Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Помогите пожалуйста. Положил через терминал связного на стим 250р. Пришла смс с номером карты визы и кодом безопасности. И что теперь делать не пойму. Когда в стиме попытался купить игру , так там надо вводить кучу данных а у меня есть только номер карты и код безопасности. Может кто нибудь здесь пополнял счет в стиме через терминал связного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Djo,
Цитата:
Положил через терминал связного на стим
и
Цитата:
смс с номером карты визы и кодом безопасности
плохо сочетаются. С виду, вы просто купили виртуальную "визу" с некоторым количеством средств на счете. А чтобы визой оплатить в стиме, надо будет худо-бедно все поля заполнить. В норме достаточно имени владельца, номера карты, срока годности и cv2 кода. Но адрес "для выставления счета" какой-нибудь указать нужно будет. Причем не факт, что стим примет какой попало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Djo ключ будет в клиенте стима отображаться.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: ckotick он примет любой символ в качестве адреса. причем процедура восстановления пароля через саппорт тоже пройдет без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Неплохие скидки на выходные с одной стороны, с другой и брать вроде особо нечего, если Deus Ex уже в наличии, разве что вспомнить старенькие Хитманы, благо цена крайне невысока.
Кто спешит приобрести какую-либо игру за 50%, не спешите, есть шанс, что у неё будет скидка 75%, сегодня это игры серии Hitman, хоть тресни, сдаётся мне что агента47 было явно больше представленных 3х игр (Deus Ex будет наверняка, а вот дальше только кандидаты, lara croft/tomb raider/just cause?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
windi, их четыре - Hitman Contracts в Steam'е нет. Взял их по такой же цене на Зимней Распродаже. Жду Thief 3 75% (должен быть по идее) - осенью скидку пропустил.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Кто может проверить, Hitman'ы поддерживают 16:9 картинку (и разрешение хотя бы 1280*720, на 1080p даже не надеюсь)? Как-то не хочется играть в 4:3 и из-за этого не знаю, покупать ли.
В первом Deus Ex есть 16:9, но нету 1920*1080 - проверял на старенькой версии с диска, в версии Steam'а что-то изменилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
windi писал(а):
Кто может проверить, Hitman'ы поддерживают 16:9 картинку (и разрешение хотя бы 1280*720, на 1080p даже не надеюсь)? Как-то не хочется играть в 4:3 и из-за этого не знаю, покупать ли.
Blood Money поддерживает, насчет остальных не знаю.