Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Дохожу до третьей миссии (Культист) за Чернокнижника. Захватываю четвёртый замок и игра вылетает. Русская лицензионка. Причём сэйв, сделанный за три секунды до вылета потом не загружается и при загрузке игра вылетает с той же ошибкой (бла-бла-блаб память не может быть "written"). Уже даже не смешно, играть-то хоцца, а не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой и как-то решил её?
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Днепродым
После установки патча игруха изредка стала выкидывать на раб.стол (без указания каких либо ошибок). Вчера отключил автосохранение и без проблем отиграл целый вечер ...
_________________ Только человек может предать мечту .... и только другой человек может его за это простить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Днепродым
4e_alex писал(а):
Нивал распихал по 5 закладкам то, что раньше очень удобно умещалось на одном экране.
а когда разрабов спросили "Вернете ли вы куклу" ответ прозвучал примерно так: "Зачем вам кукла? мы все так удобно по закладочкам разложили ..." эх как мы ни ругаем тут Нивал, а играть будем все равно
_________________ Только человек может предать мечту .... и только другой человек может его за это простить
Вынес - без толку. Появляется возле рандомного замка и пытается его захватить, но там уже такой гарнизон, что это не смешно... После 32-х его убийств за 1 ход я на это дело забил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Хех, кукла это полбеды.
Вот еще момент есть с внешним видом героя:
история жизни это неплохо, но чо ж они выглядят то одинаково все когда на "коне" сидят?!
Самое стремное то что артефакты которые ты берешь никак на внешнем виде не отображаются - а зря. Взял меч, взял бронбку, шлем, щит - уже другой герой по карте бегает, на поле сражении тоже веселее.
А то скучна (((
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Xmast вряд ли. Я уже делал сохранёнки, потмо выходил из игры. Играл ещё минут 20, потом опять выходил и загружал старую сохранёнку (после которой не было вылетов) - фигвам.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Самое стремное то что артефакты которые ты берешь никак на внешнем виде не отображаются - а зря. Взял меч, взял бронбку, шлем, щит - уже другой герой по карте бегает, на поле сражении тоже веселее.А то скучна (((
Мля... Ну ващеее... Играйте в Diablo2 если желаете мечи, щиты, и прочее. В героях это второстепенно! Упор геймплея на другое, если вы этого ещё не заметили!!
Добрый желатель писал(а):
Вынес - без толку. Появляется возле рандомного замка и пытается его захватить, но там уже такой гарнизон, что это не смешно... После 32-х его убийств за 1 ход я на это дело забил...
Вот опять. И этот человек будет говорить о кривизне игры!!!
Заимей фениксов, и вынеси его! (фениксы должны выжить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Ну что за люди! Сначала писали, что графика не важна, в 3х было хорошо, бла-бла-бла. Потом видите ли им внешний вид героев не по нраву. Разжились...
По мне графика-дело второе, главное тактика, а к ней притензий не имею.
Правда говорят, что к хорошему привыкаешь быстро, хотите графики, юзайте Обливион. Никто вас за уши не тянет, нравится-играйте, не нравится-до свидания, не мешайте другим.
Последний раз редактировалось PR@etorian 16.06.2006 11:50, всего редактировалось 1 раз.
head(off) Я что-то говорил о кривизне игры? Язычок-то попридержите.
Еще раз - фениксов у меня НЕТ и уже взять НЕГДЕ.
тупость ситуации в том, что фениксы - побочный (вторичный) квест. Все. ТОЧКА.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Webber
Webber писал(а):
вряд ли
На своем у меня такое было именно из-за перегрева. Стоит частоты выставить чуть пониже или подождать пока "остынет" - можно снова приступать к игре и играть пока темп. нормальная. Так что я не сомневаюсь что дело именно в разгоне-температуре. Не один раз уже такое было.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Подскажите как пройти последнюю миссию за чернокнижников. Вроде все вражьи города порушил, но как сносить Грола непонятно, 50 архидьяволов это слишком круто. А оббежать не получается, он запер меня на кольцевой дороге, что делать не знаю.
PS пользую лицензионку, прошел вроде уже немало и как ни странно - нет ни вылетов, ни тормозов (хотя скажем 3dmark 2006 моя система никак не хочет проходить) так что имхо ниваловцы сделали классную игру, покрайней мере для сингла.
Member
gloom_demon дело не в создателях, издатель торопил. Если бы схалтурили, выпустили бы еще весной и "Здравствуй, Lada Racing, Корсары и Xenus!" Это мы еще легко отделались. Критичных багов то не было, ткните хоть в один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Добрый желатель
Цитата:
тупость ситуации в том, что фениксы - побочный (вторичный) квест. Все. ТОЧКА
Как показала твоя практика этот побочный квест обязателен для прохождения . В целом, ситуация действительно не приятная: видимо, придется тебе миссию переигрывать...
gHosTer
Цитата:
50 архидьяволов это слишком круто. А оббежать не получается, он запер меня на кольцевой дороге, что делать не знаю.
Проходить эту миссию надо было быстро и через подземелье, тогда этих проблем не было бы.
PR@etorian
Цитата:
Критичных багов то не было, ткните хоть в один
Согласен. Лично я вообще не встретил ни одного бага по ходу прохождения игры, правда играл я в англ. версию.
Member
Лично я всегда считал Героев чем-то типа шахматов, та же сеточка напоминает о них, нет тупого рубилова, спокойно играешь. Арты на героях конечно хорошо, но от добра добра не ищут. Аддоны все поправят. Близзам народ бабки отстегивает каждый месяц за улучшения, а вы хотите отдать 300 рублей и 5 лет спокойно играть. Все будет нормально, отшлифуют, не волнуйтесь.