов толковых :oops: , если б не танк то проиграли бы, мелочь а приятно. Вот именно такие раунды особо нравятся.

Member
1kot4u писал(а):
Комраден, а 11лвл из бэты можно будет перенести в офф релиз или заново всех отстреливать придется?! И.. похоже бетку пора удалять и ждать на прилавках полной версии?

Конечно нет. Иначе по сравнению с остальными, не игравшими в бетку, у тебя будет преимущество. А так у тебя теперь останется бесценный опыт и различные стратегии ведения боевых действий ;) Да и заново поотстреливать - одно удовольствие:)
Ну и остается ждать марта, чтоб насладиться полноценной игрой.

Member
Кстати мужики кто в курсе, спаренный со стволом танка пулемет при каком левеле достигается? А то я постоянно матерюсь провожая недозаряженным стволом основного калибра скрывающееся за бруствером тельце антитанка...
Ах-ах, представляю танковые баталии... то что танки рядом будучи друг друга не чинят это приятно... сложнее всё стало... и мины расстреливаются, тоже мило... нравится :tooth:
Снайпом постоянно в присяде, аж мизинец сводит.. :weep:

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
GunShip писал(а):
Иначе по сравнению с остальными, не игравшими в бетку, у тебя будет преимущество.

ну знаешь у предзаказников и будет какое то время преимущество - и спаренный пулемет на танке, и броня, и ещё что то... тоже вроде как то нечестно :tooth:
Счетчик до релиза http://badcompany2.ea.com/

Member
Сервера еще работают :dance:
Я не могу представить, что это за сингл будет с таким то говняным управлением персонажем, но игру наверно куплю. Судя по трейлерам, сингл будет жалкой пародией на сингл COD'а.

Последний раз редактировалось test'~3 25.02.2010 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
TIMBERWOLF писал(а):
кстати я встречал инфу что 25 числа бета тест на приставках закончится
но про PC ничего не было сказано
кто что имеет из инфы по этому поводу?

Twitter / Battlefield BC2: EA maintenance will take p ...
Как бы намекает, что сегодня в 14.00 по мск сервера "слягут". ;)

Member
Фото: 5
sarachem писал(а):
Снайпом постоянно в присяде, аж мизинец сводит.. :weep:

Обещали ж toggle -ы приделать ко всем модификаторам в релизе. Присед, прицел etc. Как у людей, короч :)

Member
sarachem писал(а):
здоровья, благо энги у себя починили, и стоял в усмерть охраняя последнюю точку в вагончике, колошматя коллатералом, куча трупов, сверху пулемётчик строчит, энги тусят, враг с одним БМДА пытался там что то сделать но... Кончились у них респы и мы победили. 100% моя заслуга была и немножко энгов толковых :oops: , если б не танк то проиграли бы, мелочь а приятно. Вот именно такие раунды особо нравятся.

Я тож зачетно повоевал вчера. ближе к ночи. Последняя точка, мы в дефенде. Враги респились на втором этаже в доме, где м-ком станция. Выкурить очень трудно было. Выкурили. Они приехали на танках, мы раздолбали их танки минами и станионарным гранатометом.. Когда у атакующих осталось 20 очков, они таки въехали на танке и все... Танк обстреливает станцию, не давая подойти. Пока сносили танк, точка подорвалась.

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
sarachem писал(а):
ну знаешь у предзаказников и будет какое то время преимущество - и спаренный пулемет на танке, и броня, и ещё что то... тоже вроде как то нечестно

Я тоже против такого. Все должны быть в равных условиях. Максиум камуфляж какой нибудь дали бы или нож красивый примеру. Деньги правят миром :)

Member
GunShip писал(а):
sarachem писал(а):
ну знаешь у предзаказников и будет какое то время преимущество - и спаренный пулемет на танке, и броня, и ещё что то... тоже вроде как то нечестно

Я тоже против такого. Все должны быть в равных условиях. Максиум камуфляж какой нибудь дали бы или нож красивый примеру. Деньги правят миром :)

ммда.... все просто будут валить предзаказников и подбирать их "эксклюзивный" шмот )))

Member
Да какой там шмот. Максимум через 5 уровней все его получат.. Не парьтесь.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=qQa5gAnq7Xw "Battlefield Bad Company 2 Celebrity Tournament"
http://www.youtube.com/watch?v=6jr-n8yaW4Y "Battlefield Bad Company 2 Xbox 360 Single Player Gameplay Footage"

Последний раз редактировалось Tiesto1 25.02.2010 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
dimanish писал(а):
Да какой там шмот. Максимум через 5 уровней все его получат.. Не парьтесь.

ну не скажи, смотря что. Уксус и на 11 не дали.
Aks74u
Points needed to unlock: 27000
Fully automatic carbine
30 rounds per magazine
750rpm
Medium accuracy
Short range
Medium power
High mobility
Silenced

для сравнения последний открытый для энга
Xm8c
Points needed to unlock: 2100

Killer1990 писал(а):
Ну вот и всё, закрыли бэту

ну думаю на тех же мощностях пустят игровые серваки. Пока нормальные клиенты разошлют, пока запустят, пока обкатают... А то народ как хлынет 2 марта =)
короче пора подводить итоги бетки.
Я в восторге и жду релиза!!! :tooth:

Member
sarachem писал(а):
короче пора подводить итоги бетки.
Я в восторге и жду релиза!!! :tooth:

меня по геймплею все устраивает (кроме наитупейшей кнопки Q)
а по графике ИМХО должны патчами немного оптимизировать чтобы пошустрее бегало
как итог: скачаю торрент едишн, сингл пройду, посмотрю обзоры и потом м.б. куплю..к тому времени должна уже выйти парочка патчей

Member
sarachem писал(а):
ну не скажи, смотря что. Уксус и на 11 не дали.
Aks74u
Points needed to unlock: 27000
Fully automatic carbine
30 rounds per magazine
750rpm
Medium accuracy
Short range
Medium power
High mobility
Silenced

Как будто другим оружием воевать будет много сложнее и непродуктивнее :) Ещё раз, имхо имеющиеся в специальном издании анлоки не дадут решающего преимущества над остальными игроками... Поживём увидим.

Member
Играл в Дему на ПС3. На вчерашний день было около 320.000 очков, во-сновном играл инженером, иногда медиком. Тк в демке уровень ограничен третьим то всеже интересно, какой примерно уровень был бы в бете\финалке ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 97 из 675<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа