Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
SlideX писал(а):
p.s. если будут исчезать чьи-то сообщения, потом не удивляйтесь...
На мой взгляд ты даже слишком либерален в вопросе реакции на всевозможные сравнения пкарс и корсы. Мне карс, как сим, не нравится, но поливать его грязью нет смысла. Каждому свое. И потом, может ее доведут до нужной "кондиции". Шифт когда-то фаны довели, выпустив polish tyre mod
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
NV30 писал(а):
Хочешь посмотреть на то, как машины скользят на ровном месте?
ну на ровном месте они никогда не скользят, всегда есть причины. И хватит уже гнать про то что надо попробовать гражданские суперкары, пробовали, знаем. У меня сейчас приятель гоняет на CLK под 300 л.с. со сломанными ABS и TC, говорит ерунда - спокойно уходит в управляемый занос на скоростях выше 100 км/ч в поворотах на новых эстакадах. Жалуется что только резина уходит за полсезона, а так в общем грит даже веселее
И сажал я уже людей с приличным опытом езды на Маранелах, Поршах, BMW и т.п., однозначно все в восторге от pCARS с нормальным фидбеком. Баги есть безусловно, с этим не поспоришь, но машина должна держать и улетать по реальной причине.
Кстати я похоже выяснил откуда в он-лайне эти "невидимые стены" на треках берутся. Даже видео заснял, вот только сегодня ютьюб не очень как-то работает.
В общем суть бага такова - на старте в Нордшляйфе какой-то ухарь ушел задолго до включения семафора и исчез с экранов, но только визуально. Я был первым на стартовой решетке, он вторым, на повторе его уже нет, но звук вписывающейся в отбойники машины есть. И смотрите что дальше получилось
вот откуда берутся невидимые препятствия на треке. мы потом в чате с народом обсуждали, он три машины разворотил, сабака! А меня к отбойникам прижал, пришлось сбрасывать машину на трассу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Harrys77 ладно, я не продолжаю дискуссии, когда всплывают друзья, бабушки, знакомые мам и пап, дочери офицеров, у которых не все однозначно, и прочие личности, которые априори правы и все знают.
Member
NV30 омг! Никитос, какой же ты зануда могу тебя лично познакомить с человеком который вообще в авто-симы не играет в принципе, но опыт у него огромный на разных машинах. Дык вот, про АС он однозначно сказал что это не машины, а коровы на льду, не про все кнешна, только про которые попробовал. Про pCARS у него мнение лучше, хотя никто пока не говорит прям про полную идеальность. С таким мешком багов pCARS пока имеет все шансы на провал, если не поправят в ближайшее время. Нахрена все эти фичи авто-сима и т.п., если треки заполонены призраками, а пит-стопы одно мученье.
Ну и по моим скромным ощущениям резина в pCARS проработана пожалуй лучше чем у всех конкурентов, да и фидбек просто космический, в сравнении опять же, да и сами машины практически не вызывают вопросов. Ваш "любимый" трансфер массы например проработан великолепно и т.д., и т.п..
п.с. и да, действительно харе, вам чего в своих топиках не сидится, шо вы как мухи на кое-что всё сюда летите?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Я могу тебя лично познакомить с человеком, который прямо сейчас успешно ездит в RHHCC. Который ездит в АС и использует ее для тренировок. Причём он это утверждает не на основании абстрактных ощущений, а на сухих цифрах, которые можно увидеть, сравнив реальную и виртуальную телеметрии. Могу ещё с одним познакомить, который буквально год назад также катал в RHHCC. Его выбор рф2, ас и ир. Это не люди, которые просто ездили, они ездили в боевом режиме на подготовленных авто, очень быстры как в реале так и в виртуале. Но что с этого знакомства толку? В пКарс вообще телеметрию нельзя экспортировать и проанализировать в мотеке или атласе, что намекает о том насколько это серьёзный сим.
Последний раз редактировалось NV30 15.06.2015 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
NV30 писал(а):
В пКарс вообще телеметрию нельзя экспортировать и проанализировать в мотеке или атласе, что намекает о том насколько это серьёзный сим.
окай, этот камень серьёзный в огород SMS, не спорю + баги + где обещанные "механики" на пит-стопах + кривокосой он-лайн. Им ещё предстоит проделать много работы, и все шансы есть. В общем-то например та же Z4 GT3 в pCARS и AC почти не отличимы друг от друга. Значит задатки есть, лишь бы доделали.
NV30 писал(а):
Который ездит в АС и использует ее для тренировок.
его право, но заметь он по топикам других симов наверное не носится с ушатами помоев и опять же в АС многое от выбора машины зависит, некоторые сделаны на 5 с +, а некоторые тяп-ляп. И интересно услышать его мнение о pCARS в этом топике. Разницу улавливаешь или так и будешь занудствовать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
jeka3003 писал(а):
Без руля реально играть?
Можете на мышке попробовать рулить (типа как в LFS), но придется с помощниками ездить, т.к. газ и тормоз на кнопках все равно. Некоторые на клавиатуре гоняют, другие на геймпадах. Но в идеале конечно руль, иначе смысл весь теряется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22