Народ подскажите проблема вот какая
При запуске игры сразу вылетает ошибка "SteamMountAppFilesystem failed....Cahe needs repair".. причем два часа назад все было ок...пробовал перезагружаться,вырубал фаервол толку не какого,может кто подскажет в чем проблема ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Max (spb) , у меня позавчера такая же фуйня была.
Избавился я от нее очень странным способом...
Я всего лишь запустил нормальный стим, подождал пока обновится, и вышел, запучтил сурс , и все запахало.
До этого у меня это було еще один раз, тогда я помню от этого избавился путем удаления ClientRegistry.blob , и файлов в корневой папке с расширением .MDMP .
Но вот позавчера мне этот способ не помог просто.
Мне кажется это просто из-за того бывает, что стим иногда обновляется, а эмулятор стима сам обновляться не может, по этому несостыковочка получается.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: МО
Мужики, помогите решить проблему... у меня кнопки 0-9 не работают !!! т.е. я могу менять оружие 1-4, но когда вхожу в бай-меню ничего не работает... пробовал удалять конфиг и всё заново писать... ничего не помогло... в бете такого не было !
вообщем не только 0-9 не работают а любая кнопка Х забинденная под покупку #Cstrike_menu_item_0-9 не работает ! уже задолбался мышью тыкать, а аутобай - ацтой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Извините за оффтоп, но кто такой chok0 ? просто читай англицкий форум емпойро наткнулся на:
SHIELDS ARE NOT AVAILABLE IN COUNTER STRIKE: SOURCE!!!!!!! _________________ Hi SarDoX! Совпадения быть не может, т.к у меня действительно ник пишется SarDoX, т.е 3 заглавных буквы.. На форуме я регился седня, но ни одного сообщения не послал(не оставил). Да и сообщение его: Posted: Sat Oct 30, 2004 10:14 am. Т.е меня еще не было в зарегиных подьзователях. Если знаете, то подскажите..А то он мне то написал(если мне...), а его даж не знаю. А здеся я спрашиваю из-за того, что больше нигде про css не говорю...
Сейчас этот форум просматривают: adept1, Google [Bot] и гости: 15