Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 97 из 705<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Включил дx12 гсинк работает, но не играбельно фпс со 100 до 0 скачет :lol: .Картинка показалось визуально лучше.

Member
Фото: 26
Eofin писал(а):
Полагать что инпут лаг будет обязательно меньше, при большем фпс - это не есть правильно

Ну вообще-то, именно так полагать и правильно. Всегда , при прочих равных , больший фпс даст меньший инпутлаг. Ибо уменьшается время кадра , а следовательно задержка вывода кадра на экран и отклик соответственно быстрее

Member
Фото: 7
Alexxx480 писал(а):
при прочих равных

Именно! Только при прочих равных.
Но если в условия задачи вмешивается вторая переменная (эти самые подготовленные кадры) - то тут уже, не всё так однозначно

Member
Фото: 10
Продюсер мультиплеера Battlefield V признался, что одна из ключевых причин отказа включать СССР на релизе шутера связана со сложностью причислить страну к Оси или Союзным войскам

Member
Фото: 29
Axl_Rose80
Цитата:
Заслуживает отдельной фракции.

На этом бла-бла-бла всё и закончится...

Member
Фото: 0
Retvizan писал(а):
На этом бла-бла-бла всё и закончится...

Да так и будет скорее всего :fingal:

Member
OLEGA2007 писал(а):
Как я и полагал никаких скидок сегодня нет.
Как считаете, стоит ждать возможных 10-20% скидки 24.11.18 или сделать предзаказ сейчас и получить все плюшки за него, как для BF5, так и для BF1 ?
В общем не стал ждать 24.11, может вообще никаких скидок не будет, и оформил предзаказ за 3499р.

Member
По мне, так лучше подписку премиум на год купить. Скоро ведь и Athem выходит.

Member
Фото: 16
Оформил предзаказ в первую неделю.
Сейчас оформил premier, чтоб играть начать.

На, получи! Ошибка 2000. С ОБТ ничего не изменилось.
Чувствую себя... простофилей. :haha:

Member
Фото: 10
Mrakobes73 писал(а):
Чувствую себя... простофилей.

https://coub.com/view/f0dtc

Member
ea сами себе могилу копают - кто у них предзаказы брать будет с таким подходом, все тупо перейдут на подписку а подписка она тоже хитрая - когда игра куплена то ты можешь и вернутся в нее спустя там 2-3года а когда вот так арендована то скорее всего будет заброшена

Moderator
Фото: 67
Насчёт скидок, после выхода BF1, скидка на игру в чёрную пятницу была 36%. Но релиз BFV задержался на месяц, если не будет скидки на чёрную пятницу, то будет новогодняя (на BF1 - была 50%).

Member
ParKur не уверен, что будет больше 10% на 4 день после релиза, а до НГ это считай почти 1,5 месяца ждать, а BF1 уже порядком надоел, мягко говоря, да и плюшек за предзаказ тогда не дадут, в т.ч. оружие для BF1, а когда его начнут раздавать всем и начнут ли, х.з.

Member
Багов куча, я не знаю как такое выпускать 20 числа в массы.Горит похлеще пабга :lol: .Играет кто медиком ? он такое гавно или мне кажется ? Теперь все могут друг друга ресать, замечательно :bandhead: , рес я считаю очень долгим у медика, дым УГ просто , пшик и не прикрыть товарища, ни самому спрятаться нормально.Одни ППхи у медика, как докачаюсь до последней с со всеми перками, тогда наверное и сделаю полный вывод.
У меня только такие д синки ? вот лайт случай.
https://www.youtube.com/watch?v=_Nzl9sw6ojE&feature=youtu.be

Member
ParKur писал(а):
Насчёт скидок, после выхода BF1, скидка на игру в чёрную пятницу была 36%. Но релиз BFV задержался на месяц, если не будет скидки на чёрную пятницу, то будет новогодняя (на BF1 - была 50%).

скидок может не быть до след года, как было со вторым батлфронтом

Moderator
Фото: 67
HansGRB7, я написал скидки которые были на BF1 после выхода (посмотрел свои старые сообщения). Поэтому сделал предположения о скидках на BFV.

Member
Фото: 3
Взял вчера Origin Access Basic за 300р опробовать 10-ти часовую версию игры. Замучался при каждом запуске проходить обучение. Нашел инфу о переименовании файла сохранения дабы зафиксировать вступительный прогресс и настройки в игре. После сей процедуры,мне написало,что моя учетка заблокирована ЕА и в сетевую я фиг поиграю. Вернув все файлы обратно - наивно думал,что смогу хоть так поиграть в сетевую,фиг бы с этим обучением. Ан нет,учетка все так же заблокирована. Плюнул с горя, ушел на работу в ночную смену, забыв выключить игру с заблокированной учеткой (так и осталась висеть в главном меню) думал приду сегодня,разберусь. Придя сегодня утром,обнаружил радостную новость в Origin , что так мол и так,вы использовали пробную версию игры, купите полную. Классная игра...и EA молодцы. Благодаря им было придумано несколько совершенно новых матерных оборотов,завтра опробую их на работе. Жаль только в сетевую толком не поиграл, зато пожертвовал 300 кровных в фонд голодающих разработчиков EA.

Member
Plood писал(а):
Включил дx12 гсинк работает, но не играбельно фпс со 100 до 0 скачет .Картинка показалось визуально лучше.

ДХ12 нужно время для кэширования текстур, это займет минут 20-30 на одной карте и потом просадки должны пропасть, до следующего обновления драйвера или игры.
в стиме надо сказать для этого целую службу создали и кэш между пользователями передается для дх12 и вулкана.
дх11 кэш уже в игре лежит или создается перед загрузкой игры, почему для д12 и вулкана это не делают не ясно, видимо для каждого оборудования теперь свой нужен и он не подходит для другого.

Member
eRzZz писал(а):
зато пожертвовал 300 кровных в фонд голодающих разработчиков EA

Ну тут вы сами начудили - модифицировать что-то в сетевой игре еще и игру не закрыли уйдя на работу )(
Cоветую обратится в тех подержку на сайте EA - там работают индусы у них (голодающие ) достаточно лояльные ребята оказывается - мне в свое время за так включили Back to Karkand BF3 (который за предзаказ только давался а я игру на выходе взял ) когда я к ним вежливо постучался - правда потом я все равно премиум купил dlc были шикарные у трешки все-жe
10Ч мало конечно - я для беты брал и за 2 дня их потратил и толком ничего не успел - если брать то только Премьер а это уже треть стоимости игры

Не забудьте у вас осталась скидка на игру ! - 300 (350) рублей при покупке ее в течении месяца :dance:

Последний раз редактировалось neSaint 12.11.2018 6:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
neSaint писал(а):
Ну тут вы сами начудили - модифицировать что-то в сетевой игре

В группе в контакте была инфа, многие так сделали, да и мне помогло,настройки сохранились. Почему мне вдруг учетку заблокировали,вообще не понятно.

1)Заходим в документы и ищем папку Battlefield V
2)В папке settings находим PROFSAVE_tmp
3)Переименовываем на просто PROFSAVE

По какой-то причине настройки игры всё ещё находятся во временном файле. Этот недочёт был ещё в первой альфы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 97 из 705<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа