net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Вон и пендосы уже про читеров заговорили. И это говорит чувак у которого почти 2 ляма подписчиков и который только и делает что играет в разные шутаны. А вы говорите тут что мало их...
На моей памяти никто такого не говорил=) Чем популярнее=тем больше читеров. П.С.: Очень хорошо, что такие темы поднимаются, чем больше ютуберов и стримеров эту проблему осветят, тем быстрее Вальве задумаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
s1amdrom писал(а):
Очень хорошо, что такие темы поднимаются, чем больше ютуберов и стримеров эту проблему осветят, тем быстрее Вальве задумаются
Согласен. Но он предлагает нечто вроде премиума сделать в игре по подписке для ММ вроде как я понял. Там еще мысль была привязывать ключ к железу компа, но такой вариант маловероятен. Им же надо продавать как можно больше копий игры, поэтому по железу исключаем. А вот подписка на ММ вполне реальный вариант. Причем цена должна быть такой, чтобы читаку невыгодно было ее покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
К номеру привязку сделали, может еще что придумают. Позавчера играли с Зергом бой на смерть и было там два читака. Они все уверяли, что на паблике не банят, и вот результат, одного вчера, другого сейчас забанили. Изи пизи.
А что еще можно придумать? Платное ДЛС за 1к рублей с отдельными серверами ММ 128тик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
ЭлектроПозитив писал(а):
Им же надо продавать как можно больше копий игры, поэтому по железу исключаем. А вот подписка на ММ вполне реальный вариант. Причем цена должна быть такой, чтобы читаку невыгодно было ее покупать.
ахаха. Ага в ММО превратим это. Сразу онлайн упадет, ибо это бред. Какая к черту подписка? И это не уменьшит читеров. Это урежет общее число игроков. В остальном все останется прежним.
ЭлектроПозитив писал(а):
Там еще мысль была привязывать ключ к железу компа, но такой вариант маловероятен.
Зачем это делать? Каким образом вообще привязка к железу спасает от читов? Это нечто новое для меня XD Я вам больше скажу - что-то типа denuvo и прочего спасает от крякинга (и то сломают, это всегда так было и будет), но никак не от читов. А там гораздо более сложные манипуляции (виртуализация, junk code, контроль дебаггеров и asm флагов и тд), нежели просто привязка. Можете мое видео по взлому DOOM глянуть на Denuvo. Т.е. с точки зрения читов это абсолютно ничем не отличается от игры без какой либо защиты. Или MGS5 тот-же. Just Cause\Lara. Защита не трогает составляющие игры такие, иначе это были бы не игры, а куски рандомного лагающего кода, который еще и вылетает вечно.
Quatro писал(а):
А что еще можно придумать? Платное ДЛС за 1к рублей с отдельными серверами ММ 128тик
И это все-равно не спасет.
Вы, извините, предлагаете ерунду. Проблему надо решать глобально, а не предлагать идиотизм и одноминутные маневры. Уже очень давно придумали динамическое выделение памяти и её передислокацию каждый запуск (но это не от читов даже, это просто "так удобнее" скорее). Потом античиты. Но проблема всех античитов, не клиентских (хотя и их тоже), что они применяют сигнатурный метод обычно. А так сейчас вышло, что менять код не особо то сложно. Лет 5-10 назад только приватные читы писали так, т.е. уникальными копиями и прочее. Но сейчас это доступно почти каждому. Вообще VAC просто сильно отстает. Слишком много людей знают как в нем и что. Слишком много игр его используют. В итоге имеют очень посредственную систему детекта читов.
OW как раз направлен, дабы улучшить систему. Но OW мгновенно идет в пень, как только опять же становятся известны принципы его работы. А это например: можно седлать 1 полную rage катку, самую жесткую, но потом надо 14-28 часов отлежки. Тогда попросту не будет достаточно репортов для того, чтобы попасть на owerwatch. Я уже молчу про то, что в отличии от более-менее быстрых авто систем, OW ручной и в итоге принятия решения растягивается на очень большое время. А если читер играет legit типа, то вообще пока OW - попросту не будет абсолютного большинства за бан, не будет хватать никогда веса голосов.
Телефон от читеров? Это как и с HWID - бред. Это абсолютно не мешает играть с читами сколько угодно. HWID и телефон затрудняют мультиакк, т.е. смурферство, но никак не помогают борьбе с читами.
Мне в голову приходит только 1 наиболее возможное решение: Server side инфа. От legit читеров это спасет просто идеально. От rage читеров - в принципе ничем не поможет. То есть WH сразу идет на все 4 стороны. Из минусов - дикое возрастание нагрузки на любые сервера, лаги за счет усложненного механизма синхронизации данных (т.е. куча доп. проверок)
Можно еще сам VAC, так сказать, в пятую точку пользователям вставлять. А именно обязательную его client-side установку с жестким контролем всех процессов. Это опять таки не спасет от приват читов, но от многих обычных читаков избавит.
Quatro писал(а):
Они все уверяли, что на паблике не банят
Многие ошибочно думают, что на паблике не работает VAC. А вот OW действительно не банит. Т.е. с паблика в OW ничего не идет. Так что если обойти VAC, то можно играть сколько влезет, ничего не будет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Спасибо всем за советы!
Vik писал(а):
привыкать нужно к игре, к стрельбе.
Так часов под 30 накрутил в общем за две недели. Стрелять имхо проще, чем в сорсе или 1.6, но вот разброс просто убивает.
Vik писал(а):
В шапке есть тренировочные карты
Сегодня друг тоже посоветовать качнуть aim_bots, буду там тренить.
Vik писал(а):
Спрей же нужно контролить
Хоть убей даже когда слегка зажимаю всё мимо, а меня за долю секунды умудряются в астрал отправлять. И самое что убивает в обычном режиме в основном попадаются игроки уже со средними-высокими званиями, играть просто невозможно Отличные игры выходят, слов нет.
2 Quatro Понятно, буду пока тренить. Так мне только грешить на свои кривые руки, система стабильно 300 фпс выдаёт, мышка мамба 2012, клава G910, моник 144 Гц, уши Orion Pro или колонки Z906. Я запишу пару раундов как играю (например против ботов и дэдматч с игроками), вы если что подскажете в чём ошибки.
Quatro писал(а):
Вот как я на ДМ играю
(AMD)OPTERON писал(а):
читаков было меньше
А вот эти кхм дико начинают бесить, когда особенно наблюдаешь после смерти (что у меня 80% игры занимает ) какие у них прострелы на скилле или как они врагов чуют на шифте
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
beaF5t, читеров на паблике, и DM полно, потому я разогреваюсь, на гонке вооружений, там тоже читаков хватает, но хотя бы не показывают повторы как тебя убили, ну и постоянная смена оружия позволит потренить разные пушки. Ещё бы было бы пменьше сейфхаусодро...в.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
beaF5t писал(а):
Я запишу пару раундов как играю
Записывай ДМ с живыми игроками.
beaF5t писал(а):
но вот разброс просто убивает.
Забей на него, спрэй неэфективен. У АК, например, 6-8 пуль летят вверх, так что контролить просто, а более этого стрелять не надо.
Если играть ДМ, то лучше на картах операций и резерва - там читеров меньше.
Bl00dRedDragon Мне кажется, что премиум акк с отдельными серверами и более жестким античитом отпугнет N-ое количество читеров. И сделать так, чтобы премиум можно было купить отыграв 100ч в КС
Немного увеличить стоимость игры, я был бы за, т.к. это снизило кол-во смурфов, но не читеров. Не будет более дорогих аккаунтов с более навороченным сервисом- это бред. Нормальный сервис может быть только на постоянной платной основе, то бишь подписке, и он уже есть, ЕСЕА. Читеры платят не маленькие деньги за приватки, им в принципе пофиг, сколько будет стоить игра, 500р или 1000. Это лишь может уберечь от "тупых" читеров с бесплатными читами, но таких и так банят очень быстро, жаль только потерянное время.
Member
ЭлектроПозитив писал(а):
HWID в таком случае был бы кстати.
И получите сразу тонну исков. Даже Denuvo такой хренью не занимается (как бы сильно я его ненавидел). Мне как обладателю 3 пк это будет очень кстати, ага. Ну то есть иски конечно можно исключит, дописав договор, без Б. Но я лично фирмы, которые не дают поиграть offline или делают HWID всегда поливаю говном. А что если мне в игру через 10-12 лет захочется перепройти? Их фирмы уже в живых не будет. (есть у меня такая слабость). Это конечно не конкретно к КС ГО, а так, к играм в целом.
Star_Wiking писал(а):
c ~500р поднять до ~1000р т.е. в 2-а раза цену и будет норм и никаких скидок на распродажах ... ну ладно, пусть будет 30% и никаких бандлов и сборок.
А у вас все читеры только из СНГ и при этом аккаунты кроме стима никто не продает? На плати ру полный cs bundle (cs 1.6, cs source, cs zero, cs go) - 250 руб ключ.
