Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 97 из 152<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Всё было отлично и в начале, и после обновлений. Вчера вот решил сыграть, запускаю с ярлыка игру и комп намертво зависает. Приходиться только принудительно перезагружать. Пробовал игру переустанавливать, удалял сейвы и файлы настроек, ничего не помогает. На ровном месте такая трабла возникла. Может сталкивался кто? Все остальные игры работают норм. Если кто располагает советом, откликнитесь пожалуйста.

Заблокирован
Заблокирован
фуух, я нашёл места где третий кризис(графика) лучше первого. Аж от сердца отлегло :D

Member
Фото: 169
grigosha Ничего страшного, бывает, играю редко, на форуме обычно с телефона, а было бы время я бы поиграл еще во что нибудь.

Member
Фото: 1
Everlast82 писал(а):
фуух, я нашёл места где третий кризис(графика) лучше первого. Аж от сердца отлегло :D
Графика везде лучше, тут даже без имхо. http://www.youtube.com/watch?v=uUF70n8wGZ8 - первый Крайзис, при взгляде со стороны не вызывает никакого ощущения вроде "Вау".
Третий же, напротив, многих заставляет подумать, что это кино или очень красивый мультик(аля Final Fantasy).
p.s., Одна прорисовка лиц в Crysis 3 чего стоит.
А в остальном порой появляется ощущение, что люди сравнивают Crysis\Crysis 2\Crysis 3 по кол-ву полигонов.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Нудная игра,я больше времени трачу на осмотр всего вокруг,очень красиво.Но скучная,не знаю сколько прошел (подругу психа кокнули),но хочется уже титры.
http://images.gameru.net/image/direct/8824d21b49.jpg

Ради игры хотел брать вторую GTX 670,но стиснув зубы,запустил на одной карте с максимальной настройкой всего и вся,остался не то,чтобы доволен,но играть можно,ничего не тормозит,но во время боя игра может замедлиться немного,в итоге а-ля КОД не побегаешь,сплошной стелс.

Member
Всех приветствую!
Мое мнение об игре: сейчас играть не получилось по-человечески: подтормаживает, драйвера последние, система в разгоне, но хоть минимум, хоть максимум настройки - 20ФПС! Подожду еще, выйдут драйвера поновее, патч еще делают. И тогда с великим наслаждением пройду игру! Я бы и сейчас ее прошел, но не при 20 кадров в секунду)

Member
_NooB_ на ноуте такие тормоза? на вашем профильном компе все нормально должно быть, если детали не задирать особо сильно.

Заблокирован
Заблокирован
Envу писал(а):
Графика везде лучше, тут даже без имхо. http://www.youtube.com/watch?v=uUF70n8wGZ8 - первый Крайзис, при взгляде со стороны не вызывает никакого ощущения вроде "Вау".

:facepalm: во первых настройки не верихай и версия х32, во вторых ничего что игре скоро 6 лет будет? И "вау" она какраз вызывает, посмотри на масштабы и их детализацию и проработку. Физика там была отличная, но в угоду убогим консолям и ящикодебилам ее вообще из игры вырезали.

Member
Фото: 0
Envу писал(а):
первый Крайзис, при взгляде со стороны не вызывает никакого ощущения вроде "Вау".

Если бы не было Метро и 3 Кризиса, он до сих пор бы "вау" вызывал, спасибо соснолям.

Member
Поиграл наконец нормально в кризис 3. Думал сначала поменять ЦП, но передумал. :-)
На профильной системе на максимальных были тормоза, поставит большую часть на высокие, текстуры и еще что то на макс, затенение среднее. Стало все отлично бегать просадки бывают иногда до 35, и совсем-совсем редко до 30, а так средний фпс около 40-50(играю без афтербернера, после настройки).

Сама игра понравилась, что после второй части не особо ожидал. Графика вообще супер, часто просто верчу камеру и наслаждаюсь, геймплей все такой же. Но появился сюжет и наконец пророк стал опять разговаривать.
Стелс угробили, инвиз костюма чит, можно пробежать весь уровень не выстрелив. А без маскировки костюма враги тебя видят черед пол карты, через любые кусты, темной ночью, спасает только любая стена.
Вообще странно это, ввели кучу травы и ночь, которые ИИ не воспринимают, только в кат сценах.

П.С. Насчет графики первый вс второй вс третий кризис:
1й лучше второго, без модов(на текстуры) и патчей
1й равен второму с патчем на текстуры и дх11
1й хуже второго с патчами и модом на текстуры.
1й хуже третьего
2й со всеми доработками хуже третьего

Хоть я и очень люблю первый кризис, как графически, так и по сюжету/геймплею, но графика в третьем действительно сделала шаг вперед.

Последний раз редактировалось konakov 10.03.2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
konakov писал(а):
Стелс угробили, инвиз костюма чит, можно пробежать весь уровень не выстрелив.

Можно, если прокачать, а можно упор на броню сделать, в этом-то и прелесть.
konakov писал(а):
А без маскировки костюма враги тебя видят черед пол карты, через любые кусты, темной ночью, спасает только любая стена.

А вот это реально раздражает, во второй части в кустах прятаться можно было да и в первой тоже.

Member
polyakoviv На профильном компьютере( На ноуте, чтобы не портить впечатление об игре, даже устанавливать не стал. На ПК жуткие тормоза, настройки даже минимум ставил, и все равно ужас :cry:

Member
Ner1 Название видео смотрим "Crysis very high" . Графика неплохая, не спорю, но до Crysis 3 ей не дотянуть.

iPhone 15 pro max 512Gb

Заблокирован
Заблокирован
Envу писал(а):
Название видео смотрим "Crysis very high"

- я щас тетрис сниму и назову "кризис4 ультрамегахай" ты тоже поверишь? У меня стоит кризис и я знаю как он выглядит и прекрасно знаю, что кусок идиота, снявший видео понятия не имеет, что кризис под хр и вистой выглядел по-разному, или надо было под ХР вручную конфиг править + в консоли поковыряться, чтобы картинка стала выглядеть на порядок лучше. + появился патч под х64 системы.

Member
Ner1 писал(а):
- я щас тетрис сниму и назову "кризис4 ультрамегахай" ты тоже поверишь? .
К чему сразу кидаться в крайности? Ох уж это шаблонное мышление...
Если уж на то пошло, то это явно не тот случай, когда человеку есть смысл врать. Не тот возраст в конце концов.
P.S., Сомневаюсь, что у автора при видео HD6990 будет стоять winXP. К тому же я видел, как выглядит Crysis под DX10 на win7(даже удосужился пройти 2 раза) и ему явно далеко до Crysis 3. Нет там киношной атмосферы, которая есть в Crysis 3.
Единственный минус 3 Крайзиса - убогое сглаживание, даже при 8x MSAA есть "лесенки". И блюр, который помог бы избавиться от этих лесенок как назло в игре отсутствует(по крайней мере в настройках такого параметра я не увидел).

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 10.03.2013 13:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
реальнро ли запустить кризис 3 на видяхе , где есть аппаратный только дх10?

Member
_NooB_ такого быть не должно. что-то не так с софтом, походу.может кривая пиратка, а может старые дрова или что еще.

Member
Firebrand писал(а):
Разберите игру по кускам и удалите/добавьте нужную строчку/строчки кода, тогда игра запуститься на карте DX10.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Что-то у меня SLI в игре не пашет как надо, патч 1.2.0.0, дрова 314.14, вышел на уровень с башнями - 30-40 фпс и 50-60% загрузка видях...

Member
_NooB_ писал(а):
сейчас играть не получилось по-человечески: подтормаживает, драйвера последние, система в разгоне, но хоть минимум, хоть максимум настройки - 20ФПС!
вот недавно был sracz по поводу того что 6950 прямой конкурент gtx560, я выставив консольного SMAA 2tx не сходя с места получил 18-24 на максе и выше 60 на минималках. Так что или настройки неправильные (8xMSAA т.е. :D ), или проц не тянет, или 6950 сгорела. Больше всех вызывает подозрение именно Феном II, для чего следует настроить Aida64 на работу с Rivatuner OSD и померить загрузку проца и видео в афтебёрнере
Firebrand писал(а):
судя по тому, что в игре не заметил a2c (может встроен и есть, но по лесенкам на листве оно как бы не заметно) и типично dx9-specific ограничение на MSAA стоит в 8х, есть предположение что разработчики скоро выпустят патч, где всё то же будет работать в dx9, но без жутких лагов - работала же вода на Very H...y в Вархеде под dx9 и ничем не отличалась от обычной. К тому времени я найду ту подствольную приблуду у пистолету и игра меня так достанет, что я её снесу
Ner1 писал(а):
И "вау" она какраз вызывает, посмотри на масштабы и их детализацию и проработку.
вау она вызывает из-за того, что там есть бенчмарк. И в Хитмене есть бенчмарк. А тут нет и в ФК3 нет, и проверить ругань с gameGPU.ru особенно и нечем, хотя точно знаешь что у тебя таки больше. А какой в консольном порте бенчмарк, если консольки все как один - одинаковые? :lol: Следовательно, игра без бенча, и без 3D цепей, и с альфа-тестированными кустами из фанеры и деревьями не лучше чем в Скайриме, так вот такая игра скорее всего консольщина. Зато там тоже есть крокодилы, а на лодках даже можно поплавать с моторчиком

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 97 из 152<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа