Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 97 из 124<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Member
varazdat
+1
те же самые косяки, с патчем их стало больше, я выше описал свою проблему, не знаю как решить обчитал все FAQ и т.д.
короче вывод: косяк с вылетами и с пб = после патча и в основном на серверах билайн ForTeam

Заблокирован
Заблокирован
fulcrum, я скорее практик, чем теоретик.
700 часов в БФБК2 на харде дают о себе знать, кстати о птичках, в БФБК2 у меня на софте наигранно ровно 0 часов, вернее минут 20 от силы, когда ошибался сервером.
И все 700 часов наиграны именно на полном харде(оранжевые черепки), там где отключенно все, хп/карта/вид из техники, в общем полный хард. Так что к теоретикам меня отнести очень сложно в плане харда.

Что бы не убила мина выпущенная в другого, надо же смотреть по сторонам! Я когда слышу минометы, всегда слежу за тем, что бы рядом со мной не стреляли, если стреляют отбегаю, и смотрю где стреляют, что бы не встать на то же место.
Я назвал карты где минометы актуальны. Идеальное укрытие от минометов это контейнеры, дома и т.д. даже на метро есть проемы для реки, под ними минометы не достают.

На харде я играл в штурм метро на 56 тел.
Взял ЕМР М39, мы были в атаке, я сделал с нее 32 фрага и 4 смерти, привычка на софте целиться в голову сильно помогает. На харде тыквы только и разлетаются с 1 выстрела.
Да мы не взяли передатчики, но я занял первое место по очкам и получил массу удовольствия.
У них было минометчиков 5-6, у нас минометчиков 5-6. Я стреляю, отбегаю в то место сразу штуки 3-4 выстрела, пару раз не успел отбежать, тут же реснули. С миномета меня убили всего 1 рази 3 раза убили вражеские снайпы. Ко карте полно валяется аптечек, прям пачками, как и патронов.
Я практически сразу понял в БФБК2, что на харде идеально в штурм это 12х12(в 24 тела), больше уже тупое мясо, а ты говоришь в 64 тела... :facepalm:
Поиграй нормальные карты где ограничение 20-24 человека и поймешь, что такое тактическая игра и как никчемны минометы.
64 это режим конквеста, где 5 точек расположенны далеко друг от друга, а не для раша, где 2 точки и объязательно каждый кинет какую-то бяку.
Как я говорил идеально 20-24 человека, тогда шансы на победу/поражение примерно равны и все зависит от скила и команды. Если меньше 20 то защите сложно будет и атака скорее всего победит, если больше 24 то скорее всего даже закладок не будет(может будет парочку, но быстро снимаются)
А играть раш на 64 человека и потом орать, что где же баланс, извини, но это попахивает маразматизмом.
Играй в правильные режимы, с правильным количеством человек и будешь получать удовольствие от игры.

Сегодня играл с итальянцем одним, блин ну отличный парень, мы там всех нагибали, в 2 штурма прияно играть с ним было тимплей был потрясающий, хоть и 2 человека всего, но всеравно уже приятно. Подружились с ним в баттллоге, не то что наши калеки, которые только матюкаться в чат могут.

Member
Не могу понять...Играю ща на одном серве уже полтора часа,не единого лага и зависа,вылета.Захожу на другие сервы зависает сразу и пишит что прекращена работа приложения.Не пойму в чем проблема.......

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Все и тут завис...Интересно,когда это исправят?

Member
ObRsPnVaDeR ты ж собирался акк продавать? мыши плакали и кололись :-) при зависании и вылетах надо
поставить х64
убрать разгон

Member
ZSaimont Так до патча то все бегало и на 32 и с разгоном.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тут же народ пишит,что на 64 виснет за милую душу.

Member
ObRsPnVaDeR дык дело твое, но попробовать помойму стоит.

Member
Предупреждение 
Фото: 19
Получил орла :super: :super:

Member
OLEGtagan ололо, 63 часа одним инженером? не надело?))

