За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
у кого не ставится с диска - отменяйте загрузку со стима - у меня с третьего раза загрузилось с диска
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
дети) думал, тут сурезные мужыки) вместо того штоб подождать, пока стим разгрузится, истерят, как бабы с пмс, а самого главного школотроля в маске просят поделиться секретом =) и это оверы?)
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В общем, лаги все же случаются. ИМХО, это ошибки в реализации связи по интернету либо проблемы серверов - не может быть, чтобы лаги не зависели от мощности системы, да и не верю, что моего железа может не хватать этой вполне обычной в общем игре. Но нечасто, так что напрягают не лаги, а вечно забитые серверы под завязку. Под вечер видел уже 83 тысячи игроков в пике. Народ охренел, если столько играет на одних лишь писишках, то прибавьте сюда еще в несколько раз большее количество игроков в ХВОХ и ПС3... в общем, мест на серверах тупо нет. Поэтому и не коннектится чаще всего. Оружие оч. слабое из-за а) отсутствия убойки (как и обещали - ничем не компенсировали); б) бОльшего разброса, особенно неприятного в прицельном режиме. И вообще общее ощущение как от CoD WaW, которую я никогда не любил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
погонял в одиночку - правильно камрады писали , сегодня моды видимо движки не менять))..старье в новой упаковки, как то блекло и убого...вообщем, не айс полный , кстати не лагает в сингле ничего, так что это проблемы стима, не более(наверное пофиксят)...система в профиле, настройки макси, сглаживание х8, просадок не встречал-фрапс всегда запущен (стабильно 60 фпс с верт. синхр.), видео грузит по 56% каждое ядро, зато проц - каждое загружено 50-70% ...вообщем, кого прет от бф(мульт)+ радует графика в игре и думает брать код или нет , то подумайте очень серьезно...кому графа не так важна и в бк2 выкручивали ее на минимум - может и понравится Black Ops......имхо