Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 97 из 282<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Gas, не понял тонкого юмора. :-)

Member
Это старая "толстая" армейская шутка юмора. "Зачем в хлебе дырочки - а это если подавишься, чтобы не задохнуться :)".

Death_Arrow писал(а):
BSOD Уважающие себя конторы выпускают графический шлак, который будет работать как можно у большего кол-ва пользователей, чтобы они купили это и принесли профит разработчику. Крайтек со своим крайзисом потерпел коммерческий крах, поэтому пришлось им на скорую руку запилить "более оптимизированный" Warhead. Сейчас они срубили уйму бабла, уж поверьте.

Коммерческий крах :?: , вроде себя наоборот чувствуют неплохо.

Member
Фото: 0
Roland666 писал(а):
Stan i slav писал(а):
phants писал(а):
Crysis 2 Advanced Graphics Options Application Version 1.6!
http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 40&t=12953

Хаха. Скачал. Поставил. Запустилось без ошибок. Поставил все на экстрим, отрубил только, кроме FSAA, все сглаживание.
Запустил. Загрузил. Получил черный экран с прицелом посередине и звуки на заднем фоне, то есть играть можно, но только на ощупь!!! )))

Согласен, у меня такая же байда на 1.6. На версии 1.3 такой проблемы не было, но в 1.3 можно выставить только на High

И что с этим делать ?

Member
Не очень хочется перечитывать всю тему с кучей оффтопа. Вообщем я только купил игру. Есть несколько вопросов:
1) В настройках графики есть 3 пункта высокие/максимальные/экстрим, что-то я не особо увидел разницу между ними, однако если на высоких настройках у меня 60-70FPS при 1920x1080, то на экстрим примерно 25-35FPS.. Так и должно быть? Странно что нет низких или средних настроек..
2) Как я понял SLI в игре не работает или работает, но плохо? Загрузка одной видяхи ~99%, загрузка второй 20-30% За одно вопрос, Crossfire тоже не работает?
3) Я еще не играл мультиплеер, просто создал аккаунт и привязал к нему плюшки limited edition. Так вот каждый раз, чтобы зайти в мультиплеер из главного меню, меня просят ввести лиц. ключ, я его ввожу и вхожу в мультиплеер, но для повторного входа в мультиплеер опять надо вводить лиц. ключ, это у меня баг такой или у всех так?

Если что, то конфиг у меня временно такой: i7 930 + GTX460 1Gb SLI

Member
&RAY писал(а):
ИМХО, в этом году мы ничего не увидим, превосходящего сабж графикой.

ИМХО по графике сабж переплюнет первый же эксклюзивный экшн для ПК.

Member
Roland666 писал(а):
Stan i slav писал(а):
Crysis 2 Advanced Graphics Options Application Version 1.6!
http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 40&t=12953

Хаха. Скачал. Поставил. Запустилось без ошибок. Поставил все на экстрим, отрубил только, кроме FSAA, все сглаживание.
Запустил. Загрузил. Получил черный экран с прицелом посередине и звуки на заднем фоне, то есть играть можно, но только на ощупь!!! )))

phants писал(а):
Согласен, у меня такая же байда на 1.6. На версии 1.3 такой проблемы не было, но в 1.3 можно выставить только на High

somebody писал(а):
НЕ пойму чем так не угодила графика некоторым, с помощью утилитки последней все на экстрим кроме сглаживания, очень и очень неплохо, сюжет приличный, геймплей тоже, отличная игра вобщем. Вот несколько скринов

Вы можете сказать в конце концов что делать в этой долбанной проге 1.6 версии, а от чего толку нет ? у вас тут каждый 2ой пост кардинально отличается по смыслу и фактам, хотя сабж один и тот же.