Member
Предупреждение 
Фото: 19
Я и в бед компани играл в основном инженером,мне кайф шмалять из РГП :crazy: да и АКсу любимый ствол :-P
ЗЫ.Еще фан Т90 :gun:

Member
не пойму какая униформа доп. из расширенного издания? мб её как то добавлять в игру надо?
как оно называется в игре?

Последний раз редактировалось TERROR_VB 23.11.2011 2:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
TERROR_VB писал(а):
не пойму какая униформа доп. из расширенного издания? мб её как то добавлять в игру надо?

Доп. униформа только в Баттллоге, в игре носить ее нельзя.

Member
Ronald писал(а):
TERROR_VB писал(а):

Доп. униформа только в Баттллоге, в игре носить ее нельзя.

че за бред :shock: ) короче за 1 рпд + дробовик с патронами + глушитель огня они просят около 450 рублей) мда... хорошо что мне ключик почти даром достался)
п.с. ну + 10 тагов

эту униформу в soldier settings выбирать?

Заблокирован
Заблокирован
TERROR_VB, все верно сделали, достал этот спектАкт в БФБК2, все бегают как на параде, непонятно свой или чужой.
Ну вот так они нагибают фанатов за мусор просят 450 рублей, главное, что на игровой процесс это не повлияло.

Member
Ronald писал(а):
TERROR_VB, все верно сделали, достал этот спектАкт в БФБК2, все бегают как на параде, непонятно свой или чужой.
Ну вот так они нагибают фанатов за мусор просят 450 рублей, главное, что на игровой процесс это не повлияло.

ну да в принципе соглашусь) да мне как то по барабану я хотел обычное издание взять, а попался этот по дешовке)
а так это все фигня, главное чтобы ForTeam Beeline сервера исправили))

Member
Блин со вчерашнего дня заметил, что часто стал проседать фпс и игра стала фризить при фпс менее 50 (на любых настройках). Причём на островах, каспийке, файрсторме нашёл пару мест где вот прямо прицел наводишь и вуаля - 45фпс и фризы. При этом загрузка видюхи проседает до 60% !!! Что за нафиг. До этого всё супер было. Играл на ультрах без сглаживания. А сейчас уже запарился перебирать настройки. Нового софта не ставил.

Member
Кстати , народ. На всякий случай обновите ПанкБастер.

Junior
Ребята, есть решение! Игра начала вылетать после Update на любом сервере через минуту - две. Убираем все разгоны видеокарты в драйверах. В игре в настройках видео уменьшаем качество графики. У меня стояло автоматически. Поставил на среднее качество и игрушка перестала вылетать. Карта ATI Radeon HD 6850, Дрова 11.10 ....Кому не помогло извиняйте.
Win Seven 32 bit. на i3. (Переустановка Punkbuster не помогла). Больше ничего не делал.

Member
когда ж они миникарту пофиксят, чтобы каждый раз ее не разворачивать M? причем на технике она еще и сворачивается постоянно, бывает даже несколько раз подряд :facepalm: помнится, как то зашел на серв без миникарты, там при нажатии на М просто исчезало количество тикетов, миникарты то нету. так вот постоянно ловил себя на мысли, что убираю эти тикеты, т.е. нажимать N и M уже вошло в привычку! :facepalm:

Member
TERROR_VB писал(а):
че за бред :shock: ) короче за 1 рпд + дробовик с патронами + глушитель огня они просят около 450 рублей) мда... хорошо что мне ключик почти даром достался)
п.с. ну + 10 тагов

Да-да, именно так. А Карканд с 4-мя картами идет как довесок к "глушителю огня". Не покупаешь его - не получаешь Карканд. Бред, однозначно))

Junior
nYHK писал(а):
TheDECAHT fraps видимо :)

у того просто мгновенный фпс большими желтыми в углу. Тут что-то другое. Хочу проверить загрузку ГП-шников. Или так подскажите, проблему с кросом исправили? Профиль я заполнил (ну так к сведению 2х 5870). 11.10 стоит. Профили соответственно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 97 из 124<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа