САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Всем привет. Выходит, что таки третий Фол оказался НАСТОЯЩЕЙ ИГРОЙ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ? Интересно было наблюдать за постами "фанов", мол я в это играть не буду, потому как не Тру и вообще камера не под тем углом стоит.
К выходу мнение этих "фанов" и многих других людей изменилось на противоположное, а некоторые, так вообще присвоили игре звание лучшей ролевой игры последних 5 лет! Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд И вот я хотел бы спросить, а стоило ли проклинать Бефезду, писать манифесты, кричать и с пеной у рта доказывать, что игра г@вно, если эту игру только по роликам и видели? Был ли смысл спорить о том чего еще никто не видел?
Я не хочу и не пытаюсь кого то обвинять, но вспомните прошлый год. Разве в прошлом году не было такого же с Кризисом и Сталкером, а в позапрошлом с Обливионом и Готикой, а в 2к4 с думом и фаркраем? Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды Это, что свойствено человеку опускать все и вся?
Помню как в 2к4 я просил моего друга купить ХЛ 2, а он сказал "даже если я куплю халфу, играть в него я не буду". Тоже самое повторилось с Обливионом, Сталлером. Но как только он слышал, что игра крутая мнение его менялось и он с доказывал МНЕ что он никогда не говорил таких слов и вообще он любит эти игры от души и всем сердцем... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Спасибо Всем за Внимание... Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Спасибо Всем за Внимание...
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Заказал в Киеве на петровка.юа, обещали в начале ноября доставить (Чернигов). Вроде да же колекционок на всех хватит, буду ждать Одно желание - лишь бы игра не была пустышкой как масс-еффект (ужасно разочарован пройдя 1 раз полностью и еще раз не до конца).
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
stewe писал(а):
И вот я хотел бы спросить, а стоило ли проклинать Бефезду, писать манифесты, кричать и с пеной у рта доказывать, что игра г@вно, если эту игру только по роликам и видели? Был ли смысл спорить о том чего еще никто не видел?
да, смысл есть, так как разработчики не изолированны от общества и мнение аудитории для них важно, чтобы они и не говорили. По поводу сталкера и обливион. Я думал, что эти игры будут очень неплохи, но, когда их выпустили и я поиграл и них, меня ждало полное разочарование. Так что луче быть пессимистом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
stewe писал(а):
Всем привет. К выходу мнение этих "фанов" и многих других людей изменилось на противоположное, а некоторые, так вообще присвоили игре звание лучшей ролевой игры последних 5 лет!
У "фанов" ещё ничего не изменилось (откуда на консоле фаны фола?). А камера с другого угла ведёт к изменениям характеристик и прокачки персонажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
stewe писал(а):
Всем привет. Выходит, что таки третий Фол оказался НАСТОЯЩЕЙ ИГРОЙ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ? Интересно было наблюдать за постами "фанов", мол я в это играть не буду, потому как не Тру и вообще камера не под тем углом стоит.
К выходу мнение этих "фанов" и многих других людей изменилось на противоположное, а некоторые, так вообще присвоили игре звание лучшей ролевой игры последних 5 лет! Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд И вот я хотел бы спросить, а стоило ли проклинать Бефезду, писать манифесты, кричать и с пеной у рта доказывать, что игра г@вно, если эту игру только по роликам и видели? Был ли смысл спорить о том чего еще никто не видел?
Я не хочу и не пытаюсь кого то обвинять, но вспомните прошлый год. Разве в прошлом году не было такого же с Кризисом и Сталкером, а в позапрошлом с Обливионом и Готикой, а в 2к4 с думом и фаркраем? Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды Это, что свойствено человеку опускать все и вся?
С твоей идей могу согласиться от части )) мне лично сталкер не понравился( не того видимо я ждал столько лет ) и осилить я его не смог, в нем помимо патронов вначале , чего-то не хватает , динамики может. ХЛ2 по моему хуже дума 3 . Дум был пройден на одном дыхании, да и графика у него все же по лучше. Тут же фолл 3 будет явно другим , его отличия от предыдущих частей очевидно. Игра будет явно другой, но играть думаю в нее будет интересно.Не много огорчила графика, движок староват, надеюсь игровой процесс не позволит на это отвлекаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Могу Вас камрады обрадовать, игра просто супер. Уже как неделю играю в F3 на PC, игра года нам обеспечена. И никак на радоваться не могу. Если в двух словах, то это Обливион, только в другом антураже и с пошаговой боевкой (очень неплохой). Вот еслиб смену дня и ночи убрать, вообще красота получилась бы.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Вообщето еще для PS2 в 2004 году выходила игра Fallout: Brotherhood of Steel (не путать с Fallout Tactics: Brotherhood of Steel)!!! Это трехмерный фалаут от интерплей, с уклоном на экшн и видом сверху. Так что консольщики имеют право быть фанатами этой игры)))
Member
Scotty писал(а):
блин, так давай Fall3.torrent
Нет спасибо, потом мне это дорого обойдётся...
BigD@ddy писал(а):
на машинке из профиля играешь? какие можешь позволить себе настройки графики? просто интересно
Играю на профильной, разрешение 1280 на 1024 (больше в игре нету). Детализация высокая. Сглаживание - 4, Анизотропия - 8.
Тормозов нет, правда иногда бывают подтормаживания.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Doominheart писал(а):
а что можно что то отстреливать врагам?
А то, головы вообще на ура отлетают, с конечностями потруднее...во время боя, а после боя расчленяй как хочешь.
Да, ещё оружие можно из рук выбивать, то есть в режиме ВАТС, оружие как отдельный элемент идёт, в который можно целиться.