Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
FL@SHman Так и есть , он самый Щас ище похвастаюсь (эт я люблю ) : 184 медали из 594 выигранных раундов , из них Золото - 86 , Серебро - 53 , Бронза - 45 и 1856 глобальное место в мире (а в классе брони в первых 300 ) . Могу даже скрин сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Darth Vader я все патчи снес нафиг! так что на 1.02(или как ее там) короче на чистой! а редактор стоит, да! и оружие открыто, оружие закрывается, если поставить патч! а вот на неделе. а может на следующей хочу лицензию купить, если конечно потянет по скорости, как будет на 160 кбит/сек кто-нить сказать может?
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Traktor
Traktor писал(а):
Блин,не ужели это DawnloadMaster так лагает сохранить как,запускается DM и скачивает текстовый файл
у меня он же и все ловит нормально! но я тебе наврал, там по сохранить как не пройдет там идет переход на другой сайт, оттуда и идет скачивание. там выбираешь сервак и вперед!
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды: могу попробовать если надо ссылки прямые выложить на карты........
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Traktor да полностью сам ссылку вбивай в мастер, а не на ссылку жми!!!!!создай новую закачку и полностью ее введи в окошко! или выдели ее здесь полностью на странице и при включенном мастере - правая клавиша/копировать.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Минск
Colorist писал(а):
Такая проблема, во время игры вырубается микрофон. Может вырубится через 5 мин, может через 15,может сразу.В настройках игры все нормально мик. настраивается,все работает. Когда мик. вырубился, захожу в настройки- VOIP вырублен. Выход из игры, перезагруз, настройка по новой - все ок. на 5-15 мин. Звук встроенный ALC850, дрова последние. Остальное в профиле. Перерыл уже все FAQ-и и форумы ненашел ничего похожего. HELP!:weep:
Может все таки кто-нибудь подскажет? Или никто не знает. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Colorist
Colorist писал(а):
Может все таки кто-нибудь подскажет
я с такой проблемой не встречался, а в других играх которые поддерживают голосовое общение по микрофону(встроенное) все ок? если да, то наверно несовместимость твоего мика с игрой(хотя бред) - почему бы не написать в супорт и к разрабам мика и к разрабам игры?
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
линки с этой страницы ведут на http://www.fileplanet.com/ для скачки с него - нужно там регица, чё непонятного то..
кто спрашивает про сингл-карты - возле карт стоит обозначение - [MP]..сначала выходим из танка..
без регистрации можно качать с http://battlefield2.filefront.com/ ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23