Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
varazdat +1 те же самые косяки, с патчем их стало больше, я выше описал свою проблему, не знаю как решить обчитал все FAQ и т.д. короче вывод: косяк с вылетами и с пб = после патча и в основном на серверах билайн ForTeam
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
fulcrum, я скорее практик, чем теоретик. 700 часов в БФБК2 на харде дают о себе знать, кстати о птичках, в БФБК2 у меня на софте наигранно ровно 0 часов, вернее минут 20 от силы, когда ошибался сервером. И все 700 часов наиграны именно на полном харде(оранжевые черепки), там где отключенно все, хп/карта/вид из техники, в общем полный хард. Так что к теоретикам меня отнести очень сложно в плане харда.
Что бы не убила мина выпущенная в другого, надо же смотреть по сторонам! Я когда слышу минометы, всегда слежу за тем, что бы рядом со мной не стреляли, если стреляют отбегаю, и смотрю где стреляют, что бы не встать на то же место. Я назвал карты где минометы актуальны. Идеальное укрытие от минометов это контейнеры, дома и т.д. даже на метро есть проемы для реки, под ними минометы не достают.
На харде я играл в штурм метро на 56 тел. Взял ЕМР М39, мы были в атаке, я сделал с нее 32 фрага и 4 смерти, привычка на софте целиться в голову сильно помогает. На харде тыквы только и разлетаются с 1 выстрела. Да мы не взяли передатчики, но я занял первое место по очкам и получил массу удовольствия. У них было минометчиков 5-6, у нас минометчиков 5-6. Я стреляю, отбегаю в то место сразу штуки 3-4 выстрела, пару раз не успел отбежать, тут же реснули. С миномета меня убили всего 1 рази 3 раза убили вражеские снайпы. Ко карте полно валяется аптечек, прям пачками, как и патронов. Я практически сразу понял в БФБК2, что на харде идеально в штурм это 12х12(в 24 тела), больше уже тупое мясо, а ты говоришь в 64 тела... Поиграй нормальные карты где ограничение 20-24 человека и поймешь, что такое тактическая игра и как никчемны минометы. 64 это режим конквеста, где 5 точек расположенны далеко друг от друга, а не для раша, где 2 точки и объязательно каждый кинет какую-то бяку. Как я говорил идеально 20-24 человека, тогда шансы на победу/поражение примерно равны и все зависит от скила и команды. Если меньше 20 то защите сложно будет и атака скорее всего победит, если больше 24 то скорее всего даже закладок не будет(может будет парочку, но быстро снимаются) А играть раш на 64 человека и потом орать, что где же баланс, извини, но это попахивает маразматизмом. Играй в правильные режимы, с правильным количеством человек и будешь получать удовольствие от игры.
Сегодня играл с итальянцем одним, блин ну отличный парень, мы там всех нагибали, в 2 штурма прияно играть с ним было тимплей был потрясающий, хоть и 2 человека всего, но всеравно уже приятно. Подружились с ним в баттллоге, не то что наши калеки, которые только матюкаться в чат могут.
Не могу понять...Играю ща на одном серве уже полтора часа,не единого лага и зависа,вылета.Захожу на другие сервы зависает сразу и пишит что прекращена работа приложения.Не пойму в чем проблема.......
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Все и тут завис...Интересно,когда это исправят?
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
не пойму какая униформа доп. из расширенного издания? мб её как то добавлять в игру надо?
Доп. униформа только в Баттллоге, в игре носить ее нельзя.
че за бред ) короче за 1 рпд + дробовик с патронами + глушитель огня они просят около 450 рублей) мда... хорошо что мне ключик почти даром достался) п.с. ну + 10 тагов
эту униформу в soldier settings выбирать?
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
TERROR_VB, все верно сделали, достал этот спектАкт в БФБК2, все бегают как на параде, непонятно свой или чужой. Ну вот так они нагибают фанатов за мусор просят 450 рублей, главное, что на игровой процесс это не повлияло.
TERROR_VB, все верно сделали, достал этот спектАкт в БФБК2, все бегают как на параде, непонятно свой или чужой. Ну вот так они нагибают фанатов за мусор просят 450 рублей, главное, что на игровой процесс это не повлияло.
ну да в принципе соглашусь) да мне как то по барабану я хотел обычное издание взять, а попался этот по дешовке) а так это все фигня, главное чтобы ForTeam Beeline сервера исправили))
Блин со вчерашнего дня заметил, что часто стал проседать фпс и игра стала фризить при фпс менее 50 (на любых настройках). Причём на островах, каспийке, файрсторме нашёл пару мест где вот прямо прицел наводишь и вуаля - 45фпс и фризы. При этом загрузка видюхи проседает до 60% !!! Что за нафиг. До этого всё супер было. Играл на ультрах без сглаживания. А сейчас уже запарился перебирать настройки. Нового софта не ставил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: тирасполь
Ребята, есть решение! Игра начала вылетать после Update на любом сервере через минуту - две. Убираем все разгоны видеокарты в драйверах. В игре в настройках видео уменьшаем качество графики. У меня стояло автоматически. Поставил на среднее качество и игрушка перестала вылетать. Карта ATI Radeon HD 6850, Дрова 11.10 ....Кому не помогло извиняйте. Win Seven 32 bit. на i3. (Переустановка Punkbuster не помогла). Больше ничего не делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
когда ж они миникарту пофиксят, чтобы каждый раз ее не разворачивать M? причем на технике она еще и сворачивается постоянно, бывает даже несколько раз подряд помнится, как то зашел на серв без миникарты, там при нажатии на М просто исчезало количество тикетов, миникарты то нету. так вот постоянно ловил себя на мысли, что убираю эти тикеты, т.е. нажимать N и M уже вошло в привычку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2010 Откуда: Россия, Брянск
TERROR_VB писал(а):
че за бред ) короче за 1 рпд + дробовик с патронами + глушитель огня они просят около 450 рублей) мда... хорошо что мне ключик почти даром достался) п.с. ну + 10 тагов
Да-да, именно так. А Карканд с 4-мя картами идет как довесок к "глушителю огня". Не покупаешь его - не получаешь Карканд. Бред, однозначно))
у того просто мгновенный фпс большими желтыми в углу. Тут что-то другое. Хочу проверить загрузку ГП-шников. Или так подскажите, проблему с кросом исправили? Профиль я заполнил (ну так к сведению 2х 5870). 11.10 стоит. Профили соответственно.