Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
это все очень ситуативно вот у меня играет 3е друзей (ну на самом деле больше, просто эти 3 показательны) - у одного не работает клавиатура (вынужден играть с геймпада), у второго игра на хорошем железе (грубо говоря, топ прошлого года) она постоянно проваливается в плане fps на ровном месте (только одна, другие игры без вопрсоов идут и не виснут, так что дело не в железе и не в винде), у третьего мемори лик и через 30-40 минут игра превращается в болото и крашит систему, забивая всю память у меня лично проблемы с коннектом к другим игрокам - после подключения одни лаги и рывки. то ли матчмейкинг так подбирает людей, то ли еще что, но конкретно в этой игре есть конкретно эта проблема на РС на консоли же проблем у меня ровно 0. а нет, вру, есть одна проблема - я задеваю пальцем тачпад когда нервничаю, поэтому вылетаю в меню крафта и оттуда нужно выходить - из-за этого в особо напряженные моменты я могу упасть между домами и приходится переигрывать часть уровня но это уже проблема моих кривых рук, а не железа или игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Reveal809 писал(а):
у одного не работает клавиатура (вынужден играть с геймпада),
раскладку пусть на иглиш ставит и потом запускает игру))))
Reveal809 писал(а):
второго игра на хорошем железе (грубо говоря, топ прошлого года) она постоянно проваливается в плане fps на ровном месте (только одна, другие игры без вопрсоов идут и не виснут, так что дело не в железе и не в винде)
тут много раз говорили, как что можно пофиксить, становится все норм
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Reveal809 про клавиатуру уже писали - нужно поставить английскую раскладку по умолчанию перед запуском игры. По поводу памяти - игра очень прожорлива. Сомневаюсь, что где то есть утечка, так как было бы больше сообщений об этом. У меня в пике игра ест до 4.5гб памяти при 16гб установленных. Иногда, между загрузками, скидывает до 2-2.5гб. По поводу лагов - ничего сказать не могу, не играл еще по сети.
Все же экспалибур нужно брать находясь на каком-то уровне прокачки... Почему-то я так и не смог его вытащить. Зато как раз возле стадиона нашел полаш (недалеко от "входа" в стадион, есть площадь, там здоровенный мутант мочит двух НПС), с прокачкой у него получается 610 урона.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
про клавиатуру уже писали - нужно поставить английскую раскладку по умолчанию перед запуском игры.
вот на лицензии у меня не разу это не повлияло, единственное, если раскладка изначально русская, то в игре все подсказ высвечиваются на русском т.е. нажмите "Ы" или "Ф" ну а если стоит раскладка энглиш, то нажмите "W" или "D".
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
UndWDoG писал(а):
Ребят, кто нибудь знает, можно ли играть с консольщиками по сети? У друга плойка четвертая, думал с ним поиграть.
нельзя.
Sitronix писал(а):
плюс ван. за 59 часов игры ни одной проблемы.
за 46 часов впринципе проблем не было, 3-4 вылета за всё время прохождения с друзьями - не в счёт ) А да, было пару синих экранов на версии 1.2.0, притом с разными ошибками, но после выпуска 1.2.1 никаких синек больше ни разу не вылетело
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
еще даже из первого города не вышел, тупо качаю перса.)))) Беру мачете или саблю, и бегу на мост, где зомбаков полно)) и Тупо мочу всех, прыгая по машинам. Особо эфективно ночью, но эти охотники (или как их там) покоя не дают, а 250 урона для них маловато еще)) Даже ружье не эффективно, так как они туда потом все сбегаются, спасают ракеты и быстрое ныряние в океан с моста))) Вчера кошку получил. Читерская штука Еще прикольно их мочить, выпинывая с моста. Бросаешь у края взрывпакет, они туда сбегаются, и с разбегу можно по 4 зомбака в полет отправлять))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
vs. писал(а):
нужно очень долго держать?
пока оранжевая полоса до конца не дойдет, минут 5
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: А идет она ой как медленно, я правда потом использовав это гребанный меч - сильно пожалел что кнопку так долго держал Меч как меч, без прокачки и ремонта -ухойдакал его об 20 зомбяшек
Добавлено спустя 53 секунды: А потом слил торгашам успешно