DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Прошел и в реальном ауте от такой слабой концовки... Вместо мега замеса с кучей мяса просто кучки толстых мобов, самолет увидел когда он уже улетел. ИМХО бред. С Легата броня не снимается и т.д.... Из-за глюка так и не выучил как носить силовую броню... Куча оружия просто мусор, модификаций крайне мало...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
123kis писал(а):
модификаций крайне мало...
Абсолютно согласен.Я изначально думал что на любой ствол (как писали разрабы) можно поставить 3 (три) модификации. А оказалось...... Ну вобщем что говорить-обман и облом .Конечно и других обманов и обломов в игре хватает к сожалению.ИМХО.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Светогорск
niki_1 писал(а):
Дорогие друзья спасайте, уменя постоянно виснит в синий экран, просто во время игры, без причино, что делать ума не приложу ставил "разные версии" не помогает. Очень хочу играть, ждал новые обновления, ничего не помогает.Секундная задержка звука, потом синий экран СМЕРТИ. Дрова последние как на видео 8800 gt (260.99), так ина звук audigy 4 (SB Audigy Series Support Pack 3.8 (04/19/2010)), вообщем я в панике и полном растройстве. Что делать? Кстати windows xp sp3 32 bit.
Привет. У меня видео: NVidia 8800 GTS (320 MB) - та же ситуация. Игра (а с ней и винда) виснет, но только без синего экрана. Дрова ставил много какие - не помогает. Fallout 3 - бегал 1024*768 High - без проблем. Fallout New Vegas 800*600 Low - через 15-30 мин - вылет!!!??? Что делать ума не приложу!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Кровь мутантов куда-нидь можно пристроить? Никак не могу найти пещеру кассандров, чтобы взять яйцо для Рыжей Люси или как там её (с какой стороны подойти).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Светогорск
niki_1 писал(а):
Highlander82 Может звуковая виновата?
Звуковая встроенная АС97, дрова обновлены. Читал на каком-то форуме помогает установка АС3 - фильтра. Установил. Почти ничего не изменилось. Кстати звук отстает в игре от действий!
От вылетов и зависаний спасения нет и врядли будет. У некоторых 3й фолл вешался и вылетал на всех версиях(патчах) вплоть до последнего 1.7 Вегас тоже самое еще глючнее, друг прошел с вылетами потому что смирился)))))))))))) В случае с данной игрой, спасение - смирение ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
[/quote] У меня была 8800GTS 512MB, игра глючила как обычно, ничего особого.[/quote] У меня 8800GTX, игра лицензия (стимовская) дрова на видео 192 серии -ни одного глюка, вылета -прошел на одном дыхании -особенно силовая броня порадовала -поменял 3 или 4 модификации где-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: запорожье
тут несколько раз поднимался вопрос:можно ли найти жену Буна. я его разговорил и он признался,что выследил легионеров,которые украли его жену.увидел,что спасти её невозможно-решил,что лучше смерть, чем рабство.и сам застрелил её.
тут несколько раз поднимался вопрос:можно ли найти жену Буна. я его разговорил и он признался,что выследил легионеров,которые украли его жену.увидел,что спасти её невозможно-решил,что лучше смерть, чем рабство.и сам застрелил её.
Кэп, в следующий раз потрудитесь в след. раз напрячь свою деревянную башку и спрятать подобные вещи под спойлер.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Сейчас этот форум просматривают: 3120, Bing [Bot], kisulja и гости: 14