Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem тока шо сел за Таннер , давно не ездил, но сразу 3:00 на Ситроене с настройками от Субару 03 Чувствуется, что если поподбирать настройки и по хотлапится, то за 2:50 я проеду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881
Цитата:
на Ситроене с настройками от Субару 03
прикольно , я так ни разу не ставил, надо будет попробовать. а на Таннер я тоже из 3-х минут вышел, теперь 2:56.35 , причем есть возможность улучшить на полторы сек за счет 1-го сектора... повтор здесь (291kb)
Sceapt жжешь! я пока только смог из 1:17 выйти, пока 1:16.99.
зы... Virgo1881Sceapt а где же повторы?
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Проблема есть - не высвечиваются название кнопок в RBR startup, вот что выводит:
[img]http://img139.imageshack..us/my.php?image=capture13at.jpg
[/img]
[img]http://img340.imageshack..us/my.php?image=capture24gn.jpg
[/img]
Как это исправить?
Последний раз редактировалось almaz 26.06.2006 1:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
где же повторы
Я проехался один раз и показал время 3:00 на Таннер. Причем я успел в тот раз врезаться в дерево , вот как проеду нормальненько, хотя бы раз 10 то самый лучший и выложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 нормально - с ДТП и 3 минуты, класс! млин если я врезаюсь то очень много времени теряю возвращая машину на дорогу... а на Таннер в самом конце такие подставы - три открытых узких 90-градусников, особенно последний... сколько раз именно в них улетал в овраг... заметано на счет повторов
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Sceapt Подозрительное время у тебя, ты там никакие настройки не менял (в конфигурационных файлах автомобиля)? Я вот например на клаве из 1:20:-- вылезти не могу, правда я на Лансере пытался! Какое у тебя время на Субару, в этой трессе?
У меня вопрос, учавствовал ли Ричард в WRC? Если учавствовал, то в каком году и какое место занял?
Жаль, что сдесь нет тарсс минут так на 20, как в настоящем WRC.
Очень хочется поиграть в настоящий чемпионат WRC, 16 стран, в среднем по 20 спец участков в стране, каждый спецучасток в среднем минут по 18-25.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], uzver87 и гости: 22