Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
REtaiL_OZ Т.е ты распаковал мод и заменил им оригинальные теастуры в Д3? А я просто сунул файл с модом в base? Может в этом проблема, я игру не стал распаковывать....
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Цитата:
REtaiL_OZ Т.е ты распаковал мод и заменил им оригинальные теастуры в Д3?
да...(но как обычно перед экспериментом сделал резервную копию заменяемых файлов)
и в итоге у меня стоят три мода: 1) Nitro, 2) shotgun_classic_light и 3)Parallax
правда меня иногда мод Nitro раздражает... когда неисчезающие совсем монстры застревают в стратегически-важных лифтах и подъемниках - приходится их шотганом выкавыривать
Member
REtaiL_OZ
Цитата:
правда меня иногда мод Nitro раздражает... когда неисчезающие совсем монстры застревают в стратегически-важных лифтах и подъемниках - приходится их шотганом выкавыривать
Так эти монстры же испаряются через 54 секунды, а если удалить папку def из мода то людей и зомбаков снова можно расчленять, или Nitro это не Ungibbable который я использую?
А с Parallax я уже разобрался, на NVworld народ допер, что этот мод работает толка на АТИ, а на Нвидии гуано получается, раз у тебя АТИ то и идет классно, а мне увы здесь не повезло
Member
kv0 Нда знать бы как колдовать, а то на скринах очень красиво, а получается Кстати надо, что ли в факе написать, чтобы жертвы Нвидии не качали этот мод, а то левые 10мегов модемщикам качать тяжело, по себе знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
Я сделаю заяву, после которой готов получать тухлыми помидорами... :
Я играл в игру, которую напомнил мне doom3, очень давно, и имя ей было - System Shock 2 ;
Sci-Fi CRPG, тот же дум, только не было темно, как в у негра в заднице , нормальные помещения,
приличная сложность игры, и RPG-элементы (раскачка главного перса)...,
те же PDA и ключи к дверям, и т.д., и т.п.
вообщем, за id мне уже стыдно стало, когда я вспомнил про эту игрушку...
Игра старая, я в 1999-м году ее прошел. Советую посмотреть...
После нее за дум3 стыдно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
REtaiL_OZ, на каком уровне скрины сделаны?
Кстати, вот что ответил автор мода
Junkguy писал(а):
Hi, If you're using a Nvidia card, and you really want to try the mod, you might want to try using an older driver set. It might be possible that the Nvidia 61.77 and newer drivers do not work properly with this mod.
или по-нашему примерно так
Junkguy писал(а):
Привет, Если в используете NVidia карту и хотите установить мод, то вы могли бы пробовать устанавливать более старые версии драйверов. Это возможно связанно с тем, что драйвера версий 61.77 и новее не работают должным образом с этим модом.
Добавлено спустя 44 минуты, 57 секунд: Ща закачаю 56.72 и посмотрим как оно будет...
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 52 секунды: Вообщем скачал и установил. Да, мод заработал корректно, НО! играть вообще невозможно из-за сильно упавшего fps. Скорость упала не только из-за установки моде, что как уже тут говорили порядка -10fps на ATI, на NVidia столько же отнимает... еще к тому же и сами дрова версии 56.72 мякго говоря тормозные.
Несколько цифр:
Резалты с 61.77
timedemo demo1, 1024х768, High Quality
настройка дров: Intellisample: High Performance, noAA, noAF - 58.8 фпс,
Intellisample: Quality, noAA, AF8x - 45.7 фпс,
имхо нестоит оно того, скорость слишком сильно падает... вот если бы найти дрова такие же производительный как и 61.77, но корректно работающие с модом. Может кто протестит сертифицированные 61.76? Тем более автор мода вроде как говорил что дрова начиная с версии 61.77 и выше криво работают с модом.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
дум прошел за три дня, играя по 3-4 часа в день, на нормальной сложности.... пройдя около 60% надоела игрушка ужас... дальше играл просто чтобы быстрее пройти... однообразие кругом...
кара - на работе в д3 игрался на p41.8a@2.9/1gb ram/radeon9500@9700 64mb... 25fps по демо1, а дома на p4 2A@3.4/512 ram/gf3-ti200 64mb.. 29fps..
вообщем, id убила почти 4 года на игру, в которой нет ничего нового, все взято из прошлого: из halflife, system shock2, ну и doom ест-но..
д3 прошел и разочаровался..
Цитата:
Я играл в игру, которую напомнил мне doom3, очень давно, и имя ей было - System Shock 2
АГА!!! это единственный момент который мне понравился в д3! SS2 - лучшая игра для меня. а д3 как раз напомнил мне о ХХ-м веке:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Виснет каждые полчаса DOOM 3, (то ошибки дает, то просто зависает) Какие дрова? У меня была такая же хрень с 4.3. Поставил 4.7 и все пучком, ни разу не зависло.
У меня Catalyst 3.6 (пока нет возможности скачать новые) Ничего не виснет, бегает очень шустро.... Мод (хак?) который оптимизирует Doom3 под карточки ATI в demo1 прибавил мне 1fps (какие тут 40%) Как только скачаю дрова и Dx9c тогда посмотрю, возможно fps немного увеличится... Может кто нибудь обьяснить, почему сейвы Doom 3 такие тяжелые (прошел первого босса, а уже 300мб) Сжимал их, вышло порядка 60мб. В чем тут дело??? Когда прошел Far Cry (с кучей своих сейвов) папка savegame заняла "всего" 21мб...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28