Quatro писал(а):
Мне кажется, что премиум акк с отдельными серверами и более жестким античитом отпугнет N-ое количество читеров. И сделать так, чтобы премиум можно было купить отыграв 100ч в КС
Никого он не отпугнет, абсолютно. сделать от 100ч.. ну да, а потом, когда и там будет много читеров сделать от 1000ч, потом от 10 000ч и тд.
s1amdrom писал(а):
Нормальный сервис может быть только на постоянной платной основе
Вот ушел из MMO этих всяких. Но за WoT\WT еще готов понять, платить там. За КС ГО.... ахахахха. Да я считаю, это мне в КС ГО должны платить за эти катки с читерами Опять таки эта логика глупая. В том плане, что никакие деньги ваших читеров не остановят. И никакие деньги не способны взять и сделать идеальный античит. Дело в целом не в деньгах, а в способах защиты. И уж раз так VAC работает, деньги не помогут в принципе. У них денег уже столько, сколько все участники overclockers.ru и за жизнь не заработают.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
beaF5t писал(а):
Хоть убей даже когда слегка зажимаю всё мимо, а меня за долю секунды умудряются в астрал отправлять.
Записал небольшой видос по спрею (старался целить в голову, в тело чуть проще). Внизу слева указано количество попаданий:
Мне до Get_Right'а конечно очень далеко, но иногда так эффективнее убить. Про игроки вообще очень жестко контролят спрей, скачивал как-то демку фнатик и включал там sv_showimpacts, товарищи просто в одну окружность кладут всю обойму. P.S. заодно другие видосы посмотрите, они правда не по кс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Читов нет только в дота2,хоне. Что тут про кс говорить,когда читы даже в мк х есть. На работе видел много ребят рубятся на телефонах в это двухпальцевое подобие файтинга,так там есть рейтинг боев. Все удивлялись как так можно много набить за неделю. Я говорю "да читы там". В ответ один лишь смех. Ну Ок. Пришел через неделю,с планшетом,открываю игру- все персонажи макс лвл , максимум слияний,максимальное снаряжение. Это на никому не интересном ведроидном МК. А вы про кс говорите. Ясное дело никакого дела нет валве до читеров,ну забанят самых наглых и всё. Ну овервотч забанит немножко. И? Сколько бф4 стоит без распродаж? И что читеров отпугивает брать игру,брать премиум ,а сверху еще приватку и випку на сервере,чтобы не банили админы? А вы про 200 рублевый кс говорите))) Это как во времена 1.6,когда заходишь на ноу стим сервер,уже знаешь,что там будут читеры, Играя против читаков тоже можно удовольствие получить. Например,когда только вх используют. Ну видят они через стены,но руки то крюки,поэтому резко выскочил-читер в молоко всю обойму,а ты его нагнул. Еще и в чатик приправил пару фраз. Там уже дизмораль на его рандомных тиммейтов,которые рассчитывали на изи катку за счет своего читака,поэтому и не кикали его,а тут такая незадача-читер сливается. Обычно такие катки заканчиваются вином,главное самим раньше времени не пасть духом. С аимом да-шансов нет. Только пара парней из ветки по бф4 могут аим перестрелять)))))))
Вообще спреить нужно уметь, если конечно у вас не крайняя стадия тейпинга) Во всяком случае на хай лемах и выше вторых шансов практически не бывает, либо вы либо вас. Да вообще умение зажимать пригодится на любом звании, как мне кажется. Есть замечательная/лучшая карта по тренировке спрея http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =419404847
max188 писал(а):
Только пара парней из ветки по бф4 могут аим перестрелять)))))))
Видимо тоже читаки))) Касаемо нагнуть вх-шника..ну это актуально в основном для не высоких рангов.
Member
max188 писал(а):
. Это на никому не интересном ведроидном МК
Ты это сейчас так пошутил или серьезно говоришь?
Андроид\iOS в этом случае не отличаются от пк. Но ты теплое с мягким путаешь. Одно дело "взлом" транзакций, типа "мама im a criminal". А другое дело написание чита. Ты имбот или wh видел на андроиде? Я нет.
выскочил-читер в молоко всю обойму,а ты его нагнул. Еще и в чатик приправил пару фраз. Там уже дизмораль на его рандомных тиммейтов,которые рассчитывали на изи катку за счет своего читака,поэтому и не кикали его,а тут такая незадача-читер сливается. Обычно такие катки заканчиваются вином,главное самим раньше времени не пасть духом. С аимом да-шансов нет. Только пара парней из ветки по бф4 могут аим перестрелять)))))))
Ага, как в Голливуде прям. Главное в таком случаи выше 3-4 звезд не играть. Ибо даже для них описанные вами косяки странны. А про ранги выше молчу, там читеры и не палятся и играют знатно.
Причем в катке ВСЕГДА есть 1-2 читера за каждую команду, если речь о суприме\глобале. Доказательством этого стали те моменты, когда скажем один вдруг подрубает rage, а чтобы не слить катку 2 наших тоже подрубают. И так в принципе в любой игре - играют типа без палева просто, пока можно. А на этих рангах, двух последних, вообще нереально понять - то ли он на свой уровень играет, то ли читерит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Не удачный был день, играл сначала один с нубо-тимой и против читака, потом Nomad_2 и тоже с нубо тимой, ну хоть третью еле затащили, хотя и там не без сюрпризов: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86