Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
игра постоянно вылетает с ошибкой и просьбой отправить отчет и еще когда кто-нибудь умирает и я на это смотрю фпс падает до 1.
играю на максимальных настройках.
обычно фпс держится 25-45.
может быть понизить какую-нибудь настройку нужно ?
или это баг ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Danger-X писал(а):
На сайте появился Oblivi
уже с русским, за два дня шутники
white писал(а):
Вот я об этом и думаю... Там можно болеть? Я просто кушал дрянь всякую, типа Vampire чёто там... Я не хочу быть таким... Как вылечиться?
в море было несколько болезней! тут судя по всему тоже есть, вампиризм можно было подхватить только от другово вампира, вылечиться очень тяжело, там даже квест был, была еще такая фигня как "корпус" если заболел то фигово было
Member
FtOr писал(а):
Вроде, есть свитки излечения
посмотри еще в море были зелья от болезней и свитки, еще в храмах можно было за денежки вылечиться блин как я хочу эту игру, ну когда же уже она у меня будет, я блин видюху специально под нее брал
Member
Alfy писал(а):
вот если бы они вставили английский текст параллельно с промтовским, то было бы отлично
имеешь ввиду хочешь инглиш хочешь русиш там же написано англ+рус а в игре параллельно.... недопонял как?
Danger-X писал(а):
Kaiser! зайди на сайт и проверь а на счет руского не знаю наверное только перевод программой тпа Промт.
не в том дело, я посмотрел, просто за два дня перевести такую ИГРУ, там же бредятина полнейшая будет Добавлено спустя 33 секунды
DeSertNik писал(а):
Вот если бы 1С с Акеллой поторопились!!!... Или фанаты, но их торопить нельзя - именно на них основные надежды, только как они перевод распростронять будут???
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 101