МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
uGridsToLoad - единственная нормальная опция, которая увеличивает дальность прорисовки объектов. На моём железе uGridsToLoad=7 самое идеальное значение, фпс с 35-40(в полях). На 9-11-и уже 20-30 фпс. В городе вроде бы просадок нет. Но есть один серьезный косяк. Если сделать сейв с прописанным uGridsToLoad, а потом вернуть оригинальный Skyrim.ini, то сейвы уже не загрузятся. Т.е. если начали использовать uGridsToLoad, то играть придется с этой опцией до конца. Я решил не пользовать данной опцией. Разница между оригиналом и uGridsToLoad - 7+ видна, но она не очень существенная, а фпс сильно просаживается.
Можно ли снять зачарование с шмоток мага и переместить их на тяжёлую броню? Если можно, то: 1) пропадает смысл одежды мага в игре. 2) Как?
Можно только вот... ты снимаешь 20% а накладываешь 10% у меня так получается пока. Наверно фигово прокачал ещё энчанты. Вообще думаю что наложить столько же сколько снял можно только при макс Энчанте вкачаном. Ок допустим так. Ты играешь за мага и тебе надо быстро двигаться, а ты в латной броне... Качаешь латную броню с самого начала что бы на полной вкачаной броне быстро двигаться ? Тогда бонус на 50% восстановления сил в легкой броне мы теряем, а магу надо быстро бегать, а для этого надо стамина.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Dan9I писал(а):
DaydreameR Так у меня всего пару заклинаний и они очень слабые! Где взять новые честно говоря хз...
подскажите где находится святилище Ноктюрнал,хочу вечную отмычку,желательно скрин карты и обведенное место=) наверно ее еще как то получить можно?(веч.отмычку)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
zmiko можно на столе зачарований, но эффект будет ГОРАЗДО ниже. и дыхалка будет слабая. да и нафига - у мага есть собственно магия, повышающая броню, если так приспичило в ближнем сойтись. radeon29 под конец прокачки во взломе есть. однако у меня никогда они не кончались и я не сейв/лоадился, хз что надо делать, чтобы их все слить.
Dead Squallit Вот ты подскажи, есть ли смысл носить одеяния мага? Или лучше носить лёгкую броню?
Легкая броня это кожа и ткань. Да есть смысл. Ибо нося у тебя будет качаться скилл легкой брони бонусы для мага там неплохи. + если с какого нибудь крутого мага снимешь крутой шмот сразу наденешь, не надо перетаскивать с потерями зачарования с маг одежки на латы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
По поводу энчанта - достаточно вложить в него 6 очков и вещи будут уже довольно близки к готовым. Плюс можно пить зелья, повышающие силу зачарования + броня. В последнем случае без проблем получаем вещи лучше, а если так по кругу зачаровывать на навык зачаровывания, то через пару итераций будет профит.
Книги не такие уж и дорогие, если сливать части драконов.
Знак Коня - +100 к переносимому весу и броня нас не замедляет. На мой взгляд намного полезнее, чем +15% к скорости прокачке, т.к. теперь стамина расходуется раза в 2 медленнее и можно больше вытащить из данжей => больше денег => деньги вложить в прокачку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Monol!th, отдельно натыкался на сборник той музыки, что в игре, но в нормальном качестве + 4 композиции (одна из них - main theme, т.е. по сути 3, которые в игре не встречаются).