Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Еще так дешево растягивают игру этими бесконечными "я перезвоню тебе завтра"
Это обычный приём во всех играх. Я не обращаю внимания и просто прохожу другие побочки и исследую карту. Очень много интересных побочных сюжеток — линия кочевников и роман с Панам Палмер, линия экс-полицейского Ривера, линия Джуди Альварес, жутковатая история Джошуа (и просто ужасные «Страсти»), длинная интересная линия «По следам прошлого» (Бестия и экс-«Самураи»), интересная история Деламейна, история четы Пералесов. Это действительно классные рассказы внутри большой повести.
Последний раз редактировалось The_Chief 21.12.2020 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
The_Chief писал(а):
Очень много интересных побочных сюжеток
Да, есть, за это благодарность полякам. Отличный приём, кстати. Есть стимул полазить по карте, ведь заранее не знаешь где попадётся интересная вторичка. А то обычно "принеси 20 штук той херни. Принёс? Отнеси туда теперь. Вот тебе 500 монет, досвидули ". Хотя здесь такого тоже полно
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
все равно минимум в 2 раза короче игра чем ведьмак. Я вообще не этого ждал от них
Это специально, им жаловались, что Witcher 3 слишком короткий. длинный. Rm76 Чумба, с нематерящимися женщинами дело такое... Есть реальный пример в Иране. Ну знаешь, как там. В общем, иранки, пукающие бабочками, собираются на вечеринки, ездят на машинах с сильной тонировкой, выезжают на выходные за границу. И там отпускают все тормоза (возможно, что и вагину тоже). Так что мы, мужчины, можем от них много требовать, и по шариату тоже, а они под одеждой нам кукиш...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 21.12.2020 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Leonator, да я знаю. Всё равно стрёмно это, особенно когда женский мат вот так вот преподносится в порядке вещей, как здрасьте. Всюду попустительство, это не хорошо. Их (женщин) надо в рамках держать, они имеют склонность ахреневать и залазить на голову. Таким образом они позорят и себя и своих мужчин. Я понимаю, 21-й век и всё такое... но некоторые вещи лучше пусть остаются неизменными, так хотя бы приличней выглядит.
У меня самого 2 сестры, я им едва брюки разрешил носить и то, когда им уже по 20+ было. Может пока я не вижу и не слышу они себе что-то позволяют по мелочи, тем более живут в подмосковье сейчас, но если я прознаю про это... они меня знают, бошки пооткручиваю, сразу. Не посмотрю что уже взрослые.
Последний раз редактировалось Rm76 21.12.2020 11:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
С второстепенными заданиями и событиями конечно пшеки перегнули, вся карта утыкана постоянно какими то вопросами и событиями, места живого нет, а этот дебильный автопарк который выносится в отдельные задания - я что должен все машины у всех подряд купить что бы его выполнить? на хрен они мне упали - идиотизм, задания с гонками вообще п-ец - в текущем тех. состоянии игры выполнять даже не буду, кулачные бои так себе - вчера с раза пятого вынес идиота с титановой рукой (не помню как его, какой то военный) так он сука побеждённый натравил на меня чертей своих, хорошо хоть на снайперку бился (винтовка зачётная) и то почему то с меня сняли 12К денег которые ставил на бой, в миссии Реанимация где надо спаси ИИ Деломор-такси в конце задания говорят возьми в награду одну из машин в гараже - спускаюсь туда а она перевёрнутая горит, а значок тупо показывает на эту сгоревшую машину и другие взять не даёт, после перезапуска игры с раннего сейва прошёл, ещё в паре заданий встречались подобные баги. Я не говорю что игра плохая, играть интересно и некоторые второстепенные задания весьма достойные (не хуже сюжетных), но скажите на хрена делать такой огромный город и на каждых 100м втыкать какие то события и однотипные задания, меня честно говоря это уже утомляет, лучше бы они эти усилия направили в развитие основной сюжетной линии, по тех. части писать ничего не буду, всё уже обсудили в соответствующей ветке.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
HELLdiego Ну в ведьмаке ты бы тогда за 55 часов из велена еще не вылез Понятно что с этими мусорными заданиями в виде подай принеси можно растянуть прохождение на сотни часов, но факт в том Ведьмак был намного длиннее чем КП
Member
Злобный Йожык Насчёт побочных миссий согласен, многие наравне с сюжетными, насчёт автопарка по мне так лучше бы сделали автомагазины а не выносили бы всё это в отдельные задания, которые забивают меню.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Rm76 Лицензия стимовская.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Насчёт кулачных боёв хочу спросить - это нормально что соперник может вырубить с пары сильных ударов или это я недостаточно прокачен для них? Играю на высокой сложности, уровень перса 23, имплант руки гориллы с легендарной мод. на внутреннее кровотечение установлены, несмотря на это нужно очень постараться что бы их уложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sg999570 писал(а):
Насчёт кулачных боёв хочу спросить - это нормально что соперник может вырубить с пары сильных ударов или это я недостаточно прокачен для них? Играю на высокой сложности, уровень перса 23, имплант руки гориллы с легендарной мод. на внутреннее кровотечение установлены, несмотря на это нужно очень постараться что бы их уложить.
- я играл на предпоследней - так же убивают либо с двух ударов, либо делают комбо, которое не заблочить. Ставил себе "берсерк", руки гориллы, усиление на кровотечение, еще стоял удар током при снижении здоровья, усиливал вероятность критических ударов, плюс прокачивал выносливость и пассивный перк убирающий расход выносливости на уклоны. Бил сильным ударом, пока соперник в нокдауне бил несколько раз руками и отпрыгивал. Плюс надо не просо держать блок, а нажимать его в последний момент, чтобы твой перс сразу делал контр-удар. Если будешь держать - то бесполезно - сильным ударом блоки пробиваются. Хитбоксы в боях да, кривоваты.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Нигде не могу найти моды в одежду на броню, раньше помню покупал в доме где живу у торговца, сейчас вообще ни у кого не могу найти, а из строго шмота они почему то не снимаются.
а меня в тире облапошили, или это так задумано? я стрелял там как боженька, но сказали толи третий, толи вообще косой. Послал подальше жирного засранца
sg999570 писал(а):
Нигде не могу найти моды в одежду на броню
валом их у продавцов шмоток (магазины с одеждой). у меня полный рюкзак этого барахла. я ещё нарвался на какую-то торговку на рынке, она ещё такая "чё типа вылупился?". затарился по самое не хочу легендарными и эпическими фрагментами для крафта (или как там они называются, разноцветные такие)
Последний раз редактировалось Rm76 21.12.2020 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
в миссии Реанимация где надо спаси ИИ Деломор-такси в конце задания говорят возьми в награду одну из машин в гараже - спускаюсь туда а она перевёрнутая горит, а значок тупо показывает на эту сгоревшую машину и другие взять не даёт, после перезапуска игры с раннего сейва прошёл,
Есть такая проблема. У меня такси Деламейна заблокировало переднюю левую дверь сюжетной машины, и не войти было, а пускало только там. Пришлось перезапускать с раннего сейва. Нужна проверка условия дополнительная или отдельно отспавнить эту машину.