Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 97 из 99<  1 ... 94  95  96  97  98  99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
захожу в сетевую игру и что? ни одной игры не вижу. неужели игра уже устарела???? у меня лицуха от Акеллы. раньше играл, хотя игр было мало всегда. как так?

Заблокирован
Заблокирован
GTXplus писал(а):
захожу в сетевую игру и что? ни одной игры не вижу. неужели игра уже устарела???? у меня лицуха от Акеллы. раньше играл, хотя игр было мало всегда. как так?

а не пользуется популярностью потому что, вот и всё.

Member
уф! вчера прошел efbb, сегодня afda :D
последняя больше понравилась, из-за того что в один день прошел. на efbb несколько вечеров убил.. доп.квестов много там (зачем?). набрал все,а выполнил половину. забил на остальные :) afda вообще супер)

Заблокирован
Заблокирован
yojig писал(а):
доп.квестов много там (зачем?).

чё? квестов много??? эти крошечные задания грех не выполнить... кста ты получается не нашёл все пачки сигарет. :-P

Member
А локализация-то от акеллы только субтитровая? Озвучка оргиниальная англичановская? Вот облом... или я чего-то не допонял? На обороте обложки стоит значок "По-русски". Версия издания Хроиники Риддика EFBB + AODA (2 игры на одном двд). Добавьте в ФАК, что локализ только субтитровый.

Member
artorun писал(а):
чё? квестов много??? эти крошечные задания грех не выполнить... кста ты получается не нашёл все пачки сигарет.

этих крошечных куча сразу наваливается )) где и чего разберись попробуй :writer: на пачки пофиг аще, игру проходил не из-за них :D

Member
Netman писал(а):
На обороте обложки стоит значок "По-русски"
Фишки пьяного мальчишки. (с) В смысле - это к Акелле вопросы, как она пишет про озвучку и прочие прелести (ту же активацию). Вообще, если бы все издатели честно писали добрую половину, с чем иногда приходится сталкиваться - лицензии давным-давно перестали бы покупать. Кстати, в FAQ есть упоминание про перевод субтитрами, но я криво сформулировал. Да и логично - игры с именитыми актёрами в озвучке (или ААА-тайтлы) как правило не переводят (во всяком случае - сразу, золотые издания - отдельная песнь).

Member
ФПС не выше 15!!!!
C2D 3.0
2g
260GTX

Member
LastApostol13 Включенный SSAO может давать такой эффект. Или сглаживание. На твоём конфиге должна очень прилично игрушка идти. :spy:

Member
я перерыл много форумом и у людей на 295 лагало (и говорили что игруха не оптимизированна и все в такомже духе) но патчей решающих эту проблему я не нашёл и вообще ничего толкогого....

Member
LastApostol13 Да, тут тоже много споров было относительно оптимизации. Если есть интерес - как раз по "SSAO" поиск в этой ветке вруби. Будут отзывы и по загрузке процессора, и жалобы на глюки картинки, и посты о приличном быстродействии SSAO на 8800Ultra в 1600*1200... Глюки были - факт. По чьей вине они - не так очевидно.

Member
Ребят выручайте, ошибка open gl :-x (первый риддик) ...в риве пробовал выставлять соместимость - не помогает. Драйвера пробовал 84.25 и 77.77 - одно и то же ...

Как побороть?

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Всё :) скачал фикс http://www.gameburnworld.com/gp/gamefix ... rbay.shtml

все нормально пашет - тысячу лет не играл в риддика.

Кстати, что скажете о второй версии? Как она по сис. требованиям - далеко убежала? Со вторыми шейдерами на 6600 первый ридик летает!... я его на GF Ti 4200 когда-то прошел :)

Надо еще русификатор нормальный порыть... а озвучка есть вообще для первого риддика русская, не знаете? :)

Добавлено спустя 1 час 26 минут 19 секунд:
о, и русик от DotStudio имеется ...а я в первый раз с промтовским переводом играл :haha:
http://www.playground.ru/cheats/19762/

Единственное что - настроки субтитров что-то не сохраняются o_O никто не сталкивался?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Вопрос снят, если все настройки установить до начала новой игры - они не сбрасываются при перезапуске.

Заблокирован
Заблокирован
KT писал(а):
далеко убежала? Со вторыми шейдерами на 6600 первый ридик летает!

6600 помрёт во втором.

Member
artorun писал(а):
6600 помрёт во втором.

Еще мнения? Че рельно с настройками не поколдовать? интересует 1024x768 без сглаживания. Неужели по графике настолько качественнее "пластилиновой" :) Escape from butcher bay?

DVD с Assault on Dark Athena уже лежит... сначала просто решил освежить в памяти первую часть. Которая помнится в пятом году неоднократно была названа лучшим шутером года.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Так то конечно есть еще 8600 :) Я вообще далеко не геймер... :)

Заблокирован
Заблокирован
KT писал(а):
Неужели по графике настолько качественнее "пластилиновой" Escape from butcher bay?

нет. но догадайся почему.

Цитата:
MB: Gigabyte GA-P31-DS3L rev. 1.0 BIOS F9
CPU: Pentium Dual-Core E2140@2.66GHz (L2) разгон в два клика : )
RAM: 1Gb Patriot PSD21G8002 DDR2 800 (5-5-5-16) 2X
Video: Palit 8600GT Sonic+

на этом в 1024*768 думаю можно поиграть. главное настроечками не увлекаться особо... ссао там+сглаживание...

Member
artorun писал(а):
нет. но догадайся почему.

Даже не знаю... опять порт с консоли? :-)

Member
KT Вот все бы так, как ты вопросы решали - спросил, сам ответил, снова спросил, снова сам ответил. :haha: Генератор FAQ, блин... :up: К делу - к чёрту домыслы про кривой порт/не порт с консолей. Оптимизация вполне (во всяком случае как GTA4 не дёргается на двух ядрах, а я и вовсе на профильном на мах'е прошел без проблем). Если вопрос про 6600 реально важен - могу попробывать завтра/послезавтра вечером к соседу спуститься - у него тоже 6600. Есть небольшой шанс, что на абсолютно минимальных настройках можно будет побегать. Но лучше будет на 8600GT и человеческом процессоре. Потому как P4 2.4C@3.0GHz Northwood - это гарантированный билет в рай (или куда подальше). Одно ядро - и тю-тю...:)

Member
Max3d писал(а):
Потому как P4 2.4C@3.0GHz Northwood - это

хит сезона, весна-лето 2003 :tooth:
Max3d писал(а):
и тю-тю...

раньше это называлось Hyper-Treading :haha:

Max3d писал(а):
Если вопрос про 6600 реально важен - могу попробывать завтра/послезавтра вечером к соседу спуститься - у него тоже 6600. Есть небольшой шанс, что на абсолютно минимальных настройках можно будет побегать.

Если не сложно проверь ;) ...у меня ко всему прочему из-за проблем с БП (сильно проседает 5v o_O и c дежуркой что-то) пришлось снять второй винч, внешний-переносной усб-винч, и разгон с видюхи... так что я сейчас на этот конфиг ни поставить ни могу, ни проверить 6600 в полную силу. (300/500 сейчас по ядру-памяти) ...а было бы интересно знать возможно ли на 6600 хотябы просто "побегать" :) ... так как два моих конфига на данный момент несколько удалены друг от друга в прострнстве. :) если сможешь зделай плз. скрины на каком качестве возможен минимально приемлимый FPS.

Хотя че-то...сейчас обратил внимание на посты выше... кажется - мало вероятно на 6600 поиграть :)

Member
KT На конфиге с GF6600+Celeron 2,2Ггц ( :oops: sic!) по заверениям соседа (мне самому особо некогда было) на минимальных настройках в 1024*768 играть нереально абсолютно. Конечно дело отчасти в проце (загрузку он не мониторил, но судя по "отстаёт звук" - так оно и есть), но вряд ли твой Northwood сможет поднять fps до играбельных величин (поскольку игра не отказывается от 4 ядер - где-то на предыдущих страницах были графики).

Заблокирован
Заблокирован
Max3d писал(а):
На конфиге с GF6600+Celeron 2,2Ггц

это мой предыдущий комп... на нём тормозил первый риддик... :haha: но играть можно было, главное поменьше стрелять из автомата :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 97 из 99<  1 ... 94  95  96  97  98  99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа