Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Mikanoshi писал(а):
dadoc Ну что поделать)
То есть какого-то обходного пути там нет? Персы у меня совсем слабоваты, вообще 13-й уровень(они прокачиваются медленнее), один только основной маг 14-го, боюсь надо оч. круто играть, чтобы справиться - либо знать какой-то трюк типо действенной магии против этой фигни. И издалека ее не замочить - поле боя оч. маленькое и пауки достают. Ранний сейв у меня оказался аж на 10 часов назад - в лом опять все проходить по новой. Сложность у меня и так вроде всего лишь средняя. А было написано рекомендован 12-15-й уровень для этой миссии, я подумал 14-й(самое начало, получен уже в процессе прохождения) в самый раз будет
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
dadoc В принципе, можно пройти и на этом уровне с данной сложностью. Я проходил на тяжёлом эту локацию в составе: Танк+Воин (ГГ) + Маг (Солас) + Арбалет и прошел бодрячком. 15й уровень взял в процессе ГГ. Если отгружаться, то, скорее всего, придется до начала штурма крепости дабы апнуть еще 1-2 уровня или скрафтить/подобрать снаряжение получше.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Kaper писал(а):
Я проходил на тяжёлом эту локацию в составе: Танк+Воин (ГГ) + Маг (Солас) + Арбалет и прошел бодрячком.
У меня ГГ(маг, 14-й уровень), еще маг - Солас(с плохим шмотом, защиты почти нет), воин(блэкволл), Варрик(без арбалета, 2 ножа). Проблема: у всех 0 бутылок и не у всех даже полное здоровье, с 12-ю бутылками прошел бы наверное.
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
F2000 писал(а):
"Эскиз рукояти для длинного меча" при крафте, для одноручных мечей.
. У меня, как я и думал, просто не оказалось на тот момент правильного эскиза. Нашел "Неваррский эскиз рукояти для длинного меча" (или как-то так) - подошла Столкнулся с похожей проблемой для кинжалов - есть кинжал, но зовется клинком, и я так понял, что это какой-то длинный кинжал и к нему фиг засунешь рукоять от короткого . Ну хоть с посохами и доспехами проблем нет.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
У меня ГГ(маг, 14-й уровень), еще маг - Солас(с плохим шмотом, защиты почти нет), воин(блэкволл), Варрик(без арбалета, 2 ножа). Проблема: у всех 0 бутылок и не у всех даже полное здоровье, с 12-ю бутылками прошел бы наверное.
Явно все плохо у тебя там, бутылки там на каждом шагу и если этого тебе не хватило, да на среднем уровне, можешь смело начинать игру заново, только на этот раз более вдумчиво, игра конечно опопсела, но не настолько. На будущее, больше 2х слабаков в команду не бери. ReXaN Кинжалы есть 2х типов аое и без, соответственно если у рукоятки на конце...ободок то это к обычному, если рукоятка в форме продолговатого цилиндра это к аое.
Member
ReXaN Для того чтобы не путаться, при крафте есть специально разделение на виды оружия и брони А ниже, при выделении соответствующего рецепта, пишется для чего он (это я про улучшения) и какого уровня.
Member
CorniliuS писал(а):
Явно все плохо у тебя там, бутылки там на каждом шагу и если этого тебе не хватило, да на среднем уровне, можешь смело начинать игру заново, только на этот раз более вдумчиво, игра конечно опопсела, но не настолько. На будущее, больше 2х слабаков в команду не бери.
"Опопсела" по сравнению с предыдущими сериями? (не играл просто) Да, бутылок там было достаточно(еще пара схронов кажется в разных местах), но разошлись как-то они потихоньку - защита слабовата у моих персов. Потом еще оказалось, что неудачно я автосохранился - когда последний схрон уже пуст.(обычно сохранение происходит до и схрон полон каждый раз до очередной попытки) "Слабаки" - это у кого защита слабая: маги и разбойники? Надо одних воинов что ли брать? Я просто думал, умение атаковать издалека компенсирует их "слабость"(иногда так и есть - можно издалека достать врагов, до того как они подойдут), но похоже чаще нет - есть некий дисбаланс. Игру заново начинать точно не буду - и так поднадоело уже, второстепенные миссии выполнять довольно скучно, почему и рвался пораньше сюжет пройти. Даже на 10 часов назад откатиться и то, честно говоря, очень неохота. А попробовал даже на легком - нет, все равно не хватает здоровья, ну подольше простоял, но все равно ж..па - она там после пауков еще "ужасов" вызывает, а у меня уже еле-еле жив 1-2 перса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
dadoc писал(а):
умение атаковать издалека компенсирует их "слабость"
Не магам, у них защиты как у голого младенца)) Я Соласу выставил приоритетными скилы щита и воскрешения, а сам магом контролю мобов пока танк и лук их убивают.
