Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 97 из 248<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Renegade1979 писал(а):
ЗЫ баг с работающей в фоне игрой, которая грузит карту и проц, у всех, или только у немногих, мне интересно

Как я понял, у всех. У меня было и на народной и присутствует сейчас на лицензии. Причем, к заголовку окна прибавляется слово Inactive.

Member
Фото: 2
Renegade1979 писал(а):
люди с 2006 года пялятся на одну и ту же графику

мда... ну играй в Far Cry первый. Ведь графон такой же, как в 4. Как и все остальное.

Member
Фото: 739
boomalex писал(а):
Разгон уже стоит 4 года с напругой 1,32 , и проблем никогда не было.

А деград исключён , лёгкий такой ? :?:
boomalex писал(а):
Но экспериментировать нет желания))

Не мешай машине работать , но под капот мона и заглянуть :yes:

Member
murkok5 писал(а):
А деград исключён , лёгкий такой ? :?:

Линк гонял, ничего за 4 года не поменялось))) как показывал 120 тф так и осталось. Только в этой игре синька так часто выпадает.

Member
Ребят, кто нибудь знает, можно ли играть с консольщиками по сети? У друга плойка четвертая, думал с ним поиграть.

Member
Фото: 17
это все очень ситуативно
вот у меня играет 3е друзей (ну на самом деле больше, просто эти 3 показательны) - у одного не работает клавиатура (вынужден играть с геймпада), у второго игра на хорошем железе (грубо говоря, топ прошлого года) она постоянно проваливается в плане fps на ровном месте (только одна, другие игры без вопрсоов идут и не виснут, так что дело не в железе и не в винде), у третьего мемори лик и через 30-40 минут игра превращается в болото и крашит систему, забивая всю память
у меня лично проблемы с коннектом к другим игрокам - после подключения одни лаги и рывки. то ли матчмейкинг так подбирает людей, то ли еще что, но конкретно в этой игре есть конкретно эта проблема на РС
на консоли же проблем у меня ровно 0. а нет, вру, есть одна проблема - я задеваю пальцем тачпад когда нервничаю, поэтому вылетаю в меню крафта и оттуда нужно выходить - из-за этого в особо напряженные моменты я могу упасть между домами и приходится переигрывать часть уровня
но это уже проблема моих кривых рук, а не железа или игры :)

Member
Reveal809 писал(а):
у одного не работает клавиатура (вынужден играть с геймпада),

:D раскладку пусть на иглиш ставит и потом запускает игру))))
Reveal809 писал(а):
второго игра на хорошем железе (грубо говоря, топ прошлого года) она постоянно проваливается в плане fps на ровном месте (только одна, другие игры без вопрсоов идут и не виснут, так что дело не в железе и не в винде)

тут много раз говорили, как что можно пофиксить, становится все норм

Member
Reveal809 про клавиатуру уже писали - нужно поставить английскую раскладку по умолчанию перед запуском игры. По поводу памяти - игра очень прожорлива. Сомневаюсь, что где то есть утечка, так как было бы больше сообщений об этом. У меня в пике игра ест до 4.5гб памяти при 16гб установленных. Иногда, между загрузками, скидывает до 2-2.5гб. По поводу лагов - ничего сказать не могу, не играл еще по сети.

Member
Все же экспалибур нужно брать находясь на каком-то уровне прокачки...
Почему-то я так и не смог его вытащить. Зато как раз возле стадиона нашел полаш (недалеко от "входа" в стадион, есть площадь, там здоровенный мутант мочит двух НПС), с прокачкой у него получается 610 урона.

Member
Фото: 739
boomalex писал(а):
Линк гонял, ничего за 4 года не поменялось))) как показывал 120 тф так и осталось. Только в этой игре синька так часто выпадает

Игра так понимаю лицензия , в журнале событий чего пишет , на видюху, не похоже . Подозрение на камень

Member
UndWDoG писал(а):
про клавиатуру уже писали - нужно поставить английскую раскладку по умолчанию перед запуском игры.

вот на лицензии у меня не разу это не повлияло, единственное, если раскладка изначально русская, то в игре все подсказ высвечиваются на русском т.е. нажмите "Ы" или "Ф" ну а если стоит раскладка энглиш, то нажмите "W" или "D".

Member
vs. писал(а):
вот на лицензии у меня не разу это не повлияло,

Это было в первой версии. 1.2.0. В народной, по крайней мере. Сам не страдал, так как всегда стояла англ. раскладка по умолчанию.

Member
UndWDoG писал(а):
Ребят, кто нибудь знает, можно ли играть с консольщиками по сети? У друга плойка четвертая, думал с ним поиграть.

нельзя.

Sitronix писал(а):
плюс ван. за 59 часов игры ни одной проблемы.

за 46 часов впринципе проблем не было, 3-4 вылета за всё время прохождения с друзьями - не в счёт )
А да, было пару синих экранов на версии 1.2.0, притом с разными ошибками, но после выпуска 1.2.1 никаких синек больше ни разу не вылетело

Member
Фото: 1
Лицензия давно уже работает с русской раскладкой.
vs. писал(а):

Надо просто F держать .

Member
cr1t1cal писал(а):

Толку от него нет, зависит от твоего уровня, чем больше уровень - тем выше скилл.

Member
Народ, а если игру по сюжету пробежать до конца - будет возможным пройти доп миссии после этого или только новую игру начинать?

Member
еще даже из первого города не вышел, тупо качаю перса.)))) Беру мачете или саблю, и бегу на мост, где зомбаков полно)) и Тупо мочу всех, прыгая по машинам. Особо эфективно ночью, но эти охотники (или как их там) покоя не дают, а 250 урона для них маловато еще)) Даже ружье не эффективно, так как они туда потом все сбегаются, спасают ракеты и быстрое ныряние в океан с моста))) Вчера кошку получил. Читерская штука
Еще прикольно их мочить, выпинывая с моста. Бросаешь у края взрывпакет, они туда сбегаются, и с разбегу можно по 4 зомбака в полет отправлять))

Member
Фото: 2
Crusheres писал(а):
будет возможным пройти доп миссии после этого

Да.

Member
cr1t1cal нужно очень долго держать? потому что я и держал и много раз нажимал и никаких подвижек.

Member
vs. писал(а):
нужно очень долго держать?

пока оранжевая полоса до конца не дойдет, минут 5 :)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А идет она ой как медленно, я правда потом использовав это гребанный меч - сильно пожалел что кнопку так долго держал :) Меч как меч, без прокачки и ремонта -ухойдакал его об 20 зомбяшек :)

Добавлено спустя 53 секунды:
А потом слил торгашам успешно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 97 из 248<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа