Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ATI I писал(а):
подобрал какого-то хрена на дороге, отвез его в аэропорт, он посоветовал купить акции тинкл, в итоге щас в минусах. надо было его в лагерь альтруистов увезти
вопросики (они как правило в несколько миссий превращаются). И после покупки недвижимости, обычно, менеджер твоего бизнеса звонит и дает миссию (регулярно происходит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
alexei635 писал(а):
вопросики (они как правило в несколько миссий превращаются)
Они до конца игры копятся? Я думал это только случайные события после основной сюжетки можно пройти. Те что с вопросиками тоже безопасно можно под конец оставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
ATI I писал(а):
подобрал какого-то хрена на дороге, отвез его в аэропорт, он посоветовал купить акции тинкл, в итоге щас в минусах.
Я тоже с этой спекуляцией опростоволосился. После того как подкинул "биржевую пиявку" до аэропорта, вложился всей троицей в акции Тинкл и забыл про это. В итоге нищеброды Майкл и Тревор попали на десятку каждый, а богатый буратино Франклин на полтинник
p.s. Здесь рассказывается как поднять денег (для "поддержания штанов" ) на акциях. Метод нудный, но работающий.
после прохождения сюжетной части игры, остается много побочных заданий + покупка недвижимости (которая приносит деньги и ещё больше побочных заданий). Играю после завершения сюжетки уже третий день (пока не надоело) по гайду на акциях заработал по 250 миллионов на каждого. Осталось пройти ещё два задания Лестера, затем можно будет скупить все здания и получать фан от побочек.
- я побочки и всякие знаки вопроса прохожу параллельно разбавляя ими сюжет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
mezzo, всё побочные миссии (случайные события, чудаки и незнакомцы), не основной сюжет игры можно пройти в любое время, кроме одного случайного события "Симон Етарян".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Вопрос, как пойти на свидание? Есть такой пункт в "Разное" - Выполнить свидание. Как я почитал, что можно пойти на свидание с Амандой любым героем, кроме Майкла, но не вижу опций. Через сайт знакомств? Что то не вижу опции... Кто то знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
alexei635 То не работает. Эта опция просто встретится с героем, пойти бухануть. Я так понимаю что нужен женский пол в контактах (хотя Треверу подойдет и мужской, Лестер допустим ), но я пробовал всем звонить. ХЗ..
пс. Даже в факе есть 91) Можно пойти на свидание с женой Майкла и узнать многое из их личной жизни.