Одних воинов не надо конечно, должен быть один маг и один разбойник, остальные воины. Смысл такой, враги должны всегда быть заняты твоими воинами, пока разбойники и маги их с далека\ со спины калупают. Соответственно если ты берешь одного воина, враги нападают всей кучей на него, и тут два варианта, если остальные могут быстро и качественно шлепать, такой расклад может получится, но в твоем случае этот номер не прошел. Ты взял Варика и переделал его в милишника, его специализация не рассчитана для этого, фокусом он не может воспользоваться, что там остается ему? мины разбрасывать? против ужаса который телепортируется через 3-4 секунды? И броню ты им явно против духа не сделал, ну вот и получается что твои милишники дохнут, ну а когда милишников нет уже за магов берутся. И вот ты значит со своей палочкой носишься по кругу, как в жопу раненая лань и пытаешься увернутся от самонаводящихся плевков пауков:))
Member
CorniliuS писал(а):
всегда быть заняты твоими воинами, пока разбойники и маги их с далека\ со спины калупают.
Ну в идеале да, это понятно. Но враги далеко не всегда бросаются именно на воинов и кроме того бывают мобильные враги, которые быстро с места на место могут перейти. Потом луки-разбойники, я заметил, почему-то не атакуют с максимальной дистанции, а зачем-то подходят ближе, дальности у них той нет, что у магов. Почему я Варрика в начале от лука избавил - урон копеечный, да еще и дистанция атаки небольшая. Возможно по ходу игры это как-то бы исправилось, не знаю. Двух воинов взять все хотел попробовать, но так и не собрался ни разу, просто брал всегда кроме ГГ по одному каждого типа для разнообразия.
Ребят, я вышел из Тени, сейчас иду на Корифея, это примерно сколько % сюжетки прошел? Почему у Варрика изменился "портрет", лежит подавленный и его окружают какие-то призраки. Чем это грозит? Осуждал он меня всего пару раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
online_rus писал(а):
Ребят, я вышел из Тени, сейчас иду на Корифея, это примерно сколько % сюжетки прошел? Почему у Варрика изменился "портрет", лежит подавленный и его окружают какие-то призраки. Чем это грозит? Осуждал он меня всего пару раз.
Варрик подавленный потому что Хоук погиб, ничем не грозит. Пройдешь и будет финишная прямая.
Member
dadoc писал(а):
Но враги далеко не всегда бросаются именно на воинов и кроме того бывают мобильные враги, которые быстро с места на место могут перейти.
Для того, чтобы супостаты висели на воинах им нужно выучить агр. Их всего 3 штуки: 1 массовый (с улучшением дает Оборону), 1 одиночный и 1 у Кассандры или у Блэкволла (вроде бы был у кого-то из них свой специальный, но я им не разу не пользовался). Если в пати 1 воин, то этого на большую "атару" врагом может всегда не хватать, потому с их применением нужно рассчитывать. Обычно, делал так: 1. Забежал танком в толпу, так чтобы под агр больше народу попало. 2. Заагрил. 3. Кинул барьер на него.
А дальше дело техники Единственное, что одиночным доаагривал тех, кто не попал под массовый или переключился. Поэтому и в тактике выставил массовый - автоприменение, а вот одиночный - только ручное (а то они его часто бестолку расходуют).
Member
Mikanoshitajikthug Они продаются не только в Скайхолде, можно купить и в Убежище, когда Деннета "заарканите". Часть становится доступна, если двигаться по сюжету, часть, вероятно, за выполнение квестов или выбор различных веток И, опять же вероятно, они могут "исчезать" из доступных к покупке. По крайней мере, за 2 разных прохождения у меня несколько отличались наборы ездовых животных, но, на вскидку, в количественном соотношении были равны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Делал предзаказ, но руки дошли только сейчас поиграть.
Очень странная игра, совсем не то, что я ожидал, хотя возможно дальше будет лучше. Пока ощущения, что играю в ММО, только на пустом сервере. Абсолютно бездушные квесты, на убей 10 мобов или принеси что-то, постоянное унылое закрытие разломов(привет Рифт онлайн). Весь вечер бегал по одной локации, че делал - непонятно. В том же ВоВе куда более интересные и подробные квесты.
Одно радует - графика, очень приятная и "плавная". А, еще и новая боевая система, немного веселее стало.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], igcor, la4mer2018, Sanch и гости: 8