Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 97 из 138<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
C патчем не заметил прироста. Как было 40 кадров в толпе с fxaa так и осталось

Партнер

Member
Фото: 1
4e_alex писал(а):
свои несбывшиеся ожидания от продукта.

У меня нет несбывшихся ожиданий, это их игра криво работает - фризит.

Member
Ребят, дайте пожалуйста сохранения у кого таблетка ALI, что бы в париже уже
нашел

Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 19.12.2014 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Процесс загрузки обновления застыл на 99%....

Advanced guest
Бaton писал(а):
У меня нет несбывшихся ожиданий, это их игра криво работает - фризит

Ну так это и есть несбывшиеся ожидания. Ты ждешь, что игра фризить не будет. Доказать, что и не должна - это целая проблема, на которую неизбежно потратишь кучу денег, времени и нервов.
Я не говорю, что Ubisoft не налажала с Unity. Но шансов выиграть суд у одного клиента нет. Не думаю даже, что на территории РФ он будет, а не где-нибудь в Канаде или Франции. Готов ради пары тысяч рублей на это пойти?
Бери игру, пока они добрые :-)

Member
Парни в убейсофт умеют делать патчи! С 1.4 по сравнению с 1.3 - потеря 1-2фпс на AMD R9 280X! Клоуны

Member
Фото: 10
А если покупать не в steam?

http://shop.ubi.com/store/ubiemea/ru_RU ... rrency.RUB - а вот тут например?
то тоже будет только русский?

Member
Фото: 21
что за нелюбовь такая к русскому языку? По-моему, Unity как минимум очень неплохо озвучена.

Advanced guest
Myrkin
Да, будет только русский. Вернее, какое-то подобие русского: смысловые ошибки в этом переводе почти в каждом диалоге, а большинство актеров почти не пытается играть, просто зачитывают текст.
Если хочешь лицензию с английским языком, то используй прокси на http://shop.ubi.com. В отличие от стима они закрывают глаза на это, и регион карты не проверяют. Разумеется, цена в таком случае будет уже совсем другая

sergtrav
ИМХО конечно, но Unity просто отвратительно переведен и озвучен. В переводы Акеллы можно было играть, но как передали серию в Логрус (начиная с 3 части), так все.

Member
4e_alex писал(а):
но Unity просто отвратительно переведен и озвучен

не заметил ничего отвратительного. Голоса подобраны нормально, с интонациями проблем нет, переигрываний\недоигрываний тоже не услышал.

Advanced guest
Я сравниваю с оригиналом, а не другими локализациями, среднее качество которых довольно низкое. Прошел в оригинале всю игру и хорошо помня, что, где и с каким смыслом/интонацией произносится, запустил первые два интервала локализации. Это кошмар, как другая игра. Показалось даже, что людям не дали в игру то поиграть. Просто прислали набор фраз для перевода, а они вслепую в отрыве контекста выкручивались как могли. К сожалению, издатели часто так поступают.

Member
4e_alex писал(а):
Прошел в оригинале всю игру и хорошо помня, что, где и с каким смыслом/интонацией произносится

если все так плохо, то должен потеряться смысл и понимание происходящего. А они никуда не делись, все ясно и понятно в любой момент игры. То, что ты привык к оригинальным голосам, вовсе не значит, что русские на их фоне хуже. Они просто другие, ибо одинаковыми не могут быть по определению.

Member
sergtrav

99% локализаций, будь то игры, кино, книги - кривая халтура, убогая донельзя.

я помню одну(!) нормальную локализацию игры - Jagged Alliance 2 от БУКИ, там больше 50 актёров под это дело наняли, и с душой к вопросу подошли. Вроде озвучивать всего ничего, но у каждого персонажа - свой голос и реплики)

Это как со сложностью игр, обычно hard - это просто the way it's meant to be played, а easy - портит все впечатление от игры.
Так и с языком, абсолютное большинство игр лучше на английском языке. Вот и всё.

Member
Фото: 0
В общем никаких улучшений в плане производительности последний патч не принес. Может на 9xx серии нвидии что-то лучше станет...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Myrkin писал(а):
Так и с языком, абсолютное большинство игр лучше на английском языке. Вот и всё.

Нравится читать субтитры вместо наблюдения за происходящим - я не против.

Advanced guest
sergtrav писал(а):
если все так плохо, то должен потеряться смысл и понимание происходящего. А они никуда не делись, все ясно и понятно в любой момент игры

Ну конечно, там не совсем уж пьяный бред вместо текста. Основной сюжет понятен и в переводе. Но масса смысловых оттенков, которые лучше раскрывают взаимоотношения персонажей - это во многих случаях теряется. Также зачастую переводчик неверно понял некоторые второстепенные фразы, например, содержащие отсылки к другим моментам (как раз следствие того, что игра, почти наверняка, не проходилась целиком, а локализатору убисофтом был просто выдан набор фраз на перевод). Не играя до этого в оригинал даже и не заметишь в таких местах ошибки перевода, как будто так и должно было быть.

Member
4e_alex писал(а):
Не играя до этого в оригинал даже и не заметишь в таких местах ошибки перевода, как будто так и должно было быть.

раз ошибки не заметны, значит все сделано правильно. Все же русский и английский очень сильно отличаются, чтобы все интонации и второстепенные фразы были одинаковы. Да и о длительности не надо забывать, переводчикам приходится по-настоящему стараться, чтобы вместо коротеньких английских фраз уместить русские предложения.

Member
sergtrav писал(а):
равится читать субтитры вместо наблюдения за происходящим - я не против.

мне субтитры не нужны)

Member
Myrkin писал(а):
мне субтитры не нужны)

ну тады поздравляю. А мне нужны.

Member
sergtrav
учи язык

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 97 из 138<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа