Продолжение культовой серии ролевых игр. Согласно сюжету игры, древнее зло вернулось ко Вратам Балдура и стремится пожрать всё и вся изнутри, разрушая абсолютно всё, что ещё осталось в Забытых Королевствах. В отличие от предыдущих игр серии, где сражения проходили в режиме реального времени с тактической паузой, сражения в третьей части являются полностью пошаговыми.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i5-4690 / AMD FX 8350 • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / RX 480 (4GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i7 8700K / AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: Nvidia 2060 Super / RX 5700 XT (8GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
Актриса которая ее озвучивает коренная англичанка https://en.wikipedia.org/wiki/Tracy_Wiles !!! Это как она так смогла исказить свой голос изображая акцент. Круто конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
sgs писал(а):
У Джахейры и ее тупого дружка громилы такой адский акцент.
У Джахейры и в старых БГ был акцент, но помягче, а громила из Рашемена и зовут его Минск - ни на что не намекает?) Сильный акцент в старых играх также присутствовал.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
В итоге в игре всего две с половиной концовки вместо обещанных тысяч. Хорошая из двух вариантов с мизерным отличием в бою и очень короткая типа плохая . Вообще игра оказалась гораздо коридорнее чем я воображал по отзывам. Вся эта масса выборов по пути и истории сопартийцев толком не влияют на итог, при хорошей концовке на пирушке только разное количество участников и диалоги будут отличаться. Наверно можно еще за ящерицу сыграть говорят там альтернативно многое.
Главная проблема игры - время! С начала анонса до релиза. Ранний доступ и куча патчей в минус! В плюсе от того, что имелось на старте - детальная проработка всех персонажей и неписей! В минусе сквозит недоделанность во всем. Та же абсолютно классная идея с проклятием второго акта и родственниками торма - сделали наотшибись.
Спойлер: не каждый персонаж может прийти ко всем возможным концовкам.
Это за ящерицу или если играть не своим, а сюжетным напарником. У ящерицы я читал только плохие отличаются, два варианта есть, а с напарниками там хорошая такая же будет с ограничением разве что для Лаэзель. daimos там полно сюжетных косяков и нелогичного поведения НПС. И зачем-то ограничили возможность возврата в предыдущие локации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
sgs писал(а):
Вообще игра оказалась гораздо коридорнее чем я воображал по отзывам
Ну все по заветам великих. Сделать разветвленное начало, а потом минимум ветвления и куцые концовки, которые зависят от минимума действий
Спустя год прошел все таки. Полгода не играл потому что под конец уже надоело, 3й акт как то проседает сильно. Финальные битвы и концовка не впечатлили совсем, хотелось просто быстрее все закончить.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
И 2 акт хотя бы на 2 варианта ветвится, и концовка на еще больше, хотя боевка та же самая. Конвергенция есть только в основной массе 3 акта, но там и игры-то особо нет, одни сайдквесты.
Larian на самом деле начала работать над продолжением истории Baldur’s Gate 3 сразу после релиза игры. Это было естественное решение. Однако затем возникли проблемы.
Они хотели уложиться за год - то есть это должно было быть дополнение, а не сиквел. Но выяснилось, что проект потребует гораздо больше времени. Тогда они решили, что это будет Baldur’s Gate 4. Вот только для того, чтобы разработать игру, пришлось бы надолго забросить все другие планы.
И тогда в Larian начали обсуждать, нужно ли им снова заняться игрой по D&D, отложив в сторону собственные идеи. В результате чего ответ оказался отрицательным, и они решили отказаться от BG. Обо всем этом Свен Винке рассказал сайту PC Gamer.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Выхода седьмого патча для Baldur's Gate 3 состоится с 2 по 6 сентября 2024.
Цитата:
В седьмом обновлении Baldur's Gate 3 появится официальная поддержка модов, новые «злые» концовки и дополнительные варианты диалогов. Разработчики также улучшат функцию разделения экрана и уровень сложности «Доблесть». Седьмой патч должен был стать последним для Baldur's Gate 3, однако Larian Studios запланировала выпуск еще нескольких обновлений. В них добавят фоторежим и кроссплей, а также улучшат оптимизацию и игровой процесс.
Размер патча 7 составляет примерно 11,6 ГБ на ПК, а для его установки потребуется 160 ГБ свободного места. Если у вас нет места для установки обновления, Larian рекомендует удалить Baldur's Gate 3, а затем заново загрузить исправленную версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Помню раньше говорили, что уберут эту хрень, когда в одночасье все обитатели лагеря хотят с тобой заняться сексом так сильно, что аж почти прямым текстом говорят. Ну вот я начал новую игру, и при первом же посещении лагеря, мне все точно также предложили этсамое. А в чем суть фикса?
Или это потому что я за весь 1 акт только 1 раз прилёг, когда активных заданий не осталось? Ну так это потому что мне сама игра говорит, что у Гейла нейтронная гипербомба из темной материи в груди, у Карлах там тоже взорвется скоро, да и личинки нас скоро сожрут, да и нашего похитителя призмы скоро в этой призме и похоронят, и нужно срочно всё успеть.. вот и не спим. В этом плане нелогично, сделали бы тогда обязательные сны. Например, усталость со штрафом идет, если долго не спишь. А то непонятно, то ли мы завтра все умрем, то ли до завтра надо поспать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Или это потому что я за весь 1 акт только 1 раз прилёг, когда активных заданий не осталось?
Это уже на последних патчах или раньше? Я щас второй раз прохожу и смотрю как будто хилок меньше, по сравнению с релизной версией, практически после каждого второго боя короткий привал делаю, т.к. просто зелий не хватает. Хотя пылесошу всё и все доступные сметаю у торгашей, ещё и пытаюсь накрафтить помаленьку. Но не хватает, чтоб не спать или не менять пати на здоровых. Видимо разрабы так проспонсировали долгий отдых. А так да, зеленокожая сама хочет со мной, я даже раговор не начинал, она первая идёт на контакт)) Карлах в целом тоже за пару реплик можно сломать. Даже не сломать, а просто согласиться на её предложение)
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 24