Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Tallinn
захожу в сетевую игру и что? ни одной игры не вижу. неужели игра уже устарела???? у меня лицуха от Акеллы. раньше играл, хотя игр было мало всегда. как так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
GTXplus писал(а):
захожу в сетевую игру и что? ни одной игры не вижу. неужели игра уже устарела???? у меня лицуха от Акеллы. раньше играл, хотя игр было мало всегда. как так?
а не пользуется популярностью потому что, вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
уф! вчера прошел efbb, сегодня afda последняя больше понравилась, из-за того что в один день прошел. на efbb несколько вечеров убил.. доп.квестов много там (зачем?). набрал все,а выполнил половину. забил на остальные afda вообще супер)
А локализация-то от акеллы только субтитровая? Озвучка оргиниальная англичановская? Вот облом... или я чего-то не допонял? На обороте обложки стоит значок "По-русски". Версия издания Хроиники Риддика EFBB + AODA (2 игры на одном двд). Добавьте в ФАК, что локализ только субтитровый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Netman писал(а):
На обороте обложки стоит значок "По-русски"
Фишки пьяного мальчишки. (с) В смысле - это к Акелле вопросы, как она пишет про озвучку и прочие прелести (ту же активацию). Вообще, если бы все издатели честно писали добрую половину, с чем иногда приходится сталкиваться - лицензии давным-давно перестали бы покупать. Кстати, в FAQ есть упоминание про перевод субтитрами, но я криво сформулировал. Да и логично - игры с именитыми актёрами в озвучке (или ААА-тайтлы) как правило не переводят (во всяком случае - сразу, золотые издания - отдельная песнь).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ленинград
я перерыл много форумом и у людей на 295 лагало (и говорили что игруха не оптимизированна и все в такомже духе) но патчей решающих эту проблему я не нашёл и вообще ничего толкогого....
_________________ И казалось,что уже ничего не может их спасти!!! ОКАЗАЛОСЬ НЕ КАЗАЛОСЬ!!!!
Member
LastApostol13 Да, тут тоже много споров было относительно оптимизации. Если есть интерес - как раз по "SSAO" поиск в этой ветке вруби. Будут отзывы и по загрузке процессора, и жалобы на глюки картинки, и посты о приличном быстродействии SSAO на 8800Ultra в 1600*1200... Глюки были - факт. По чьей вине они - не так очевидно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Ребят выручайте, ошибка open gl (первый риддик) ...в риве пробовал выставлять соместимость - не помогает. Драйвера пробовал 84.25 и 77.77 - одно и то же ...
все нормально пашет - тысячу лет не играл в риддика.
Кстати, что скажете о второй версии? Как она по сис. требованиям - далеко убежала? Со вторыми шейдерами на 6600 первый ридик летает!... я его на GF Ti 4200 когда-то прошел
Надо еще русификатор нормальный порыть... а озвучка есть вообще для первого риддика русская, не знаете?
Добавлено спустя 1 час 26 минут 19 секунд: о, и русик от DotStudio имеется ...а я в первый раз с промтовским переводом играл http://www.playground.ru/cheats/19762/
Единственное что - настроки субтитров что-то не сохраняются o_O никто не сталкивался?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Вопрос снят, если все настройки установить до начала новой игры - они не сбрасываются при перезапуске.
Еще мнения? Че рельно с настройками не поколдовать? интересует 1024x768 без сглаживания. Неужели по графике настолько качественнее "пластилиновой" Escape from butcher bay?
DVD с Assault on Dark Athena уже лежит... сначала просто решил освежить в памяти первую часть. Которая помнится в пятом году неоднократно была названа лучшим шутером года.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Так то конечно есть еще 8600 Я вообще далеко не геймер...
Member
KTВот все бы так, как ты вопросы решали - спросил, сам ответил, снова спросил, снова сам ответил. Генератор FAQ, блин... К делу - к чёрту домыслы про кривой порт/не порт с консолей. Оптимизация вполне (во всяком случае как GTA4 не дёргается на двух ядрах, а я и вовсе на профильном на мах'е прошел без проблем). Если вопрос про 6600 реально важен - могу попробывать завтра/послезавтра вечером к соседу спуститься - у него тоже 6600. Есть небольшой шанс, что на абсолютно минимальных настройках можно будет побегать. Но лучше будет на 8600GT и человеческом процессоре. Потому как P4 2.4C@3.0GHz Northwood - это гарантированный билет в рай (или куда подальше). Одно ядро - и тю-тю...
Если вопрос про 6600 реально важен - могу попробывать завтра/послезавтра вечером к соседу спуститься - у него тоже 6600. Есть небольшой шанс, что на абсолютно минимальных настройках можно будет побегать.
Если не сложно проверь ...у меня ко всему прочему из-за проблем с БП (сильно проседает 5v o_O и c дежуркой что-то) пришлось снять второй винч, внешний-переносной усб-винч, и разгон с видюхи... так что я сейчас на этот конфиг ни поставить ни могу, ни проверить 6600 в полную силу. (300/500 сейчас по ядру-памяти) ...а было бы интересно знать возможно ли на 6600 хотябы просто "побегать" ... так как два моих конфига на данный момент несколько удалены друг от друга в прострнстве. если сможешь зделай плз. скрины на каком качестве возможен минимально приемлимый FPS.
Хотя че-то...сейчас обратил внимание на посты выше... кажется - мало вероятно на 6600 поиграть
Member
KT На конфиге с GF6600+Celeron 2,2Ггц ( sic!) по заверениям соседа (мне самому особо некогда было) на минимальных настройках в 1024*768 играть нереально абсолютно. Конечно дело отчасти в проце (загрузку он не мониторил, но судя по "отстаёт звук" - так оно и есть), но вряд ли твой Northwood сможет поднять fps до играбельных величин (поскольку игра не отказывается от 4 ядер - где-то на предыдущих страницах были графики).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19