Member
nirotub если и будет то опять добавят супер сглаживание и тесселяцию. А если учесть что крайзис весь квадратный. Толку от нее будет не много - зато загрузит топые карты.
Пс
Игра понравилась. Поиграл пару часов-хороший шутер.
Псс
90% пк версию скачают. Накой черт разработчикам улучшать графу в игре кординально. Если все все равно это не окупится время.
Уже хорошо что порт нормальный с графой, которая лучше чем на консолях. Да и шутер бодренький с другим сетингом.
И по инету порубать пару вечеров можно(покрайне мере на пк). На консолях хз как в это играют.

Junior
eds писал(а):
3) Я еще не играл мультиплеер, просто создал аккаунт и привязал к нему плюшки limited edition. Так вот каждый раз, чтобы зайти в мультиплеер из главного меню, меня просят ввести лиц. ключ, я его ввожу и вхожу в мультиплеер, но для повторного входа в мультиплеер опять надо вводить лиц. ключ, это у меня баг такой или у всех так?

Заходишь в мультиплеер вводишь ключ, далее выходишь в синглплеер и заново в мультиплеер, вводишь повторно ключ и все должно быть нормально.

Member
eds писал(а):
Не очень хочется перечитывать всю тему с кучей оффтопа. Вообщем я только купил игру. Есть несколько вопросов:
1) В настройках графики есть 3 пункта высокие/максимальные/экстрим, что-то я не особо увидел разницу между ними, однако если на высоких настройках у меня 60-70FPS при 1920x1080, то на экстрим примерно 25-35FPS.. Так и должно быть? Странно что нет низких или средних настроек..
2) Как я понял SLI в игре не работает или работает, но плохо? Загрузка одной видяхи ~99%, загрузка второй 20-30% За одно вопрос, Crossfire тоже не работает?

Если что, то конфиг у меня временно такой: i7 930 + GTX460 1Gb SLI

А FAQ, для начала, не судьба прочитать? :bandhead:
На второй и третий вопрос там есть ответы.
На первый вопрос: так и есть, три уровня настройки, производительность железа между минимальными и максимальными отличается примерно в 2 раза. :up:

Member
У кого-нибудь получилось запустить бенч ?#77
Нажимаешь ,показывает вот это -#77
И на том финишь.
Наверно будет огромный патч и ДХ,и с самим бенчем.Иначе зачем пустые папки?

Member
Посмотрите, что написано в Википедии по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/CryEngine_3:
"14 июня 2009 года в Интернет попал видеоролик, в котором сравнивались CryEngine 3 и CryEngine 2. Сравнивались кадры презентации CryEngine 3 на GDC 09 вместе с кадрами CryEngine 2, взятыми из Crysis. При этом демонстрация CryEngine 3 сравнивалась попарно с игрой Crysis, запущенной на средних, а потом на очень высоких настройках качества. Данное видео показало, что CryEngine 3 имеет существенно худшее качество графики, чем CryEngine 2. Это особенно заметно на текстурах низкого разрешения, рендеринге воды, рендеринге теней и качестве полноэкранного сглаживания. Авторы ролика утверждают, что CryEngine 3 для консолей представляет собой CryEngine 2 на примерно средних настройках графики, а точнее текстуры в низком качестве, шейдеры в высоком, а всё остальное примерно в среднем."

Так, вот, первый Кризис на моей 480 ПЕЧ на высоких (не максимальных) настройках и 4х сглаживании выдает 60-70 фпс и бегает не хуже, чем второй Кризис на максимальных настройках, (сам проверял). За исключение некоторых мест, где вокруг много противника и фпс падает до 40-45. Выставление средних настроек ситуацию не меняет - те же 40-45 фпс (игра тупо упирается в платформу с процессором Core I7 950@3,8 Ггц).
Поэтому, выводы о том, что второй Кризис гораздо лучше оптимизирован, чем первый - это полнейшая чушь.

Member
Цитата:
OpenAutomate Failed loading: 'OpenAutomatePlugin.dll'
ERROR: Couldn't load the plugin.
ERROR: OA not initialized.

калибр вам перевести?

