Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Eofin писал(а):
Полагать что инпут лаг будет обязательно меньше, при большем фпс - это не есть правильно
Ну вообще-то, именно так полагать и правильно. Всегда , при прочих равных , больший фпс даст меньший инпутлаг. Ибо уменьшается время кадра , а следовательно задержка вывода кадра на экран и отклик соответственно быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Alexxx480 писал(а):
при прочих равных
Именно! Только при прочих равных. Но если в условия задачи вмешивается вторая переменная (эти самые подготовленные кадры) - то тут уже, не всё так однозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
OLEGA2007 писал(а):
Как я и полагал никаких скидок сегодня нет. Как считаете, стоит ждать возможных 10-20% скидки 24.11.18 или сделать предзаказ сейчас и получить все плюшки за него, как для BF5, так и для BF1 ?
В общем не стал ждать 24.11, может вообще никаких скидок не будет, и оформил предзаказ за 3499р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
ea сами себе могилу копают - кто у них предзаказы брать будет с таким подходом, все тупо перейдут на подписку а подписка она тоже хитрая - когда игра куплена то ты можешь и вернутся в нее спустя там 2-3года а когда вот так арендована то скорее всего будет заброшена
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Насчёт скидок, после выхода BF1, скидка на игру в чёрную пятницу была 36%. Но релиз BFV задержался на месяц, если не будет скидки на чёрную пятницу, то будет новогодняя (на BF1 - была 50%).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
ParKur не уверен, что будет больше 10% на 4 день после релиза, а до НГ это считай почти 1,5 месяца ждать, а BF1 уже порядком надоел, мягко говоря, да и плюшек за предзаказ тогда не дадут, в т.ч. оружие для BF1, а когда его начнут раздавать всем и начнут ли, х.з.
Багов куча, я не знаю как такое выпускать 20 числа в массы.Горит похлеще пабга .Играет кто медиком ? он такое гавно или мне кажется ? Теперь все могут друг друга ресать, замечательно , рес я считаю очень долгим у медика, дым УГ просто , пшик и не прикрыть товарища, ни самому спрятаться нормально.Одни ППхи у медика, как докачаюсь до последней с со всеми перками, тогда наверное и сделаю полный вывод. У меня только такие д синки ? вот лайт случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ParKur писал(а):
Насчёт скидок, после выхода BF1, скидка на игру в чёрную пятницу была 36%. Но релиз BFV задержался на месяц, если не будет скидки на чёрную пятницу, то будет новогодняя (на BF1 - была 50%).
скидок может не быть до след года, как было со вторым батлфронтом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Взял вчера Origin Access Basic за 300р опробовать 10-ти часовую версию игры. Замучался при каждом запуске проходить обучение. Нашел инфу о переименовании файла сохранения дабы зафиксировать вступительный прогресс и настройки в игре. После сей процедуры,мне написало,что моя учетка заблокирована ЕА и в сетевую я фиг поиграю. Вернув все файлы обратно - наивно думал,что смогу хоть так поиграть в сетевую,фиг бы с этим обучением. Ан нет,учетка все так же заблокирована. Плюнул с горя, ушел на работу в ночную смену, забыв выключить игру с заблокированной учеткой (так и осталась висеть в главном меню) думал приду сегодня,разберусь. Придя сегодня утром,обнаружил радостную новость в Origin , что так мол и так,вы использовали пробную версию игры, купите полную. Классная игра...и EA молодцы. Благодаря им было придумано несколько совершенно новых матерных оборотов,завтра опробую их на работе. Жаль только в сетевую толком не поиграл, зато пожертвовал 300 кровных в фонд голодающих разработчиков EA.
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Plood писал(а):
Включил дx12 гсинк работает, но не играбельно фпс со 100 до 0 скачет .Картинка показалось визуально лучше.
ДХ12 нужно время для кэширования текстур, это займет минут 20-30 на одной карте и потом просадки должны пропасть, до следующего обновления драйвера или игры. в стиме надо сказать для этого целую службу создали и кэш между пользователями передается для дх12 и вулкана. дх11 кэш уже в игре лежит или создается перед загрузкой игры, почему для д12 и вулкана это не делают не ясно, видимо для каждого оборудования теперь свой нужен и он не подходит для другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
eRzZz писал(а):
зато пожертвовал 300 кровных в фонд голодающих разработчиков EA
Ну тут вы сами начудили - модифицировать что-то в сетевой игре еще и игру не закрыли уйдя на работу )( Cоветую обратится в тех подержку на сайте EA - там работают индусы у них (голодающие ) достаточно лояльные ребята оказывается - мне в свое время за так включили Back to Karkand BF3 (который за предзаказ только давался а я игру на выходе взял ) когда я к ним вежливо постучался - правда потом я все равно премиум купил dlc были шикарные у трешки все-жe 10Ч мало конечно - я для беты брал и за 2 дня их потратил и толком ничего не успел - если брать то только Премьер а это уже треть стоимости игры
Не забудьте у вас осталась скидка на игру ! - 300 (350) рублей при покупке ее в течении месяца
Последний раз редактировалось neSaint 12.11.2018 6:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32