Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
keks007 писал(а):
Это значит, что ваш проц работает, если бы он грузился как и7 на 60-70 % был бы повод задуматься о выкинутых деньгах
Обычно, в большинстве новых игр нагрузка не превышает 40-50% во время самой игры, т.е. видеокарта работает на 100%, но у проца еще имеется запас мощности (т.е., по сути, он вывезет дополнительно еще одну видеокарту, чтобы она работала на все 100%). В дивижне, т.к. проц работает на 80-90% с одной видеокартой на 100%, вторую он никак не вывезет, т.к. у него уже нету запаса мощности, и если воткнуть 2 видеокарты, проц загрузится на 100%, а видеокарты разгрузятся на 60-70%, соответственно, проц в данной ситуации будет узким местом и не сможет реализовать мощ двух видеокарт. Я правильно рассуждаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
marksman писал(а):
Ака говно чистое в пвп, да и в пве, я его как второе оружие использую, основное голд ауг 30 лвла, криты в пвп под 6к, по мобам 90к(шанс 50%, крит урон 124%, урон в череп 141%)
А где взять рецепт на Ауг голдовый? Чет вектор вообще не вдохновил. Хуже моего фиолета оказался.
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Почти во всех современных играх есть настройки, нагибающие любые видеокарты в любых связках даже на откровенно слабых процессорах. Так что переживать о недогруженности видеокарт не стоит. Хотя, сейчас набегут фанаты мифического многопотока и расскажут что ваш проц УГ и нужен минимум 5820 чтоб хоть как то играть в игры
Девятый рецепт норм в крафте, только ингридов подсобирать. И пожалуйста, рендом на получение нужного стата (например кровопийца - реген зДоровья при стрельбе). Общих таблиц (описаний) ВСЕГО возможного шмота и пух пока нет.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Не продумано конечно, что нельзя "крутить" каждый стат отдельно (либо крутишь один стат, а остальные не меняются, как в той же Диабле), но что есть то есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
Olegger писал(а):
Чертежи лучшие в ТЗ и только там.
Неверно, чертежи нормальные только в церкви (самое северное убежище) и на базе (31 и за фениксы), во всех остальных убежищах за DZ-валюту чертежи на шмот 30 уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Когда запускаю игру первый раз, то появляется черный экран. Закрываю alt+f4 и запускаю заново, игра загружается нормально. После перезагрузки все повторяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
kaziks1 писал(а):
Думаю купить игру. Как она себя поведет в FullHD на Е8400,6gb, GTX750 1gb? Играбельно будет? Демки нет в сети, протестить не могу)
На самых минималках может и будет 40-60 фпс... Проц слабый очень и видеопамяти мало (в минимальных системных требованиях нужно 2 гб видеопамяти) Имхо, у меня после запуска игры сразу отжирается гиг видеопамяти, а после часа игры и все 5 гигов отжирает)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Пономарев Александр писал(а):
boomalex на 30 лвле, открываются, отображаются как ежедневные тру мега испытания)
Две обычных, пройти на высоком по 15 пениксов. Т.к. я с 20го миссии в соло на харде проходил - действительно ничего нового. И одна ежедневка - пройти на испытании. Вряд ли вы одни смогли её пройти, хотя если у вас 200к+ дпс, 100к+ жизни и дофига % к защите и атаке элиток, то возможно. Испытания можно пройти сколько угодно раз. На карте миссии с "желтым лучом". За прохождение 30 пениксов + 1-3 от босса и золотая шмотка гарантированная (+ иногда еще с босса золото падает). За ежедневку, если есть, еще 20.
alekss писал(а):
А где взять рецепт на Ауг голдовый? Чет вектор вообще не вдохновил. Хуже моего фиолета оказался.
Тоже жду его С вектором пока свыкся, но чувствую - не моё. Завтро будет обновление товаров у вендора в инженерном. Надеюсь на него. Рецепты из ДЗ были бы хороши, если не спец. золотые материалы. Из предыдущих их не перекрафтить, а за все время у меня упало 1 из ящика и 2 из моба (хотя других по 200 штук). Ловить нужные статы при таком раскладе не вариант.
И еще. Видел перчи в видео, на 13% крита по целям вне укрытия. Считаю супер как для пвп и пве. Так вот, кто крафтил такие или только дроп? Просто похоже некоторые таланты никак не хотят прокать на крафте
Ребята, русск. пати-клаб уже опередил офф. форум русск., уже ищут топ медика (1) и топ инженера (1) в патьку на 50+ ТЗ .
dimonster, чтож тут странного про перчи? Топ-вариант - чертеж и 100+ золотых ингридов ну и валюта.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Про рэндом, лучше и не начинай, в Диабле хватило..
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды: Задача до обнов СИЗОН ПАСС понятна. Каждый агент в патьке должен иметь 30-99, ну или близко, 30-70 (80), например. А там, 5 х5, Россия - Китай, Россия-Россия, и т.д. ))
Добавлено спустя 1 час 2 секунды: Забавно что ТЗ - аналог парагона, прокачка шмота и пух - тож привет Диабла. Вообщем то осталось понять, что намутят шведы+французы в 5х5. В Диабле до сих пор нет, скажем так, играбельных дуэлей.. 2 х 2 или 1 х 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Olegger я почти ничего не понял из того, что вы написали. Только про пачку чуток и то последнюю часть
Позвольте вопрос. А зачем в это игре топ-пачка? ТЗ мобов фармить? Не смешите, Т6 фармить в 4 рандома со средним эквипом просто в улет. Так и пишите - фармить одиночных нубов в Т1-Т2 и редкие пачки рандомов. Топчики блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25