Member
melmb писал(а):
выводы о том, что второй Кризис гораздо лучше оптимизирован, чем первый - это полнейшая чушь.

Не у всех 480 ПЕЧ.

Member
калибр
Цитата:
У кого-нибудь получилось запустить бенч ?

Вот уже в третий раз пишу, что я запустил, но видимо никто не читает ;). Почитай как это обойти Crysis 2 #8275141 надо скачать с сайта nvidia утилитку oaMan UI Tool (используется для приложений с OpenAutomate, видимо какая-то универсальная фишка для проведения бенчей), распаковать в любую папку (не обязательно с игрой) и можно с ее помощь запустить бенчмарк Crysis2. И он работает! Батник не нужен. При запуске утили начинается скачивание патча (даже если он у вас установлен, можно отказаться), потом говорит, что он уже установлен и запускает игру, выходим из игры, добавляем в утилиту crysis2.exe и потом запускаем run conformance test. Протестится игра в разных разрешениях (на эране ГГ будет бегать как ошпаренный), иногда будет не понятно вообще, что поисходит, нужно просто дождаться окна с резалтами. В итоге выскочат результаты, можно сохранить (в том посте резалты выложены под спойлер).
З.Ы.: утилита довольно сырая

Последний раз редактировалось vi0672 29.03.2011 8:30, всего редактировалось 8 раз(а).

Member
nirotub писал(а):
melmb писал(а):
выводы о том, что второй Кризис гораздо лучше оптимизирован, чем первый - это полнейшая чушь.

Не у всех 480 ПЕЧ.

Что за карта - по большему счету не имеет значения. Более слабая карта, чем 480 ПЕЧ, будет работать медленнее не только в первом Кризисе, но и во втором.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Вот ссылка на обзор игры Кризис 2 и результаты тестирования: http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/crysis-2-v-rezhime-directx-9-test-gpu.html

Сам обзор - не блещет объективностью. Тестирование проводилось на графически сложном участке игры.
Само тестирование не вполне корректное - проводилось на разных платформах, результаты некоторых видеокарт не выдерживают критики (4890 местами опережает 4870 на 30%, чего не может быть по определению).
Но, в целом, обзор дает представление о технических требованиях к игре.

Member
Народ, подскажите с такой бедой никто не сталкивался? Уровень как называется не помню, после 1-й встречи с инопланетянами, т.е. идешь по какой-то большой канаве, где их 4-5 штук валишь вместе с людьми (человек 5-7), захожу в туннель идет ролик "очкарик" говорит про какие-то изменения и игра вылетает.

ЗЫЖ Игра русская лицензия, система в профиле :)

Member
Мда... меня Кризис2 разочаровал. Виден сразу реверанс в сторону консолей. С ДХ9 выжали все, но картинка получилась пластмассовой. Игра бежит шустро, не тормозит, но это не Кризис, а КоД какой-то.. бежишь по коридору как крыса. Убогое оружие по ТТХ, убогие модели оружия. Все как-то ненатурально и по-детски.

Member
vi0672
Спасибо за подсказку и наводку.Вернусь с работы -попробую.
Akim
Цитата:
Игра бежит шустро, не тормозит, но это не Кризис, а КоД какой-то.. бежишь по коридору как крыса. Убогое оружие по ТТХ, убогие модели оружия. Все как-то ненатурально и по-детски

Не оригинально.....80% здесь пишущих,пишут о том же.....

Member
SpaWn2004 писал(а):
игра вылетает.

У меня на репаке вроде там же был вылет один раз. Перезапустил игру и больше не вылетало (успешно прошел игру).

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
калибр писал(а):
80% здесь пишущих,пишут о том же.....

Ага, 80% обсирают игру, но тусуются на форуме и о чем-то спорят и высказывают свое мнение :lol:. Парни, так если игра не понравилась - не играйте. Вас же никто не заставляет :beer:.

Последний раз редактировалось nirotub 29.03.2011 8:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 97 из 282<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа