# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
BSOD Уважающие себя конторы выпускают графический шлак, который будет работать как можно у большего кол-ва пользователей, чтобы они купили это и принесли профит разработчику. Крайтек со своим крайзисом потерпел коммерческий крах, поэтому пришлось им на скорую руку запилить "более оптимизированный" Warhead. Сейчас они срубили уйму бабла, уж поверьте.
Коммерческий крах , вроде себя наоборот чувствуют неплохо.
Хаха. Скачал. Поставил. Запустилось без ошибок. Поставил все на экстрим, отрубил только, кроме FSAA, все сглаживание. Запустил. Загрузил. Получил черный экран с прицелом посередине и звуки на заднем фоне, то есть играть можно, но только на ощупь!!! )))
Согласен, у меня такая же байда на 1.6. На версии 1.3 такой проблемы не было, но в 1.3 можно выставить только на High
И что с этим делать ?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Не очень хочется перечитывать всю тему с кучей оффтопа. Вообщем я только купил игру. Есть несколько вопросов: 1) В настройках графики есть 3 пункта высокие/максимальные/экстрим, что-то я не особо увидел разницу между ними, однако если на высоких настройках у меня 60-70FPS при 1920x1080, то на экстрим примерно 25-35FPS.. Так и должно быть? Странно что нет низких или средних настроек.. 2) Как я понял SLI в игре не работает или работает, но плохо? Загрузка одной видяхи ~99%, загрузка второй 20-30% За одно вопрос, Crossfire тоже не работает? 3) Я еще не играл мультиплеер, просто создал аккаунт и привязал к нему плюшки limited edition. Так вот каждый раз, чтобы зайти в мультиплеер из главного меню, меня просят ввести лиц. ключ, я его ввожу и вхожу в мультиплеер, но для повторного входа в мультиплеер опять надо вводить лиц. ключ, это у меня баг такой или у всех так?
Если что, то конфиг у меня временно такой: i7 930 + GTX460 1Gb SLI
Хаха. Скачал. Поставил. Запустилось без ошибок. Поставил все на экстрим, отрубил только, кроме FSAA, все сглаживание. Запустил. Загрузил. Получил черный экран с прицелом посередине и звуки на заднем фоне, то есть играть можно, но только на ощупь!!! )))
phants писал(а):
Согласен, у меня такая же байда на 1.6. На версии 1.3 такой проблемы не было, но в 1.3 можно выставить только на High
somebody писал(а):
НЕ пойму чем так не угодила графика некоторым, с помощью утилитки последней все на экстрим кроме сглаживания, очень и очень неплохо, сюжет приличный, геймплей тоже, отличная игра вобщем. Вот несколько скринов
Вы можете сказать в конце концов что делать в этой долбанной проге 1.6 версии, а от чего толку нет ? у вас тут каждый 2ой пост кардинально отличается по смыслу и фактам, хотя сабж один и тот же.
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
nirotub если и будет то опять добавят супер сглаживание и тесселяцию. А если учесть что крайзис весь квадратный. Толку от нее будет не много - зато загрузит топые карты. Пс Игра понравилась. Поиграл пару часов-хороший шутер. Псс 90% пк версию скачают. Накой черт разработчикам улучшать графу в игре кординально. Если все все равно это не окупится время. Уже хорошо что порт нормальный с графой, которая лучше чем на консолях. Да и шутер бодренький с другим сетингом. И по инету порубать пару вечеров можно(покрайне мере на пк). На консолях хз как в это играют.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Near Moscow
eds писал(а):
3) Я еще не играл мультиплеер, просто создал аккаунт и привязал к нему плюшки limited edition. Так вот каждый раз, чтобы зайти в мультиплеер из главного меню, меня просят ввести лиц. ключ, я его ввожу и вхожу в мультиплеер, но для повторного входа в мультиплеер опять надо вводить лиц. ключ, это у меня баг такой или у всех так?
Заходишь в мультиплеер вводишь ключ, далее выходишь в синглплеер и заново в мультиплеер, вводишь повторно ключ и все должно быть нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
eds писал(а):
Не очень хочется перечитывать всю тему с кучей оффтопа. Вообщем я только купил игру. Есть несколько вопросов: 1) В настройках графики есть 3 пункта высокие/максимальные/экстрим, что-то я не особо увидел разницу между ними, однако если на высоких настройках у меня 60-70FPS при 1920x1080, то на экстрим примерно 25-35FPS.. Так и должно быть? Странно что нет низких или средних настроек.. 2) Как я понял SLI в игре не работает или работает, но плохо? Загрузка одной видяхи ~99%, загрузка второй 20-30% За одно вопрос, Crossfire тоже не работает? 3) Я еще не играл мультиплеер, просто создал аккаунт и привязал к нему плюшки limited edition. Так вот каждый раз, чтобы зайти в мультиплеер из главного меню, меня просят ввести лиц. ключ, я его ввожу и вхожу в мультиплеер, но для повторного входа в мультиплеер опять надо вводить лиц. ключ, это у меня баг такой или у всех так?
