Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Нет ничего в нем жутко ОП. Только криворучкам и слепым он удобен, т.к. не надо глядеть, где кто ранен. и вовремя кидать лечилки. Он не способен спасти кого-то, если его фокусят, за исключением траты ульта. Из-за этого с рандомами играть против него проще, они не убивают первыми хилов, но в случае с люсио это особо и не требуется. Еще урона у него почти нет, даже мерси пистолетиком куда больше наносит.
да ну, давайте разберемся. Для начала назовите другой хил, который одновременно и лечит всех сразу и стрелять может, не отрываясь от процесса. Его регенерация и высокая скорость перемещения просто не позволяет его убить при плохом аиме. Стоит раз промахнуться - и он уже отлечился. Кроме того, ускорение команды на перебегах с респа, плюс его отбрасывание, которое на многих картах приводит к падению вражины в пропасть.
Безусловно, можно сказать что все это - именно фишки Лючио, как героя, но слишком уж ОП они получились. Может где-то в мастер лиге Лючио выносят с полпинка, но это в том мире, где ульта Генджи контрится. А на том дне, где сидит большая часть игроков (это где-то до 65 рейтинга) оба эти перса просто ппц что творят.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
fuckir Его AOE-хил - это фича. Удобная, но не ОП. Потому что не позволяет спасать. А если у нас умирает 1-2, то дальше команда либо вынуждена отступить либо продолжает помирать дальше от нехватки урона. Это серьезный минус его как героя, поэтому и берут к нему второго хила. Его стрельба - мизерный бонус, т.к. урон никакой, до зена как до пекина. Ульта генджи контрится. Ультом лусио (не очень вариант, но зачастую действенный), ультом зена (просто никто не умрет), любым нормальным рейном (+ если он с ультом, но часто даже он не нужен, просто махни пару раз молотом в нужном направлении), при удачном раскладе комбой mccree (тут наверное преимущество на стороне генджи).
fuckir писал(а):
Для начала назовите другой хил, который одновременно и лечит всех сразу и стрелять может, не отрываясь от процесса.
Заведомо неправильный подход. Зачем в игре одинаковые герои? Близзард специально делает их уникальными, в определенной ситуации они все ОП.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
- давай ты запишешь видео, где прям тащишь за лусио. Дохнет луся достаточно быстро и единственное, что он может сделать - это оттолкнуть, включить скорость и ПОПЫТАТЬСЯ убежать - но он не бегает быстрей пули.
Его регенерация и высокая скорость перемещения просто не позволяет его убить при плохом аиме.
- твой плохой айм это твои проблемы, которые не делают ОП лусио. По твоей логике - давайте сделаем у всех моделей хитботксы в мой экран, а то у меня айм плохой и я не попадаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Eclipseg К слову чем сложнее противники тем эффективнее собственная тренировка на мой взгляд, играть всегда с теми кто наравне или слабее тебя не эффективно
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
есть много ваншотящих лусио героев
вот по этому на нем нельзя останавливаться, нужно постоянно бегать и прыгать
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Eclipseg К слову чем сложнее противники тем эффективнее собственная тренировка на мой взгляд, играть всегда с теми кто наравне или слабее тебя не эффективно
Не спорю, но в этой игре необходимо знать плюсы и минусы всех героев, и для меня, как не освоившего и 50% героев хотя бы на четверку, такой разброс в уровнях кажется немного неправильным. Все таки это не контра, в которой нужно по сути уметь стрелять и думать, и знать позиции и раскидки. Можно не зная раскидок, как говорится, разваливать кабины. В Овере как-никак некоторые вещи неочевидны на первый взгляд, все приходит с опытом, и у кого то этого опыта в 2 раза больше. Да, он 56 уровень, а я 16, да, я играю в кс и для меня проще освоить такую игру, как Овер, но несмотря на это, он 56 уровень, игр сыграно больше, игровых ситуаций он видел больше, соответственно он более подкован. Еще я заметил, что звук в ней также решает, как и в контре, и это радует .
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 2 секунды: А теперь стоит сыграть 17 к 0 за Хандзо, и тебя уже обвиняют в читах. Из одной крайности в другую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
HellCraft писал(а):
Это как? убийства приземлением противнику на голову?
без понятия я в этой игре ничего почти не делал и не видел что он творил,весь хил и щиты были на обезьяне и я постоянно искал хилки,весь матч без медалей под конец когда он умер сразу получил серебро за урон сделав -4 поднял вр на макри с 30% до 54% 5-0 сегодня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
прыжком макака наносит дамаг около 50 вроде. А, как известно, любой дамаг нанесенный сопернику перед убийством считается килом - народ хорошо поддерживал макаку - добивал противников вокруг шарика и получилось, что она "наубивала".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я вот не понимаю, за что зарю обижают, показывая в статах только блок на союзниках. Рейну считают все подряд, даже если он вообще один стоит и об бастиона свой щит ломает. Если считать пузыри на союзниках, то показывали бы лучше "союзников спасено" или как-то так. Пузырь хоть сам и на 200hp, но при единовременном уроне спасает от атак любой силы, в том числе ультов DVA и крысы.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В очередной раз за вечер с 63 до 54. Забил на все - в задницу команду, в топку всех имбецилов - я специально играю себе в удовольствие - беру генджи в оборону и летаю нарезаю народ, тренируюсь героями, которыми мало наиграл прямо в ранговых матчах, беру ханзо в атаку - вообще насрать на всех этих ущербных даунов, которые напокупали игру, а как играть не имеют ни малейшего понятия и разбираться не хотят, в задницу все эти ранги, цифры, надоело рвать жопу ради идиотов, которые в конце человеку с 4 медалями (включая дамаг на генджи ) говорят, что неправильно играл , надоели эти все сливы рангов (ничего не делаешь - снимают 1.5 полосочки, то собираешь все медали, выпиливаешь всю команду - благодаря тебе овертайм 4 раза проходит - в итоге - минус 1 ранг), надоело отсутствие возможности вернуться в игру после вылета, надоело "сервер прекратил работу" и т.д. и т.п. Короче играть я буду в ранги, а кем и как - исключительно мой выбор, хоть бастион в атаке, хоть мей на колодце, хоть симетра на картах с пейлоадом - кому попадусь в матч - не обижайтесь, просто знайте - мне на вас абсолютно на-пле-вать!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.