Если что, то конфиг у меня временно такой: i7 930 + GTX460 1Gb SLI
А FAQ, для начала, не судьба прочитать? На второй и третий вопрос там есть ответы. На первый вопрос: так и есть, три уровня настройки, производительность железа между минимальными и максимальными отличается примерно в 2 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
У кого-нибудь получилось запустить бенч ?#77 Нажимаешь ,показывает вот это -#77 И на том финишь. Наверно будет огромный патч и ДХ,и с самим бенчем.Иначе зачем пустые папки?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Посмотрите, что написано в Википедии по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/CryEngine_3: "14 июня 2009 года в Интернет попал видеоролик, в котором сравнивались CryEngine 3 и CryEngine 2. Сравнивались кадры презентации CryEngine 3 на GDC 09 вместе с кадрами CryEngine 2, взятыми из Crysis. При этом демонстрация CryEngine 3 сравнивалась попарно с игрой Crysis, запущенной на средних, а потом на очень высоких настройках качества. Данное видео показало, что CryEngine 3 имеет существенно худшее качество графики, чем CryEngine 2. Это особенно заметно на текстурах низкого разрешения, рендеринге воды, рендеринге теней и качестве полноэкранного сглаживания. Авторы ролика утверждают, что CryEngine 3 для консолей представляет собой CryEngine 2 на примерно средних настройках графики, а точнее текстуры в низком качестве, шейдеры в высоком, а всё остальное примерно в среднем."
Так, вот, первый Кризис на моей 480 ПЕЧ на высоких (не максимальных) настройках и 4х сглаживании выдает 60-70 фпс и бегает не хуже, чем второй Кризис на максимальных настройках, (сам проверял). За исключение некоторых мест, где вокруг много противника и фпс падает до 40-45. Выставление средних настроек ситуацию не меняет - те же 40-45 фпс (игра тупо упирается в платформу с процессором Core I7 950@3,8 Ггц). Поэтому, выводы о том, что второй Кризис гораздо лучше оптимизирован, чем первый - это полнейшая чушь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
калибр
Цитата:
У кого-нибудь получилось запустить бенч ?
Вот уже в третий раз пишу, что я запустил, но видимо никто не читает . Почитай как это обойти Crysis 2 #8275141 надо скачать с сайта nvidia утилитку oaMan UI Tool (используется для приложений с OpenAutomate, видимо какая-то универсальная фишка для проведения бенчей), распаковать в любую папку (не обязательно с игрой) и можно с ее помощь запустить бенчмарк Crysis2. И он работает! Батник не нужен. При запуске утили начинается скачивание патча (даже если он у вас установлен, можно отказаться), потом говорит, что он уже установлен и запускает игру, выходим из игры, добавляем в утилиту crysis2.exe и потом запускаем run conformance test. Протестится игра в разных разрешениях (на эране ГГ будет бегать как ошпаренный), иногда будет не понятно вообще, что поисходит, нужно просто дождаться окна с резалтами. В итоге выскочат результаты, можно сохранить (в том посте резалты выложены под спойлер). З.Ы.: утилита довольно сырая
Последний раз редактировалось vi0672 29.03.2011 8:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
nirotub писал(а):
melmb писал(а):
выводы о том, что второй Кризис гораздо лучше оптимизирован, чем первый - это полнейшая чушь.
Не у всех 480 ПЕЧ.
Что за карта - по большему счету не имеет значения. Более слабая карта, чем 480 ПЕЧ, будет работать медленнее не только в первом Кризисе, но и во втором.
Сам обзор - не блещет объективностью. Тестирование проводилось на графически сложном участке игры. Само тестирование не вполне корректное - проводилось на разных платформах, результаты некоторых видеокарт не выдерживают критики (4890 местами опережает 4870 на 30%, чего не может быть по определению). Но, в целом, обзор дает представление о технических требованиях к игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Народ, подскажите с такой бедой никто не сталкивался? Уровень как называется не помню, после 1-й встречи с инопланетянами, т.е. идешь по какой-то большой канаве, где их 4-5 штук валишь вместе с людьми (человек 5-7), захожу в туннель идет ролик "очкарик" говорит про какие-то изменения и игра вылетает.
ЗЫЖ Игра русская лицензия, система в профиле
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Мда... меня Кризис2 разочаровал. Виден сразу реверанс в сторону консолей. С ДХ9 выжали все, но картинка получилась пластмассовой. Игра бежит шустро, не тормозит, но это не Кризис, а КоД какой-то.. бежишь по коридору как крыса. Убогое оружие по ТТХ, убогие модели оружия. Все как-то ненатурально и по-детски.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
vi0672 Спасибо за подсказку и наводку.Вернусь с работы -попробую. Akim
Цитата:
Игра бежит шустро, не тормозит, но это не Кризис, а КоД какой-то.. бежишь по коридору как крыса. Убогое оружие по ТТХ, убогие модели оружия. Все как-то ненатурально и по-детски
Не оригинально.....80% здесь пишущих,пишут о том же.....
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
У меня на репаке вроде там же был вылет один раз. Перезапустил игру и больше не вылетало (успешно прошел игру).
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
калибр писал(а):
80% здесь пишущих,пишут о том же.....
Ага, 80% обсирают игру, но тусуются на форуме и о чем-то спорят и высказывают свое мнение . Парни, так если игра не понравилась - не играйте. Вас же никто не заставляет .
Последний раз редактировалось nirotub 29.03.2011 8:40, всего редактировалось 1 раз.